Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 05 июл 2015, 17:41

Аделаида писал(а):
Ольга писал(а):И что один старый Дракон 1952 года
Да какой же он старыыый? Он как раз в самОм что ни на есть адекватном Возрасте! Оп - ля - и перед вами, Ольга, Дамский мастер!

Вы тут про дамских мастеров толкуете, а я знаю Обезьяну-Льва мужчину,который в женщинах не разбирается, использует неправильный подход к ним постоянно,в результате чего они его посылают постоянно и он вокруг меня ошивается поэтому, ему интима никто не даёт поэтому он изобретательно придумывает что бы придумать такое, чтобы и я ему дала,но вот только вижу я его насквозь поэтому ниче у него не выходит, обламывается постоянно))уже доходит до того, что говорит разобьюсь на машине специально если не дашь, вчера с родителями поссорился и говорит, что домой не вернусь- но если говорит ты мне дашь, то вернусь, клянусь тебе говорит, но я не прореагировала когда он сказал мне, что разобьется на машине.....сказала иди и разбивайся, мне настолько часто угрожали этим, что я не боюсь уже и не верю этому...правда спрашивает всё время о моём здоровье, ругает если что то вредное для здоровье сделала случайно, но я знаю что это неискренне...ему далеко до дамского мастера,он ни одну обмануть не может
я прекрасно знаю все его намерения относительно меня, поэтому он терпит фиаско,хотя уже три недели гоняется за мной
и второй мистик Обезьяна-Стрелец парень моей лучшей подруги,но она попросила меня с ним пообщаться чтобы проверить его чувства к ней, ну я и согласилась,помочь ей хотела....он обиделся во первых, что я не собираюсь интересоваться им как парнем и зачем типа я тогда спрашивала есть ли у него девушка и зачем сказала, что он симпатичный,ну просто комплимент сделала...он и правда ничего так, симпатичный, а сегодня говорит, что типа чтобы я приехала ночевать к нему домой, он типа на кухне поспит, а я в комнате у него,типа говорит просто развеселить тебя хочу,я говорю, у меня парень есть....сначала не поверил, потребовал доказательств, показала фотку бывшего парня,смотрю он вообще молчит и в гости уже не зовёт, а че тогда звал? иди у Жене говорю ему( так подругу зовут):ag: типа говорит я люблю твою подругу и не променяю ее,и как оса в ж*** пу ужаленная вел когда я сказала, что не собираюсь иметь романы с ним и пошутил, что типа смотри как бы тебе в постели не оказаться с таким, и клеить его как парня, вот уж странный тип,что верно то верно, должны понимать женщин они, быть местерами,но на деле вот так вот получается, по другому совсем
Вот и пойми теперь, этих Обезьян))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 07 июл 2015, 21:33

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):Я никогда не была доверчивой к людям- это Луна в Козероге сказывается, Козерог никогда не откроет дверь сразу, он опасливо выглянет, оглянется, а потом уже откроет ее,я такая же, Козерог вечно ждет подвоха и обмана от людей,но сейчас я просто устала и не хочу мучать себя и всё усложнять своими терзаниями и проверками его
если предаст меня,то пусть, значит он не мой человек и к сожалению, не стоит тратить на него время
да,это плохо и больно, когда предает человек, которому вы доверяли
Ольга, еще ничего не произошло, даже намека на это нет, а вы уже о плохом думаете.
Я вас отчасти понимаю, у меня в Козероге Венера, тоже с полпинка не раскрываюсь, но о плохом в людях не думаю.
Просто дайте себе время привыкнуть к нему, к этим отношениям. Никаких проверок, никаких вопросов о возможных подвохах и главное не казните себя за то, что вы такая, какая есть. Ваш человек вас поймет в любом случае, но навстречу конечно все равно надо идти.
Вы с Драконом расстались окончательно?
Вот мы общаемся с ним и он говорит, что любит меня, но раньше он равнодушный был, ему всё равно было, что мне холодно или там я плохо себя чувствую, а сейчас он заботливым стал- обязательно спросит как я и ела ли я,а если нет,то отругает и заставит меня сделать это, очень меня бережёт и мои чувства тоже(ему не нравится, когда я расстраиваюсь или в плохом настроении),даже странно я к такому немного непривычна,или мне так кажется...но мне это так приятно,что на душе аж теплота

Ольга

Сообщение Ольга » 12 июл 2015, 12:13

Мне кажется, со мной что то странное с тех пор как познакомилась с Кабаном- Тельцом и это меня пугает,например сегодня ночью,может это с ним конечно и не связано, но такого еще не было
странное самочувствие было ночью, я просыпаюсь, как будто кто то шкребется у меня в комнате,звук не из соседей раздается, а именно у меня в комнате возле кресла, такое пошкребывание лёгкое, я хочу посмотреть. Но нахожусь а каком то полусне полуреальности и не могу поднять голову с подушки, как будто какая то сила пришпилила меня к постели, я пытаюсь поднять голову, но не выходит,но мне так страшно как будто кто то еще в комнате, когда я наконец смогла встать, то пошла включила свет в прихожей, накапала пошла карвалолу, ощущения что я не одна и кто то придавливал меня к кровати и не давал встать было очень сильным
И еще: это был не сон, я это точно знаю
Первая мысль страшная тогда помню поселилась-это знак, знак того что я умру может быть,что это смерть была,она придавливала меня к земле,встать вообще не могла, нет сил и как будто надгробный камень положили на грудь, очень тяжёлый
Боже, я так испугалась тогда, мне было так страшно, что казалось аж глаза выпученные были))больше без света я не могла уснуть

Л&C

Сообщение Л&C » 12 июл 2015, 14:23

так-с, а где Дракон 1952 года рождения?
кругом столько разговоров об этом легендарном Драконе в чудесном возрасте, и что?
опять Кабан, после Обезьяны? :be:

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 12 июл 2015, 14:53

Лунная соната писал(а):так-с, а где Дракон 1952 года рождения?
А может это он был ? :strah-72:

Ольга

Сообщение Ольга » 12 июл 2015, 14:57

кругом столько разговоров об этом легендарном Драконе в чудесном возрасте, и что?
опять Кабан, после Обезьяны? :be:
Да, Кабан опять...так уж получилось, да Дракон затаился, изредка напоминает о себе, он тихонько сидит в кустах :biggrin: :biggrin:

Ольга

Сообщение Ольга » 12 июл 2015, 15:03

Snork писал(а):
А может это он был ? :strah-72:
Нет, точно не он, совершенно два разных человека с разным типом мышления и манерой излагать мысли

Л&C

Сообщение Л&C » 12 июл 2015, 15:10

Ольга писал(а):Да, Кабан опять...так уж получилось, да Дракон затаился, изредка напоминает о себе, он тихонько сидит в кустах
Дракон - и в кустах? :ai:
я раньше думала, что в кустах отсиживаются Тигры или Обезьяны, а тут на тебе - Дракон в кустах (тихонько сидит)...а что он там сидит?...заболел что ли? :wink:

Ольга

Сообщение Ольга » 12 июл 2015, 15:13

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):Да, Кабан опять...так уж получилось, да Дракон затаился, изредка напоминает о себе, он тихонько сидит в кустах
Дракон - и в кустах? :ai:
я раньше думала, что в кустах отсиживаются Тигры или Обезьяны, а тут на тебе - Дракон в кустах (тихонько сидит)...а что он там сидит?...заболел что ли? :wink:
Боится, что жена без волос оставит, после того как узнает как он проводит время в интернете :bj: у него итак их мало осталось...да мне всё равно, он мне ну абще не интересен

Л&C

Сообщение Л&C » 12 июл 2015, 18:11

Ольга писал(а): Боится, что жена без волос оставит, после того как узнает как он проводит время в интернете :bj: у него итак их мало осталось...да мне всё равно, он мне ну абще не интересен
пусть бы и пошалил человек чуть-чуть в интернете, сколько той жизни уже... прости, Господи,
а жена, я думаю, мудрая женщина (и не про такие шаленья мужа знает непонаслышке :biggrin: ).

Ответить

Вернуться в «Караван историй»