Да какой же он старыыый? Он как раз в самОм что ни на есть адекватном Возрасте! Оп - ля - и перед вами, Ольга, Дамский мастер!Аделаида писал(а):Ольга писал(а):И что один старый Дракон 1952 года
Вы тут про дамских мастеров толкуете, а я знаю Обезьяну-Льва мужчину,который в женщинах не разбирается, использует неправильный подход к ним постоянно,в результате чего они его посылают постоянно и он вокруг меня ошивается поэтому, ему интима никто не даёт поэтому он изобретательно придумывает что бы придумать такое, чтобы и я ему дала,но вот только вижу я его насквозь поэтому ниче у него не выходит, обламывается постоянно))уже доходит до того, что говорит разобьюсь на машине специально если не дашь, вчера с родителями поссорился и говорит, что домой не вернусь- но если говорит ты мне дашь, то вернусь, клянусь тебе говорит, но я не прореагировала когда он сказал мне, что разобьется на машине.....сказала иди и разбивайся, мне настолько часто угрожали этим, что я не боюсь уже и не верю этому...правда спрашивает всё время о моём здоровье, ругает если что то вредное для здоровье сделала случайно, но я знаю что это неискренне...ему далеко до дамского мастера,он ни одну обмануть не может
я прекрасно знаю все его намерения относительно меня, поэтому он терпит фиаско,хотя уже три недели гоняется за мной
и второй мистик Обезьяна-Стрелец парень моей лучшей подруги,но она попросила меня с ним пообщаться чтобы проверить его чувства к ней, ну я и согласилась,помочь ей хотела....он обиделся во первых, что я не собираюсь интересоваться им как парнем и зачем типа я тогда спрашивала есть ли у него девушка и зачем сказала, что он симпатичный,ну просто комплимент сделала...он и правда ничего так, симпатичный, а сегодня говорит, что типа чтобы я приехала ночевать к нему домой, он типа на кухне поспит, а я в комнате у него,типа говорит просто развеселить тебя хочу,я говорю, у меня парень есть....сначала не поверил, потребовал доказательств, показала фотку бывшего парня,смотрю он вообще молчит и в гости уже не зовёт, а че тогда звал? иди у Жене говорю ему( так подругу зовут):ag: типа говорит я люблю твою подругу и не променяю ее,и как оса в ж*** пу ужаленная вел когда я сказала, что не собираюсь иметь романы с ним и пошутил, что типа смотри как бы тебе в постели не оказаться с таким, и клеить его как парня, вот уж странный тип,что верно то верно, должны понимать женщин они, быть местерами,но на деле вот так вот получается, по другому совсем
Вот и пойми теперь, этих Обезьян))