Что-то ее все так выгораживают...подозрительно...надо к вам с инспекцией прийти, а вдруг под диванами "пылюка"
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
А если она с самого начала ничего не делала?) т.к. росла в семье, где всем фиолетово на дом?)..Он пытался ей привить- и бесполезно?)
Что-то ее все так выгораживают...подозрительно...надо к вам с инспекцией прийти, а вдруг под диванами "пылюка"
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
Герда
М.Б. и так. Но вряд ли так уж тотально всё плохо. А перхоть- это надо ведь специально на таких вещах акцентироваться. Скорей всего достал её,дело шло к расставанию.вот и стала совсем никудышняя.возможно намеренно его подталкивала к уходу как писала Key. Девы ведь страх как не любят неряшливость,в их глазах это чуть ли ни смертный грех. У меня сын-Дев. порой так занудствует. хуже старичка. Лошадка его вроде хозяйка неплохая. но всегда найдётся "изъян".
- Элен
Я тоже думаю, что он немного выпячивает ее недостатки. Но все-таки наверняка не к пустому месту придирался.
У меня тоже в Деве асцендент, но Свинья несколько (гм) побеждает.
НО! Если бы я жила не одна, я бы так не смогла. (Может, потому и живу одна - и так вся на нервах, без общественных контролеров:))
Так что я склоняюсь к варианту Key.
НО! Если бы я жила не одна, я бы так не смогла. (Может, потому и живу одна - и так вся на нервах, без общественных контролеров:))
Так что я склоняюсь к варианту Key.
-
Герда
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
вот взгляды на быт должны если не совпадать, то хоть быть близкими изначально. Понятия "чистота и порядок" могут отличатся у каждого индивидуума кардинально. И получается насилие, "пытался привить" - это ведь насилие.Элен писал(а):Он пытался ей привить- и бесполезно?)
2. Была бы нужна дама, нанял бы приходящую домработницу, к примеру. Хотя от перхоти это не избавит
- Элен
Блин, ну шмотки по углам, на которые кошка ходят в туалет- это ведь капец))..Кстати, она еще и инвалид по зрению, прости Господи..может поэтому бардачок-с?..просто не видит человек срача?..Однако же за компом сидеть ей это не мешает)
-
Герда
- Элен
Я видела ее пару раз. И , быть может, не слишком бы верила..Но вроде чел- подполковник полиции), и у девушки семья, любящая приляпать..Живут толпой в двушке- родители, она с сыном, ее сестра и 3 детей сестры). Сами понимаете, вряд ли там порядок водился когда-нибудь. При таком столпотворении. Он снял квартиру, чтобы они могли встречаться. Она там жила, а он приезжал..Хотел посмотреть, какой будет быт. Сейчас говорит, хорошо, что сначала посмотреть решил, а не сразу в развод и в житие.