Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 22 июн 2015, 18:28

Знаете я только что вернулась из больницы, две недели там провалялась, госпитализировали с тяжелым воспалением лёгких,еле на ноги поставили...там женщины две лежали, одна Дракон, другая Собака потом Лошадь подложили ко мне
сначала со мной лежала дракониха, она болела постоянно рядом со мной ей хуже становилось, ходила зуб точила на меня,потом все таки я ее заразила,она кашляя ушла домой, теперь мне лошадь положила.теперь уже эта кашляет,не хватало чтобы яот нее по второму кругу заразилась
Собака и видно злая была на меня и одно меня обидеть хотела больней, ее дракониха обрывала, ну перестань,не тронь ее,и одно бывало рядом ходила, оля а тебе водички принести? провести тебя туда то или куда то
Это как то Собака вот обозлилась и не подходит комне, а дракониха хоть и злится, матерится на меня,но одно спрашивает как ты, дать ли тебе водички, помочь ли тебе, подсказать ли
Я первое время кашляла сильно, а она как зомби встает чтобы дать мне воды или еще чем то быть полезной
Эта Собака и не подходила и не спрашивала как я
Капельницу капают мне, дракониха лежит, говорит надо помочь ей,иначе она все неправильно сделает и повредит там себе, а Собаке и пофиг было на это
А Лошадь эта простая, приветливая душа, мне понравилась и она плакала за мной, когда меня выписали
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 22 июн 2015, 18:33

Ольга!
Надо же: как Вам не повезло!
Но теперь выздоравливайте полностью и больше не болейте, пожалуйста! :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 22 июн 2015, 18:38

(КМ) Князь Мышкин писал(а):Ольга!
Надо же: как Вам не повезло!
Но теперь выздоравливайте полностью и больше не болейте, пожалуйста! :biggrin:
Да уж, вот так не повезло,да ещё и летом так заболеть,но постараюсь больше такого не допустить,буду следить за собой

Ольга

Сообщение Ольга » 22 июн 2015, 20:29

Еще недавно познакомилась с Кабаном-Тельцом,понравились друг другу очень, но он моложе меня намного,он совсем молодой
Но вот знаете, я стараюсь не воспринимать его всерьез и шутя всё воспринимать, потому что вдруг я ничего не значу для него, пустое место,у него ещё штук десять таких же как и я и я потом буду страдать
поэтому не пускаю его в свою душу и сердце,я усиленно убиваю чувства к нему и сопротивляюсь им

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 22 июн 2015, 20:31

Ольга писал(а):... поэтому не пускаю его в свою душу и сердце
Когда специально, то это мало помогает... :biggrin:

Ольга

Сообщение Ольга » 22 июн 2015, 20:35

(КМ) Князь Мышкин писал(а):
Ольга писал(а):... поэтому не пускаю его в свою душу и сердце
Когда специально, то это мало помогает... :biggrin:
Ну стараюсь отвлекаться, не думать о нём и ничего не чувствовать,убедить себя стараюсь, что это всё просто игра и несерьёзно

Ольга

Сообщение Ольга » 24 июн 2015, 23:31

У меня с Кабаном-Тельцом только малый вектор,но я блин просто схожу с ума, когда его вижу...меня страсть прям захватило всё существо и каждую клетку тела,давно такого не чувствовала,наверно уже года три,я даже не знала и не предполагала,что я всё ещё способна такое испытать,думала что умерло у меня всё внутри для всяких чувств,но сегодня я прям почувствовала,что я не до конца мертва и всё ещё жива...но страшно любить его, боюсь что всё зря и я ему безразлична,хотя говорит,что я красивая и сразу понравилась ему,что у него взаимные чувства...я даже не знаю, стоит ли верить ему,но сидит со мной,тратит время на меня,даже на работе...не знаю как всё это пережить и выбросить из головы,мне нельзя было в него влюбляться я знаю. и я этого не хотела,но внутри у меня такое творится

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 25 июн 2015, 11:32

Ольга, я по вам даже соскучилась:)
Кабан Кабана видит издалека:) Это уже не мистический Дракон, пролетающий в поисках своих нимф))) Не бойтесь, я для себя поняла, что если сомневаетесь в искренности, легче все-таки доверять, чем постоянно сомневаться. Если обманет - пусть это будут его половые трудности. Я верю в закон кармы и бумеранга - все это потом возвращается) Мне возвращалось, и другим обманщикам тоже.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 25 июн 2015, 11:36

Сердце океана писал(а):... я для себя поняла, что если сомневаетесь в искренности, легче все-таки доверять, чем постоянно сомневаться.
Вот! Очень правильные слова.
Всегда проще верить (тут будет один вариант), чем не верить (ведь неверие предполагает уйму вариантов, в которых легко заплутать).

Ольга

Сообщение Ольга » 25 июн 2015, 11:37

Сердце океана писал(а):Ольга, я по вам даже соскучилась:)
Кабан Кабана видит издалека:) Это уже не мистический Дракон, пролетающий в поисках своих нимф))) Не бойтесь, я для себя поняла, что если сомневаетесь в искренности, легче все-таки доверять, чем постоянно сомневаться. Если обманет - пусть это будут его половые трудности. Я верю в закон кармы и бумеранга - все это потом возвращается) Мне возвращалось, и другим обманщикам тоже.
Я уже расслабилась, надоело уже как сурок недоверчивый....если он меня предаст,то это останется на его совести,я просто уйду тогда и не вернусь никогда,а сейчас просто живу и чувствую
Так что вы правы,тяжело постоянно сомневаться, это тяжело и внутренне...ревновать и сомневаться,это может свести с ума
Может, кто то и есть у него, но он молчит об этом, говорит что у меня только ты,но я не проверяла и не желаю...называет меня своей маленькой, хотя странно это, он моложе меня

Ответить

Вернуться в «Караван историй»