Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 27 июл 2015, 12:19

А ко мне в гости недавно приходил Лш-Дева, жаловаться на Кабаниху)..Такого понарассказывал, капец, как он все это терпит. Прикол в том, что она сама же и дала ему "от ворот поворот".
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 27 июл 2015, 12:22

Элен писал(а):А ко мне в гости недавно приходил Лш-Дева, жаловаться на Кабаниху)..Такого понарассказывал, капец, как он все это терпит. Прикол в том, что она сама же и дала ему "от ворот поворот".
Я бы, честно говоря, и ее послушала (для чистоты эксперимента)), но мы с ней не общаемся.

Герда

Сообщение Герда » 27 июл 2015, 12:44

Элен писал(а):Говорят, Лев поначалу склонен хорошо ухаживать, но потом уже- нет).
Лев после завоевания "добычи" помечает территорию и с чувством удовлетворённости успокаивается. Но руку на пульсе держит. Нужно только его в тонусе держать нежно.

Герда

Сообщение Герда » 27 июл 2015, 12:49

Элен писал(а):
Элен писал(а):А ко мне в гости недавно приходил Лш-Дева, жаловаться на Кабаниху)..Такого понарассказывал, капец, как он все это терпит. Прикол в том, что она сама же и дала ему "от ворот поворот".
Я бы, честно говоря, и ее послушала (для чистоты эксперимента)), но мы с ней не общаемся.
Ага, мой первый муж был Лошак-Дева-Шут. На людях-милашка.так все его любили. А дома тиран и деспот. Я всё время не такая-плохая была. Девы нудноваты малость,а мужчины так вообще ( правда если не Дракошки :ab: )

Л&C

Сообщение Л&C » 27 июл 2015, 12:49

вот почему-то вспомнилось:
я, когда делала ремонт - заключила договор с фирмой (переплатила, конечно, но так оно надёжней :ab: ), дали мне прораба (парня молодого), с которым я должна была решать вопросы, а он уже бригадой руководил.
и вот прораб, давай вокруг меня круги рисовать - а я вся серьёзная, такая, меня кроме ремонта ничего не интересовало на тот момент.)))
но ухаживания принимала :biggrin: и вот он и с работы меня встречал (у меня ещё машины не было), и по строительным магазинам со мной мотался - помогал короче.
однажды мы разговорились, кто когда родился, а он оказался - Дракон/Лев.
это я теперь понимаю, что к чему...
короче - не зацепил он меня (ремонт сделали и расстались). :bj:

Элен

Сообщение Элен » 27 июл 2015, 12:50

Все девушки- меркантильны, каждая- в своем).

Л&C

Сообщение Л&C » 27 июл 2015, 12:54

Элен писал(а):Все девушки- меркантильны, каждая- в своем).
нет, ну мужчине приятно делать приятное девушке - помогая ей.
зачем же обижать мужчину и лишать его такой радости общения.)))

Элен

Сообщение Элен » 27 июл 2015, 12:56

Я тоже так думаю :aa:
Перестанет помогать- лишится радостей общения :ag:

Элен

Сообщение Элен » 28 июл 2015, 07:41

Герда писал(а):
Элен писал(а):
Ага, мой первый муж был Лошак-Дева-Шут. На людях-милашка.так все его любили. А дома тиран и деспот. Я всё время не такая-плохая была. Девы нудноваты малость,а мужчины так вообще ( правда если не Дракошки :ab: )
У этого основные претензии были по поводу бардака в квартире и того, что она, по его словам, перестала за собой следить..При этом он живописал какие-то жуткие вещи, послушав которые любой здравомыслящий человек (а не только Дева) придет в ужас)).

Герда

Сообщение Герда » 28 июл 2015, 20:29

Элен писала
У этого основные претензии были по поводу бардака в квартире и того, что она, по его словам, перестала за собой следить..При этом он живописал какие-то жуткие вещи, послушав которые любой здравомыслящий человек (а не только Дева) придет в ужас)).[/quote]

Вот-вот-" бардак и внешний вид"-это их фенечка (Девов то есть). Зашкаливает. Вообщем надо всё и всех разложить по строгим местам и полкам и чтобы всё соответствовало. Шаг влево-вправо-"вынос мозга" в стиле : а зачем ещё женщина нужна,как не для готовки, уборки и заботы о его драгоценной особе.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»