Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 01 авг 2015, 10:25

Элен писал(а):Ольга. если бы у вас былат своя жилплощадь и бизнес, в котором мог бы впоследствии "становиться" их дитятя, они бы простили вам такой недостаток, как возраст))
Но возраст это еще не всё, он мусульманин и мне придется поменять веру чтобы быть с ним, чтобы они не выступали против, но даже тут наверно будут недолюбливать втайне, так как я русская
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 01 авг 2015, 10:25

Младшенькая писал(а):парень, который бегал за мной несколько месяцев попал в аварию, его сестра мне сообщила и вряд ли выживет, я думала сначала это он сестрой притворяется и просто он меня напугать решил, он уже меня пугал что разобьется на машине, если не дам ему что он хочет, но потом поняла, что вряд ли кто то будет шутить такими серьезными вещами,я только надеюсь, что меня сюда не приплетут и не скажут, что я виновата, а то он прошлый раз напился до чертиков и сказал, что это я виновата потому что не веду себя как нормальная, любящая девушка
Я только переживаю, чтобы меня сюда не приплели, я тут вообще ни при чем,хотя если он неудачник по жизни, то для него привычное дело попадать в такие наподобие ситуации
а этот парень кто был? тоже кабанчик?[/quote]
Нет этот Обезьяна, Обезьяна-Лев

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 01 авг 2015, 10:54

Ольга, у вас какое-то фантастическое количество мужчин.. :ag: Обезьяны, кабанчики, мусульмане, драконов немеряно на стеллажах лежит..
вы их коллекционируете? ))

Ольга

Сообщение Ольга » 01 авг 2015, 11:07

Key писал(а):Ольга, у вас какое-то фантастическое количество мужчин.. :ag: Обезьяны, кабанчики, мусульмане, драконов немеряно на стеллажах лежит..
нет, они сами липнут,поклонников и правда много, но они меня раздражают все,я не знаю что они во мне находят, я же даже не стройная,а как с Тельцом познакомилась, так никто больше не нужен, они меня раздражают тем, что лезут ко мне и мешают, я не хочу с ними общаться

Ольга

Сообщение Ольга » 01 авг 2015, 12:03

Key писал(а):Ольга, у вас какое-то фантастическое количество мужчин.. :ag: Обезьяны, кабанчики, мусульмане, драконов немеряно на стеллажах лежит..
Так Кабанчик это тот же самый мусульманин

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 01 авг 2015, 14:42

Это, кстати, неправда, мусульманину можно иметь жену христианку, жениться на христианке. А вот мусульманке нельзя выходить замуж за христианина. Но это ужасно - менять вероисповедание, тем более, если вы православная. Веру, если она настоящая и вообще есть, нельзя поменять. Душа по природе своей христианка, и неважно какой национальности человек. Не становитесь ренегаткой ради минутного удовольствия.
шарик хотите?

Ольга

Сообщение Ольга » 01 авг 2015, 19:39

Snork писал(а):Ольга, вам главное про себя понимать, нужно вам это или не нужно. Про другого никогда вы ничего не поймете. Потому что эти другие и сами про себя не всегда понимают. А ответственности - ноль.
Есть такое мнение распространенное, что нужно судить не по словам, а по действиям.
К примеру, один виртуальный поклонник из другого города месяцами откладывает встречу, а другой - сразу: раз! - и приехал.
Но, на самом деле, даже это не является безусловным показателем отношения к вам (его подлинности, силы, перспектив на продолжительность).
Три сотни причин активности мужчины.
1. Он просто легкий на подъем и, главное, авантюрный, ему "не в лом" встать и поехать к женщине в другой город (страну).
2. У него много свободного времени, он не привязан к работе, ему скучно, почему бы не занять себя этим приключением (тем более, см. пункт 1).
3. Ему искренне показалось, что вы ему нравитесь, он хочет вас видеть. Потом может показаться по-другому.

Никаких гарантий ни в чем. Все обычно на интуиции основывается (хотя и она подводит... см. пункт 3).

Меня лично смущает, что вы его так старательно анализируете. Ну, как бы головой пытаетесь убедить интуицию, которой что-то "не так".
С его слов" я не буду скрывать, что общаюсь или общался с женщинами я типа врать говорит и лицемерить не люблю( что ты типа одна, с кем я общаюсь), но раньше я ни с кем не хотел отношений в реальности и ни к кому не собирался ехать,ты первая женщина, к кому я хочу поехать и с кем иметь реальные отношения"

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 01 авг 2015, 20:17

Ох, Ольга-Ольга...
...А я вот пыталась попробовать жить сегодняшним днем из соображений "все заканчивается, надо успеть", но вот... не мое это.
Всегда знала, что не мое, но...
Нужна мне хотя бы иллюзия "насовсем", иначе никакой радости от отношений...

Герда

Сообщение Герда » 01 авг 2015, 21:07

Snork писал(а):Нужна мне хотя бы иллюзия "насовсем", иначе никакой радости от отношений...
Без стимула никак. Присоединяюсь++++

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 01 авг 2015, 21:27

Герда писал(а):
Snork писал(а):Нужна мне хотя бы иллюзия "насовсем", иначе никакой радости от отношений...
Без стимула никак. Присоединяюсь++++
И я. :ab:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»