Герда писал(а):Доброго времени суток. Со своим Драконом познакомилась на работе. Ухаживал месяц без попыток затащить в кровать (Дева). Ухаживал красиво. И понеслось... Шесть лет и рая и ада и всего одновременно и сразу. Если бы не уехала за тысячу км. то уже наверное с инфарктом была бы. Сердце посадила жутко. До сих пор

снится периодически... Но на письмо спустя 2 года не откликнулся .Прячется,наверное. Скучаю за ним.((( Сейчас с Кабаном-Рыбой. МВК. Крышу конечно так не рвёт. но тоже бывают случаи всякие. Кстати тоже на работе познакомились. Наверное.служебные романы-мой конёк.
Да конечно малый вектор крышу не рвёт,рвёт ещё как, я ведь тоже сейчас с Кабаном- Тельцом,но он Телец истинный, чувственный очень, для него самое важное комфорт, вкусная еда, и прям таки необходимы всякие запахи, прикосновения, важно чувствовать что-то на ощупь, как и земной знак Тельца- пощупать, понюхать, почувствовать кожей,он у меня бычок настоящий,в малых векторов тоже сильно влюбляешься
У меня до сих пор чувство, что я не в Патриархалку с Кабаном попала, а в самый настоящий вектор....он думает также как и я, заканчивает моё предложение и говорит именно то,что я только что собиралась сказать, а такое у меня было только в большом векторе и ни с какими другими партнерами
Он даже чувствует моё настроение и ему тоже не по себе, делает всё чтобы я развеселилась и улыбнулась
Причём мы сильно различны, причём во всём, и родственники и его и мои против наших отношения, прятаться приходится, но это всё совершенно не важно, когда такие чувства,так что смею не согласится с вами, насчет малого вектора
А один Лошадь-Лев добавил меня в друзья в социальной сети, сказал что он без ума от меня и зачем то спрятал от меня всех своих друзей, чтобы типа только я у него в друзьях,и зачем он это сделал, вот кадр

И ещё один кадр, Дракон- Близнецы тоже лез лез ко мне, я ноль внимания на него, иногда что то ему говорю, забываю и дальше своими делами занимаюсь, он меня обозвал, сказал я неинтересная и удалил меня

тоже еще один кадр, че ты вообще лез ко мне, если даже последний идиот поймет, что он мне никаким местом не интересен вообще пофиг на него, че такой тупой дундук он что ли

вот кадры иногда попадаются