Вы что?Ольга писал(а): кроме пары стишков
Да я за стихи (за стихоплётом

Эх, Вы - пара стишков.... а романтика ХДЕ?
Ась?

Вы что?Ольга писал(а): кроме пары стишков
вот! т.е. со стихами надо ещё удачно попасть.. а то иной сочиняешь, а она - нафик!Лунная соната писал(а):а я за стихи (за стихоплётом) - на край света побегу!
Хоть вы не сыпьте соль на рану,я итак стараюсь себя убедить,что он ничего не сделал и не жалко терять его,ищу хоть какое то облегчениеЛунная соната писал(а):Вы что?Ольга писал(а): кроме пары стишков
Да я за стихи (за стихоплётом) - на край света побегу!
Ась?
Я для любой своей девченкиЛунная соната писал(а):Вы что?Ольга писал(а): кроме пары стишков
Да я за стихи (за стихоплётом) - на край света побегу!
Ась?
Молния писал(а):а стих всегда готова дать![]()
Странно,я никогда не сливалась со своими векторами,я пришла к выводу,что так и были всегда чужими и расстались мы легко,больно после расставания только первые дни больно было,но потом прошло и воспринимаю его как часть серой толпы,никак иначеLanas-77 писал(а):А я первый раз с вектором вляпалась. Раньше я избегала отношений со своими Хозяевами сразу, как только выясняла это (а выясняла я это в тот же день, когда знакомилась). Про Хозяин-Слуга знала еще с 2003 года, поэтому с того времени и регулировала их появление в своей жизни. А вот в 2011 году попала по полной и не жалею, что удивительно, несмотря на то, что это просто капец какой ужас - такие бои и такие затраты энергетические происходят, наизнанку вывернуто все. Но Хозяина воспринимаю, как составляющую себя, т.е. слияние полное, с глубоким самокопанием и выведение себя из себя. А он чувствует по ощущениям то же самое, но эмоционально, говорит, что такого всплеска чувств у него нет.
В отношениях я реально поняла, что Хозяин точно не способен принять и переварить столько энергии сколько дает ему Слуга, а Слуге надо все выдать, она ж сгенерирована! В эти моменты и происходят аварии на нашей общей АЭС.
Самые долгие 8 месяцев, это с последним Вектором, ничего не было и сейчас я про него говорю,что как часть серой толпы воспринимаюЭлен писал(а):Ольга, а вы по времени самое долгое сколько состояли в ВО?