Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 21 июл 2015, 10:43

Младшенькая писал(а):
Ольга писал(а):Но векторные партнеры все равно никогда не забываются, вы можете их не любить, жить с другими партнерами и казалось бы их уже не будет в вашей жизни, но их никогда не забываешь, никогда
Это люди как прищепки врезаются в память и остаются там на долгие годы,мне и мой Телец говорит" я тебя точно никогда не забуду" и многие векторов своих и я не забываю,даже спустя годы
Один лошадь-Телец, просто знакомый не люблю его, не рассматриваю как мужчину, но постоянно держу в памяти и он кажется мне идеальным во всех смыслах, но вот не люблю как мужчину
почему тот лошадь-Телец кажется вам идеальным во всех смыслах? расскажите, пожалуйста о нём. Тоже есть один лошадь -телец на примете.
Умный, приятный, обходительный,не пошлый вообще, наверно то что хочет любая женщина, не психованный, спокойный очень
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 21 июл 2015, 22:56

Ольга писал(а):
Младшенькая писал(а):
Ольга писал(а):Но векторные партнеры все равно никогда не забываются, вы можете их не любить, жить с другими партнерами и казалось бы их уже не будет в вашей жизни, но их никогда не забываешь, никогда
Это люди как прищепки врезаются в память и остаются там на долгие годы,мне и мой Телец говорит" я тебя точно никогда не забуду" и многие векторов своих и я не забываю,даже спустя годы
Один лошадь-Телец, просто знакомый не люблю его, не рассматриваю как мужчину, но постоянно держу в памяти и он кажется мне идеальным во всех смыслах, но вот не люблю как мужчину
почему тот лошадь-Телец кажется вам идеальным во всех смыслах? расскажите, пожалуйста о нём. Тоже есть один лошадь -телец на примете.
Умный, приятный, обходительный,не пошлый вообще, наверно то что хочет любая женщина, не психованный, спокойный очень
лошадь - и спокойный? )(. ну должны же у него быть хоть какие-нибудь недостатки?)
шарик хотите?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 июл 2015, 23:03

Младшенькая писал(а):должны же у него быть хоть какие-нибудь недостатки?)
помилуйте...какие недостатки могут быть у двойного ВХозяина для Аристократа с мистическим мышлением?
Если только ноги иногда бывают слишком грязные. А их придётся мыть и...воду пить. :bj:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ratatouille
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 22 июл 2015, 00:57

Аделаида писал(а):
Младшенькая писал(а):должны же у него быть хоть какие-нибудь недостатки?)
помилуйте...какие недостатки могут быть у двойного ВХозяина для Аристократа с мистическим мышлением?
Если только ноги иногда бывают слишком грязные. А их придётся мыть и...воду пить. :bj:
пхааха. Ну уж нет) У моего знакомого Обезьяны-Рыба недостатки есть и хорошо мне видимы)). Хотя, может, реалистам далеко до мистиков :wink:
шарик хотите?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 25 июл 2015, 14:06

Всё время думаю, если я не нужна Тельцу- кабану зачем мне уделять столько времени,заботится обо мне, брать билеты, чтобы ехать ко мне,а то он с другого города и говорит в понедельник еду билеты покупаю, зачем вообще всё это нужно ему если он ко мне безразличен

ork

Сообщение ork » 25 июл 2015, 14:38

Ольга, вам главное про себя понимать, нужно вам это или не нужно. Про другого никогда вы ничего не поймете. Потому что эти другие и сами про себя не всегда понимают. А ответственности - ноль.
Есть такое мнение распространенное, что нужно судить не по словам, а по действиям.
К примеру, один виртуальный поклонник из другого города месяцами откладывает встречу, а другой - сразу: раз! - и приехал.
Но, на самом деле, даже это не является безусловным показателем отношения к вам (его подлинности, силы, перспектив на продолжительность).
Три сотни причин активности мужчины.
1. Он просто легкий на подъем и, главное, авантюрный, ему "не в лом" встать и поехать к женщине в другой город (страну).
2. У него много свободного времени, он не привязан к работе, ему скучно, почему бы не занять себя этим приключением (тем более, см. пункт 1).
3. Ему искренне показалось, что вы ему нравитесь, он хочет вас видеть. Потом может показаться по-другому.

Никаких гарантий ни в чем. Все обычно на интуиции основывается (хотя и она подводит... см. пункт 3).

Меня лично смущает, что вы его так старательно анализируете. Ну, как бы головой пытаетесь убедить интуицию, которой что-то "не так".

Ольга

Сообщение Ольга » 25 июл 2015, 14:57

Snork писал(а):Ольга, вам главное про себя понимать, нужно вам это или не нужно. Про другого никогда вы ничего не поймете. Потому что эти другие и сами про себя не всегда понимают. А ответственности - ноль.
Есть такое мнение распространенное, что нужно судить не по словам, а по действиям.
К примеру, один виртуальный поклонник из другого города месяцами откладывает встречу, а другой - сразу: раз! - и приехал.
Но, на самом деле, даже это не является безусловным показателем отношения к вам (его подлинности, силы, перспектив на продолжительность).
Три сотни причин активности мужчины.
1. Он просто легкий на подъем и, главное, авантюрный, ему "не в лом" встать и поехать к женщине в другой город (страну).
2. У него много свободного времени, он не привязан к работе, ему скучно, почему бы не занять себя этим приключением (тем более, см. пункт 1).
3. Ему искренне показалось, что вы ему нравитесь, он хочет вас видеть. Потом может показаться по-другому.

Никаких гарантий ни в чем. Все обычно на интуиции основывается (хотя и она подводит... см. пункт 3).

Меня лично смущает, что вы его так старательно анализируете. Ну, как бы головой пытаетесь убедить интуицию, которой что-то "не так".
У меня был такой легкий с его слов на подьем, как он говорил, который любил путешествовать,но я че то целый год звала его в гости, он так и не приехал ни разу, все придумывал причину, чтобы не поехать,а говорил мне не в лом, я обожаю путешствовать и часто где бывал...это парень, который Телец-Кабан работает кстати, всю ночь он работает, а днём спит потому что очень уставшим приходит домой,а с деньгами как он сказал не густо так уж, чтобы по сто раз в месяц ездить в другие города,он обычный работник пивного завода,в течении семи лет общаюсь с мужчинами по интернету, но никогда ни разу, никто не приезжал

ork

Сообщение ork » 25 июл 2015, 15:12

Да я и не настаиваю ни на чем плохом:)
Мне просто показалось, по вашему предыдущему сообщению, что вы в чем-то сомневаетесь.

Ольга

Сообщение Ольга » 25 июл 2015, 15:14

Мне очень сильно понравился этот человек и мне хочется взаимности, но есть ли она, у меня есть опасение что вдруг это опять всё не взаимно, хотя говорит что тоже любит меня
По поведению он добрый, заботиться обо мне, никогда не обижает, а если всё же обидит, то извиняется сразу, уделяет мне много внимания,когда я сообщила что у меня болезнь тяжелая( а я потом жалею, что ляпнула ему это), то он сказал, что всё равно меня не бросит(сейчас он следит чтобы хорошо ела и не простужалась) если я вдруг огорчилась или заплакала делает всё, только чтобы не плакала( говорит, что не любит когда у меня плохое настроение)

ork

Сообщение ork » 25 июл 2015, 15:59

Ну, по нашим временам и это уже очень немало. И понятно, что такое сильно привлекает (особенно, если и в другом много общего).
Просто вы же не знаете его совсем. Наверное, не нужно себя до конца отпускать. На всякий случай.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»