Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 13 июл 2015, 13:29

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а): Боится, что жена без волос оставит, после того как узнает как он проводит время в интернете :bj: у него итак их мало осталось...да мне всё равно, он мне ну абще не интересен
пусть бы и пошалил человек чуть-чуть в интернете, сколько той жизни уже... прости, Господи,
а жена, я думаю, мудрая женщина (и не про такие шаленья мужа знает непонаслышке :biggrin: ).
Я повторяю он мне не интересен вообще никак, что есть он что нет мне это безразлично, так что он может пошалить с другими, но не со мной, еще один Дракон- Рыбы всё время крутиться возле меня уже три года, но он мне тоже ну никак не интересен и я устанавливаю расстояние между нами
Кабан- Телец мне только интересен, нравится, возбуждает, а на остальных пофигу,я заметила что пыталась его забыть с помощью других, а не получается
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 15 июл 2015, 00:19

в студенческом общежитии оказалось много Лошадей. Особенно один был посмелее прочих. Вечно начинал повышать голос всегда, когда я мимо проходила, нарочно громко смеяться ( то есть ржать), однажды несла в руках банку с вареньем, попросил дать ему это варенье "попить" ))))). а один раз вообще ввалился к нам, девчонкам, в комнату в нетрезвом виде и почему-то с претензиями и почему-то ко мне (хотя мы с девочками жили втроём). Я защищала себя как могла, и ошпарила его кипятком. Бедненький.... Вот так и познакомились.
шарик хотите?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 15 июл 2015, 10:59

Знаете что самое странное в моём Кабане-Тельце
я сразу выделила его,и с самого начала у меня не было к нему любовных и романтических чувств, но я его выделила и как ни странно ждала его истинктно,думала заговорит со мной или нет,заговорил потом, но мы просто по дружески поговорили,потом он перестал мне писать на несколько дней, но я всё равно почему то заметила, что постоянно думаю и думаю о нём, он не идет у меня из головы,но даже тогда я не была в него влюблена,я потом сказала ему, что почему то по непонятной причине постоянно о нём думаю, потом он сказал что тоже думает все время и с тех пор как познакомился со мной,но боялся мне мешать и быть навязчивым потому что вдруг я не отвечаю ему взаимностью,ему тогда показалось что я не очень то в нём заинтересована,потом через время поняла, что люблю его,что влюблена очень...я приняла тот факт, что он маленького роста, меньше меня и небогат ,но мне на это плевать,это меня не отталкивает от него,стараюсь думать о его недостатках, чтобы это оттолкнуло меня от него и я его разлюбила, но это не помогает мне и пробовала перебить это общением с другими мужчинами, но понимаю что они для меня ничего не значат какие бы классные они не были и всё равно его люблю
Как одному я фото показала он Обезьяна-Лев, где я плохо выгляжу, он говорит ну и что, всё равно люблю и свои недостатки сказала даже, он сказал это вообще не беда :biggrin:я люблю тебя любую
Другой там он Коза- Телец, тоже и вредную любит и непричесанную и даже выпившую,и даже изменяющую,любую так тебя люблю говорит :ag:он и правда всё мне прощает, даже измены и говорит что не знает, почему он мне прощает всё время и не может без меня, я тебя люблю и всё тут твердит мне,а за что не знаю, просто потому что есть ты,но мы с ним год знакомы и он и правда порой наступает на горло собственной песне и жертвует даже иногда собой

Л&C

Сообщение Л&C » 15 июл 2015, 16:08

да...
вот у людей как бывает - разнообразно очень. :biggrin:
жизнь бурлит и играет буквально всеми красками.)))

Герда

Сообщение Герда » 16 июл 2015, 21:44

Доброго времени суток. Со своим Драконом познакомилась на работе. Ухаживал месяц без попыток затащить в кровать (Дева). Ухаживал красиво. И понеслось... Шесть лет и рая и ада и всего одновременно и сразу. Если бы не уехала за тысячу км. то уже наверное с инфарктом была бы. Сердце посадила жутко. До сих пор :Dragon: снится периодически... Но на письмо спустя 2 года не откликнулся .Прячется,наверное. Скучаю за ним.((( Сейчас с Кабаном-Рыбой. МВК. Крышу конечно так не рвёт. но тоже бывают случаи всякие. Кстати тоже на работе познакомились. Наверное.служебные романы-мой конёк.

Ольга

Сообщение Ольга » 17 июл 2015, 11:29

Герда писал(а):Доброго времени суток. Со своим Драконом познакомилась на работе. Ухаживал месяц без попыток затащить в кровать (Дева). Ухаживал красиво. И понеслось... Шесть лет и рая и ада и всего одновременно и сразу. Если бы не уехала за тысячу км. то уже наверное с инфарктом была бы. Сердце посадила жутко. До сих пор :Dragon: снится периодически... Но на письмо спустя 2 года не откликнулся .Прячется,наверное. Скучаю за ним.((( Сейчас с Кабаном-Рыбой. МВК. Крышу конечно так не рвёт. но тоже бывают случаи всякие. Кстати тоже на работе познакомились. Наверное.служебные романы-мой конёк.
Да конечно малый вектор крышу не рвёт,рвёт ещё как, я ведь тоже сейчас с Кабаном- Тельцом,но он Телец истинный, чувственный очень, для него самое важное комфорт, вкусная еда, и прям таки необходимы всякие запахи, прикосновения, важно чувствовать что-то на ощупь, как и земной знак Тельца- пощупать, понюхать, почувствовать кожей,он у меня бычок настоящий,в малых векторов тоже сильно влюбляешься
У меня до сих пор чувство, что я не в Патриархалку с Кабаном попала, а в самый настоящий вектор....он думает также как и я, заканчивает моё предложение и говорит именно то,что я только что собиралась сказать, а такое у меня было только в большом векторе и ни с какими другими партнерами
Он даже чувствует моё настроение и ему тоже не по себе, делает всё чтобы я развеселилась и улыбнулась
Причём мы сильно различны, причём во всём, и родственники и его и мои против наших отношения, прятаться приходится, но это всё совершенно не важно, когда такие чувства,так что смею не согласится с вами, насчет малого вектора
А один Лошадь-Лев добавил меня в друзья в социальной сети, сказал что он без ума от меня и зачем то спрятал от меня всех своих друзей, чтобы типа только я у него в друзьях,и зачем он это сделал, вот кадр :bj:
И ещё один кадр, Дракон- Близнецы тоже лез лез ко мне, я ноль внимания на него, иногда что то ему говорю, забываю и дальше своими делами занимаюсь, он меня обозвал, сказал я неинтересная и удалил меня :bj: тоже еще один кадр, че ты вообще лез ко мне, если даже последний идиот поймет, что он мне никаким местом не интересен вообще пофиг на него, че такой тупой дундук он что ли :bj: вот кадры иногда попадаются

Ольга

Сообщение Ольга » 17 июл 2015, 17:01

Но векторные партнеры все равно никогда не забываются, вы можете их не любить, жить с другими партнерами и казалось бы их уже не будет в вашей жизни, но их никогда не забываешь, никогда
Это люди как прищепки врезаются в память и остаются там на долгие годы,мне и мой Телец говорит" я тебя точно никогда не забуду" и многие векторов своих и я не забываю,даже спустя годы
Один лошадь-Телец, просто знакомый не люблю его, не рассматриваю как мужчину, но постоянно держу в памяти и он кажется мне идеальным во всех смыслах, но вот не люблю как мужчину

Герда

Сообщение Герда » 17 июл 2015, 17:13

Люблю Дракончиков. Как то получается их выделить. Есть знакомый мальчик системник. Испываю к нему слабость.А ему сны снились с моим участием.аж даже спал плохо. Об этом его друг рассказывал. Общаемся редко с :Dragon: Да и не питаю иллюзий-слишком большая разница в возрасте. :ab: А Рыб мой-как Рыб. Плавает.скрытничает. Но меня это сильно не трогает,эти его тайны. Регулярно хоцца его "уйти". Но он как то чувствует мои эти хотелки и упреждает их-становится такой сладкий и милый,что у меня рука не поднимается сказать "прости". :bh: Всё таки как по мне в БВК торкает намного сильнее. У меня два брака (второй гражданский) и оба векторные. Первый с Лошадью-Девом-официальный. Когда этот Конь "догрыз" меня почти до основания,я ушла в третий и окончательный раз. Познакомились мы с ним в Год Дракона. Закрутилось всё оч.быстро. Расстались в год Тигра окончательно.и через два года В год Дракона и месяц Крысы КонеДев погиб. А с Драконом-Девом познакомились в месяц Кота и в год Кабана. Везёт мне на Дев. Мерк.в Деве сказывается. Побывала по обе стороны баррикад. Испытано много чего. Есть о чём поведать структурному миру.

Ольга

Сообщение Ольга » 20 июл 2015, 01:50

Лошадь-Лев который спрятал от меня своих друзей сегодня сказал мне, что с ним происходит что то странное, когда он со мной общается,чем то так сильно зацепила,что сам не знает чем....он выразился, что такое чувство, что знает меня уже много лет,в вроде знакомы то недавно и возбуждается даже от фото моей, сказал что такое с ним крайне редко случается,и вообще зацепила чем то :biggrin: :biggrin: типа я первая, к кому у него такие чувства и его это пугает,ну Лошадка даёт :biggrin:

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 20 июл 2015, 23:20

Ольга писал(а):Но векторные партнеры все равно никогда не забываются, вы можете их не любить, жить с другими партнерами и казалось бы их уже не будет в вашей жизни, но их никогда не забываешь, никогда
Это люди как прищепки врезаются в память и остаются там на долгие годы,мне и мой Телец говорит" я тебя точно никогда не забуду" и многие векторов своих и я не забываю,даже спустя годы
Один лошадь-Телец, просто знакомый не люблю его, не рассматриваю как мужчину, но постоянно держу в памяти и он кажется мне идеальным во всех смыслах, но вот не люблю как мужчину
почему тот лошадь-Телец кажется вам идеальным во всех смыслах? расскажите, пожалуйста о нём. Тоже есть один лошадь -телец на примете.
шарик хотите?

Ответить

Вернуться в «Караван историй»