Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
А почему Кваша пишет, что если вы вышли из векторных отношений, то вас бог поцеловал...некий бонус и т.п. Кто-нибудь ощутил этот божий поцелуй и был ли утешительный приз ?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
там про слуг говорилось, насколько я понимаю.Элен писал(а):А почему Кваша пишет, что если вы вышли из векторных отношений, то вас бог поцеловал...некий бонус и т.п. Кто-нибудь ощутил этот божий поцелуй и был ли утешительный приз ?
А для того, что б почувствовать, нужно реально выйти - а не так... отвлёкся на 5 минут, что б посмотреть, вышел или нет.
А то получается, как у курильщиков: сделают 10 затяжек, и хвастаются - "я могу бросить курить, видишь, не курю!"
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Элен, у Кваши есть также и том, что число векторных сценариев безгранично, из наблюдений:моя родная сестра и подруга вышли с позиции "хозяек"- бонус явно у них, а не у слуг.
Смотря как выйти.
И обратите внимание, как мужчины в теме активизировались после упоминания о возрасте Змеи
Смотря как выйти.
И обратите внимание, как мужчины в теме активизировались после упоминания о возрасте Змеи

Я нервная.
А если "хозяйка" вошла в ВО уже с бонусами? На выходе её бонусы всё равно останутся с ней, естественно. А что тогда на выходе у неё? Ничего - получается. У меня, например в ВО было два диких страха: первый-забеременеть (просто ужас испытывала от этой мысли, хотя и принимала все меры, что бы недопустить этого), а второй - вдруг захочет жениться на мне (я не хочу, а как отказать?). Прямо психоз был на этой почве. Успокоилать только недавно. Кстати Петуху скоро 45 (возраст Змеи продолжается).cемёнсемёныч писал(а):Элен, у Кваши есть также и том, что число векторных сценариев безгранично, из наблюдений:моя родная сестра и подруга вышли с позиции "хозяек"- бонус явно у них, а не у слуг.
Смотря как выйти.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
А что есть бонус с точки зрения женщин,в данном контексте?
Все будет хорошо!
Я писала о квартире, машине, хорошей работе, семье (дети, родители), друзьях, хобби, т.е. всё, кроме любви. Ну а на выходе - останется всё вышеперечисленное, кроме любви.Искатель писал(а):А что есть бонус с точки зрения женщин,в данном контексте?
- cемёнсемёныч
Лунная соната, "естественно" -это отдельный случай, слуга может лишить энергии, как один из вариантов. Говорила выше о случаях браков с детьми в них, все-таки между сожительством, просто встречами и браком - разница огромная.
И хозяин в любом случае может от слуги взять, было бы что.
И хозяин в любом случае может от слуги взять, было бы что.
Я нервная.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Лунная соната,это хорошо, если социальный "status quo" сохранится после завершения ВО.
Все будет хорошо!
- cемёнсемёныч
Бонус - может и образно, по сравнению с тем, в каком "нигде" остается слуга.Искатель писал(а):А что есть бонус с точки зрения женщин,в данном контексте?
Сестра (петух) вышла из векторного брака, с позиции хозяйки в свой кармический, в возрасте Собаки, брак был несчастным, пока была в браке, в "бонусах" пребывал Собака. Сестра была выжатая, на ней лица не было. После развода она стремительно поднялась в карьере, вообще, другой человек. Дождалась, поставив условия, от бывшего всё полaгающееся, Собак протестовал, вилял. Но энергия идёт к хозяину, если он по-хозяйски решит пойти. Действительно, очень сильно.
У подруги вообще невероятный сценарий, но я с телефона, пока что.
Целую.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 08 сен 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.
Семёнсемёныч, я испытываю к Вам притяжение, внимаю каждому Вашему слову, я право слово в растерянности от происходящего. Неужели вектор шалит? )cемёнсемёныч писал(а):Бонус - может и образно, по сравнению с тем, в каком "нигде" остается слуга.Искатель писал(а):А что есть бонус с точки зрения женщин,в данном контексте?
Сестра (петух) вышла из векторного брака, с позиции хозяйки в свой кармический, в возрасте Собаки, брак был несчастным, пока была в браке, в "бонусах" пребывал Собака. Сестра была выжатая, на ней лица не было. После развода она стремительно поднялась в карьере, вообще, другой человек. Дождалась, поставив условия, от бывшего всё пологающееся, Собак протестовал, вилял. Но энергия идёт к хозяину, если он по-хозяйски решит пойти. Действительно, очень сильно.
У подруги вообще невероятный сценарий, но я с телефона, пока что.
Целую.