Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение Аделаида » 03 авг 2015, 21:48

Элен писал(а):знакомый вместо слова прививка употреблял "укушенные"). Кста, он Змей)
...меня сегодня муза...укусила...
да так, что больше я не захочу.
:bj:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 05 авг 2015, 21:36

Так плохо, что от нервного потрясения давление поднимается и кусок в горло не лезет,так переживаю....мне моя знакомая сегодня написала, что ее подруга проверила моего и он типа сказал ей, что у него я не одна, а есть еще роман с кем то, а про меня говорит что типа одна какая то любит меня, я ее прошу покажи переписку где она ведет с ним,чтобы я лично увидела что он писал ей,или дай говорю ту девочку, что проверяла его, она почему то не хочет давать, ни переписку, ни девочку ту...она кстати, близкая подруга той женщины, которая говорила на меня ему гадости и пыталась рассорить и говорила, что он ей нравится,я заходила к ней на страницу. там вся страница слезами залита, везде надписи" я тебе не нужна, у тебя другая"
Почему она мне не покажет переписку, если это правда, ну что ей стоит, почему она не хочет,я не могу об этом думать, слишком мучительно
Решила ему не говорить про разговор с той женщиной, а просто понаблюдать за ним....сразу как пришел спросил не изменяю ли я ему пока его нет,а то много мужиков в друзьях видите-ли, и когда спросила не изменяет ли он, то сказал нет, что ты я и не хочу ни с кем изменять....лжец :crry: а если не изменяет, то к чему вопрос изменяю ли я, обычно так делают те, кто знает что у самих рыльце в пушку
И мужики часто так делают, обвинить в измене девушку, чтобы самому не чувствовать себя виноватым
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 06 авг 2015, 10:12

Ольга, пардон..а вы в мегаполисе живете или в небольшом городке?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 06 авг 2015, 11:44

Элен писал(а):Ольга, пардон..а вы в мегаполисе живете или в небольшом городке?
Не мегаполис, но считается большим городом,ну не маленький
Сегодня пел свои песни как обычно" ты моя единственная, я тебе обещал не изменять и не изменю,я тебя только люблю,это правда ты должна мне поверить" а чему верить то, вчера он долго не отвечал, я спросила что он делает, он ответил работаю, а говорю что там сегодня за работу вас просили делать, сразу так заговорил" ну ты всё равно не знаешь и не поймешь"тяжело так на душе,потому что воображение скудное у него и врать как следует не умеет
У меня был уже один такой " п****бол, каждой женщине говорил, что она единственная и он даже ни на кого не смотрит, ну я тоже там с мужиками флиртую мне пишут и не стыдно ничуть, он также со мной поступает, с одним из моего города встречу даже на субботу назначила, а своему говорю" ну что ты, какие измены я же обещала :bj: он тоже как лох пребывает в уверенности,что я вся такая верная сижу,ух-ха-ха-х
Кстати, с Лошадью-Львом встречаюсь, он долго охотился за мной, не отступал пока я не согласилась увидеться с ним( здесь ситуация, когда Хозяин бегает за Слугой, а не наоборот) так что раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 06 авг 2015, 15:35

какой скучной жизнью , оказывается, я живу :ab: у людей страсти-мордасти, морковки)) завидую женщинам, ведущим активную личную жизнь. Думала, к 30-ти годам возраст Собаки налицо у всех - работа, самореализация, а личные дела отходят на второй план, а оказывается, не у всех...
шарик хотите?

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 07 авг 2015, 12:04

к 30-ти годам возраст Собаки налицо у всех - работа, самореализация, а личные дела отходят на второй план, а оказывается, не у всех...
А чего так прям у всех - совсем нет. Что делать, если и в этом возрасте нет ничего из вышеперечисленного? Кому как повезёт, знаете ли.
Вот у нас есть кум, так он к 30 годам уже и семьёй обзавёлся, и второго ребёнка родил, и в ментовке деньги заколачивал...
Жена - ровесница с детьми и по дому с огородом, а он - на службе ловит всяких недоумков и воров.
Повезло. Ибо везунчики.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Ольга

Сообщение Ольга » 07 авг 2015, 13:32

Мой мусульманин едет 13 числа тут будет, у меня в городе, билеты уже купил,блин я и не думала, что он серьезно, ну мне многие обещали, но так и не приезжали,только впустую балаболили...но зачем ему это, если как мне про него сказали он с другой изменяет и не любит меня.да я правда не думала, что он приедет, восемь лет часто общаюсь в интернете и знаю многие пары, но чтобы мужчина к женщине ехал в другой город, такое редко бывает,я за 8 лет только два-три случая знаю не больше, если это все шутка и он ничего ко мне не испытывает,то зачем ехать черти куда к девушке, которую и у себя дома можно найти запросто,просто ради секса никто не едет, да ну зачем это кому то надо, можно и девочку по вызову на худой конец, если уж совсем невмоготу, а такому привлекательному парню, так не проблема найти девушку для секса, он многим нравится,он правда очень миленький, сексуальный и симпатичный,настоящий красавец-реолист! только вот с самооценкой у него не важно

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 08 авг 2015, 17:08

Ольга, я всё хочу у вас спросить: почему вы выбрали такую подпись?

Ольга

Сообщение Ольга » 08 авг 2015, 20:54

ЛИС писал(а):Ольга, я всё хочу у вас спросить: почему вы выбрали такую подпись?
Не помню даже уже, как то было под настроение

Ольга

Сообщение Ольга » 09 авг 2015, 13:49

Вспомнила фильм " 13 апостол" там небольшой пример такой мистики в отношениях, тоже на вектор похоже, там парень и девушка никогда не знали друг друга, не видели ни разу в жизни и они общались друг с другом мысленно, она ему отвечала, он задавал вопросы, передавала ответы ему мысленно, но кажется он думал, что эта девушка не существует в реальности. потом когда они встретились, она почуствовала что он где то рядом, не зная вообще что он пришел в тоже же место

Ответить

Вернуться в «Караван историй»