Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 02 апр 2015, 15:48

Ольга, Драконы- вымирающий вид. Может, вообще последнее яйцо осталось, прости Господи. Как можно их до истерики доводить?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 02 апр 2015, 15:53

Элен писал(а):Ольга, Драконы- вымирающий вид. Может, вообще последнее яйцо осталось, прости Господи. Как можно их до истерики доводить?)
Они не для меня, я не хочу иметь с мужчинами-Драконами ничего общего,я настрадалась от них сполна, всё хватит...я не позволю больше им причинять мне боль и издеваться надо мной
Я всё забуду...просто как кошмарный, плохой сон и никогда не подпущу сей знак близко ко мне, теперь плевать как это выглядит со стороны
Последний раз редактировалось Ольга 02 апр 2015, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 02 апр 2015, 15:56

Ольга писал(а):я не позволю больше им причинять мне боль и издеваться надо мной
Яйцо заберите, и пусть летит... :sm178:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 02 апр 2015, 15:59

Лунная соната писал(а):
Яйца вы забирайте если хотите...мне и яйца не нужны, я вам их дарю
Мне вымирающие виды не нужны...мне нужен тот,кто всегда будет рядом, понимать любить и не променяет ни на кого, другого мне никого не надо
Еще одного такого же удара я просто уже не вынесу
Последний раз редактировалось Ольга 02 апр 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Л&C

Сообщение Л&C » 02 апр 2015, 16:00

Ольга писал(а):
Лунная соната писал(а):
Яйца вы забирайте если хотите...мне и яйца не нужны, я вам их дарю
У меня Петух, он меня с чужими яйцами на порог не пустит :biggrin:

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 02 апр 2015, 16:49

Ольга писал(а):Я уже спрашивала не специально ли он это говорил чтобы я его бросила, сказал, нет,нет что ты мне и правда это нравится....когда меня день не было, закатывал истерики куда я делась и чтобы не бросала его
Он и сейчас отстать не может, говорит не могу без тебя
Странный он какой-то...Нехарактерно это для Драконов, мне кажется. А вот если он Скорп, то многое объясняет...Они мазохисты. Единственный шанс что-то изменить - это сказать ему, что вас такое не устраивает, поблагодарить за все, что было...и уйти. Не отвечать на звонки, смс. Обычно они начинают метаться сразу же, если есть чувства
Вас же действительно такое не устраивает? "И сам не ам, и другому не дам"

Ольга

Сообщение Ольга » 02 апр 2015, 17:09

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):Я уже спрашивала не специально ли он это говорил чтобы я его бросила, сказал, нет,нет что ты мне и правда это нравится....когда меня день не было, закатывал истерики куда я делась и чтобы не бросала его
Он и сейчас отстать не может, говорит не могу без тебя
Странный он какой-то...Нехарактерно это для Драконов, мне кажется. А вот если он Скорп, то многое объясняет...Они мазохисты. Единственный шанс что-то изменить - это сказать ему, что вас такое не устраивает, поблагодарить за все, что было...и уйти. Не отвечать на звонки, смс. Обычно они начинают метаться сразу же, если есть чувства
Вас же действительно такое не устраивает? "И сам не ам, и другому не дам"
Меня не устраивает, и у него нет и не было чувств ко мне,Это всё было обман, он сам сказал мне об этом

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 03 апр 2015, 09:22

Прочла на дружественном интересную мысль, что векторное общение начинается только после "одобрения" хозяином, но заканчивается часто как раз по инициативе слуги.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Сообщение Ольга » 03 апр 2015, 10:57

Ведь ничего и не сделал для меня, кроме пары стишков,даже подарок мне ему жалко было...а больно невыносимо,тупая боль ноет и ноет внутри
В то время как Обезьян был у меня, мы с ним по интернету тогда общались...и клип романтический сделал ради меня, всю ночь делал и песню на аудио записал, он сам на гитаре мне пел и даже рисовал мой портрет,а этот ничего не сделал и так больно,а почему не знаю

Ольга

Сообщение Ольга » 03 апр 2015, 17:42

Знаете,я до сих пор вспоминаю своего Дракона-Стрельца я думаю,что он тоже помнит обо мне,хоть и расстались три года назад,у него другая,у меня другой, но я боюсь встретиться с ним и мне он неприятен потому что я почувствую то,что и тогда....я ничего не забыла,а я не хочу ничего чувствовать, мне крайне неприятна эта встреча,прошло больше трех лет
Я не хочу,не хочу вспоминать и чувствовать то,что было тогда...я не хочу помнить о том,что я любила его
Кстати, Лошадью он не был никогда, он Драконистый от самого кончика ногтей, ничего лошадиного
Ну его единственная Лошадиность в том,что он был солдатом, служил по контракту,но потом уволился

Ответить

Вернуться в «Караван историй»