Вырваться из векторного ада

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Герда

Сообщение Герда » 28 ноя 2015, 13:27

Ольга писал(а): я наверно не заслужила, чтобы быть счастливой
Сперва надо научиться любить себя. И сразу будет Вам счастье.
Такое ощущение,что Вы испытываете удовольствие от своих страданий. или Вам хочется .чтобы они были. Что хотим-то получаем.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 28 ноя 2015, 15:39

Да, а то есть опасность в 44 года превратиться в меня:)

Л&C

Сообщение Л&C » 29 ноя 2015, 11:49

Snork писал(а): Да, а то есть опасность в 44 года превратиться в меня:)
эх, Snork, Snork...))) :ax:

ork

Сообщение ork » 29 ноя 2015, 13:01

Лунная соната писал(а):
Snork писал(а): Да, а то есть опасность в 44 года превратиться в меня:)
эх, Snork, Snork...))) :ax:
Ну а что? Мое дело предупредить:)

Герда

Сообщение Герда » 29 ноя 2015, 13:42

Вчера говорила с подругой. У неё такая жуть вырисовывается. Она Тигр-Овен в векторе с Быком-Близнецом.Не живут вместе. Начала сознавать опасность положения и начало конца отношений и вроде как хочет уходить. Он конечно мужчина хоть куда. И внешне,и деньги-подарки-поездки на курорты.Но когда она неск.месяцев назад забеременела-долго боялась ему сказать. Когда сказала,была шокирована реакцией.С его стороны неприкрытое неудовольствие (это ещё мягко сказано). И ультиматум- Аборт без обсуждений. С её слов даже не пытался-облечь свои слова в мягкую оболочку. А там была двойня. Она в шоке.Сделала аборт,конечно. Самостоятельно ей не вытянуть. У неё уже есть 2 деток. После всего произошедшего говорит,что пусто внутри. И уже другими глазами на Быка.
Вчера при помощи виски выплакалась. Ну я ей и говорю,чтоб уползала-убегала. Она вроде как и осознаёт,что надо,что уже лучше не будет и в тоже время постоянно проскальзывает -"Ну я ведь его люблю" и потом -" Но ведь не могу уже ТАК,КАК РАНЬШЕ". И постоянно телефон в поле зрения- Ну вот почему ОН не звонит и не пишет??!!!"
Вообщем,самая классичная классика жанра векторного. Она в курсе Векторных дел,но не глубоко. Крышу сносит уже обоим. Бык контролирует каждый шаг Тигры. Та бунтует,но всё равно подчиняется в конце концов. С её стороны проглядывают попытки мести.Бессильной. короче зависла Тигра. На горизонте проглядывает Коза М. Разглядела ведь его.
Я её 3 года назад предупреждала насчёт Быка. Но влюблена была по уши. Нырнула. После не очень удачного брака-ТАКОЙ!!! Мужчина.
Жалко мне её очень. Хорошая девочка. Не избалована. Уж много лет сама двоих деток растит. Бывший муж конечно платит алименты. Но всё таки.
Что скажете,девочки? Я ей давала ссылки. но врядли она сейчас адекватно мыслит. Всё ищет в этих отношениях логику и разум.
Понимаю,что советы в таких ситуациях мало чем помогают. Но тут ведь есть Тигры-девочки на форуме. А то реально моя Тигра мечется,как в клетке. То цвела и пахла, а тут круги под глазами и разговоры про болячки.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 ноя 2015, 19:44

Этот Скорпион,ну с которым я в суши-бар ходила, я сегодня призналась ему, что равнодушна к нему и он нравится мне только как друг,и поэтому я не хочу встречаться, пусть не настаивает, он все время умоляет о встрече,а я ее отменяю...говорит даже, что если я не соглашусь, то придет по морозу и дождю и будет стоять ждать. пока ты не придешь, я сразу сказала, что брошу его если он доставит мне проблемы и придет,вот он и не приходил...я сказала ему сегодня, что не люблю его как он хочет, а как другу, он расстроился, говорит таблеток напился, хотел умереть, варфарин какой то выпил....не умер слава Богу, говорит вырвало и вены на ногах полопались,говорит собирается повторить попытку,типа не жить без меня...и зачем он это сделал, вроде взрослый мужик, 37 лет,хотя может согласится мне стоит на его предложение быть его девушкой и встречаться с ним
Хотя чего уж скрывать, я пользовалась им иногда....чтобы он денег мне дал или положил на телефон, или как то выручил, он всегда помогал и выручал, даже если у самого например не было денег,наверно я наказана за это, что теперь так сильно страдаю...ни могу ни есть, ни пить даже,депрессняк страшнейший
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 29 ноя 2015, 19:59

Герда писал(а): И ультиматум- Аборт без обсуждений. С её слов даже не пытался-облечь свои слова в мягкую оболочку. А там была двойня. Она в шоке.Сделала аборт,конечно. Самостоятельно ей не вытянуть. У неё уже есть 2 деток. После всего произошедшего говорит,что пусто внутри. И уже другими глазами на Быка.
вот это как раз то, что я называю "запустить в отношения грязь".
Герда писал(а):Вчера при помощи виски выплакалась. Ну я ей и говорю,чтоб уползала-убегала. Она вроде как и осознаёт,что надо,что уже лучше не будет и в тоже время постоянно проскальзывает -"Ну я ведь его люблю" и потом -" Но ведь не могу уже ТАК,КАК РАНЬШЕ". И постоянно телефон в поле зрения- Ну вот почему ОН не звонит и не пишет??!!!"
Вообщем,самая классичная классика жанра векторного.
вот сейчас у них и начнется та самая пресловутая "векторная мясорубка", когда и уйти нет сил и вместе плохо.

п.с. я думаю им (ей) уже ничем не помочь.

Герда

Сообщение Герда » 29 ноя 2015, 20:37

Лунная соната писал(а): . я думаю им (ей) уже ничем не помочь.
Согласна. Грустно наблюдать в онлайн-режиме всё это.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 ноя 2015, 21:33

Герда писал(а):
Лунная соната писал(а): . я думаю им (ей) уже ничем не помочь.
Согласна. Грустно наблюдать в онлайн-режиме всё это.
Онлайн режиме? вы сами сказали какая это фигня любовь в онлайн режиме и что то чувствовать к человеку из онлайна...что те кто так делает,они дуры инфантильные...при чем онлайн режим если он типа ее муж
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork

Сообщение ork » 29 ноя 2015, 21:44

Герда писал(а): Вчера говорила с подругой. У неё такая жуть вырисовывается. Она Тигр-Овен в векторе с Быком-Близнецом.Не живут вместе. Начала сознавать опасность положения и начало конца отношений и вроде как хочет уходить. Он конечно мужчина хоть куда. И внешне,и деньги-подарки-поездки на курорты.Но когда она неск.месяцев назад забеременела-долго боялась ему сказать. Когда сказала,была шокирована реакцией.С его стороны неприкрытое неудовольствие (это ещё мягко сказано). И ультиматум- Аборт без обсуждений.
У моей Тигрицы с Быком наоборот было. Он был еще женат, то приходил, то уходил. А потом она поняла, что беременна. И Бык сказал, что сделал это специально. Помню ее слова: "Это ведь ужасно, так поступать, когда тебе доверяют??" Но сейчас, думаю, она этих своих слов не вспомнит, потому что внутренне его уже оправдала с тех пор.
А беременность закончилась внематочной и полостной.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»