+++++ Быт-девья фенечка.самая первая. Проверял, да они такие-проверки по всем параметрам. испытания разные там,"конкурсы". Значит не сдала девушка экзамен. А он что,женат это полиционер?Элен писал(а):.Хотел посмотреть, какой будет быт. Сейчас говорит, хорошо, что сначала посмотреть решил, а не сразу в развод и в житие.
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
Герда
Ваше векторное знакомство
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Да, женат..у них разница в возрасте еще довольно большая.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
Герда
Ну тем более... он привык к определённому порядку к тому же. А тут мало того что всё по другому, так ещё и всё не так.
Девкам сложно угодить. Лодка любви разбивается о скалы быта чаще всего у них.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
У меня с Тельцом тоже разница большая в возрасте, он меня на 12 лет младше, устала от постоянных нападок окружающих, устала от этого общества стадного и с их предрасудками, я пока с ним счастлива и если я ошибусь, то это моё дело, но никак не их,я устала от их осуждения и попыток нас поссорить, к тому есть факт о котором я мало кому могу сказать, из опять же невыносимого страха резко негативной реакции общества и их осуждения, это так больно всё это выслушивать, дело в том, что он мусульманин,нерусский тоесть, но не этот факт волнует людей, они даже и не вспоминают нам это, а именно наша разница в возресте, мне они говорят, что я педофилка ненормальная, а ему говорят" как ты можешь её любить, она же старая"он мне уже говорит, ты не выноси на всеобщее обозрение наши отношения иначе люди замучают, они бывают безжалостны, пусть говорит это только мы вдвоем знаем, что любим друг друга, другим это знать необязательно, вот мы всё равно вместе, но решили обоюдно, что лучше прятаться, и родителям он меня боится показать, скандал будет, я девушка не их круга и им нельзя такие невесты,и они из-за возраста тоже в обморок упадут, нам по прежнему хорошо вместе, скоро увидимся,но приходится как запретная любовь у нас,они думали,что он бросит меня из-за возраста если накинуться на него, но они ошиблись, если даже когда он узнал что я тяжело больна он не бросил меня, а остался со мнойЭлен писал(а):Да, женат..у них разница в возрасте еще довольно большая.
Мне 32 а ему 21
Да и нервы мне вчера вытрепали как назло, узнала что парень, который бегал за мной несколько месяцев попал в аварию, его сестра мне сообщила и вряд ли выживет, я думала сначала это он сестрой притворяется и просто он меня напугать решил, он уже меня пугал что разобьется на машине, если не дам ему что он хочет, но потом поняла, что вряд ли кто то будет шутить такими серьезными вещами,я только надеюсь, что меня сюда не приплетут и не скажут, что я виновата, а то он прошлый раз напился до чертиков и сказал, что это я виновата потому что не веду себя как нормальная, любящая девушка
Я только переживаю, чтобы меня сюда не приплели, я тут вообще ни при чем,хотя если он неудачник по жизни, то для него привычное дело попадать в такие наподобие ситуации
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Правда одни расстройства у меня, у него в друзьях была женщина, которая как мне призналась, с ее слов," он молодой, необычный, классный, я бы переспала с ним, если бы не ты!" тоесть он ей нравится, а тут я мешаю,так представляете она взяла сказала ему, что я ей пишу ей и достаю со своей ревность да еще и гадости на меня наговорила хотя она первая мне писала, которые не соотвествуют действительности,ну он такое не любит поэтому мы с ним поругались вчера,она она дундолила его про наш возраст, хотя она старше даже меня, а сама говорит, хочу переспать с ним, НО ты тут на пути встала, вот стерва, а я думала мы подружились и я начала уже было доверять ей, даже переживать за нее, ну мы помирились, он сказал последний раз прощаю такое, потому что люблю тебя,но он потом ее удалил из друзей, а между нами всё как раньше
- Элен
Ольга, если у вас хватит сил бороться с его детскостью, которая ВСЕГДА будет для вас очевидной, то почему бы и нет).
Я бы долго нянчиться не смогла).
- Ольга
Мы по любому сильно долго вместе не будем, он не пойдет против семьи, труслив и малодушен для этого,а его семья как он сам сказал будет против невесты такой, им нужна девушка из их круга,а от моего возраста вообще в шоке будутЭлен писал(а):Ольга, если у вас хватит сил бороться с его детскостью, которая ВСЕГДА будет для вас очевидной, то почему бы и нет).
Я знаю, что сильно долго он со мной не останется и я не питаю иллюзий на этот счет и готова к этому внутренне,просто я хотела быть с человеком, хоть раз в жизни, хоть недолго с которым не просто из необходимости и механически рядом, а когда и правда есть сильные чувства...я ведь даже не целовалась по любви никогда, меня целовали, но я ничего совершенно не испытывала, никаких чувств, только чувство испытывала, что меня обслюнявили просто
- Элен
Ольга. если бы у вас былат своя жилплощадь и бизнес, в котором мог бы впоследствии "становиться" их дитятя, они бы простили вам такой недостаток, как возраст))
- Ольга
Ну возможно, но нет у меня ничего этого и даже денег негусто, особо нечего предложитьЭлен писал(а):Ольга. если бы у вас былат своя жилплощадь и бизнес, в котором мог бы впоследствии "становиться" их дитятя, они бы простили вам такой недостаток, как возраст))
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
парень, который бегал за мной несколько месяцев попал в аварию, его сестра мне сообщила и вряд ли выживет, я думала сначала это он сестрой притворяется и просто он меня напугать решил, он уже меня пугал что разобьется на машине, если не дам ему что он хочет, но потом поняла, что вряд ли кто то будет шутить такими серьезными вещами,я только надеюсь, что меня сюда не приплетут и не скажут, что я виновата, а то он прошлый раз напился до чертиков и сказал, что это я виновата потому что не веду себя как нормальная, любящая девушка
Я только переживаю, чтобы меня сюда не приплели, я тут вообще ни при чем,хотя если он неудачник по жизни, то для него привычное дело попадать в такие наподобие ситуации[/quote]
а этот парень кто был? тоже кабанчик?
Я только переживаю, чтобы меня сюда не приплели, я тут вообще ни при чем,хотя если он неудачник по жизни, то для него привычное дело попадать в такие наподобие ситуации[/quote]
а этот парень кто был? тоже кабанчик?
шарик хотите?