Вырваться из векторного ада

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 28 ноя 2015, 09:53

Герда писал(а):
Ольга писал(а): Поскорее бы смерть, но что то жива до сих пор, и зачем мне жить, зачем...я каждый день молю о смерти, чтобы смилостливился господь и послал мне смерть
Ни чё не поняла... :supershok: Это что у Вас за поток сознания?
Ничего не нужно понимать, это бред, я не совсем в нормальном состоянии написала это, была у племянника на день рождении и выпила там..это глупости, я так не думаю на самом деле
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 28 ноя 2015, 10:27

Вот и славно. Жизнь прекрасна :hello:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 28 ноя 2015, 12:07

Сёдня захожу на почту свою, а у него всё также мать его крыша едет,ну больной он психически, что скажешь....опять какого то друга подослал, чтобы проверить, с кем я там общаюсь и не переписываюсь с другими мужиками, он вообще заставляет друзей проверять меня...маразм просто полнейший, честно говоря, как же меня достали эти его проверки грёбаные,вообще не хочу уже туда выходить,там он везде, со своим дебилизмом...ночью переписывались и я уснула, ниче ему не сказала, так истерил пол ночи, послал еще одну фотку,где вторую руку порезал,хоть бы думаю ты до смерти ее уже порезал, если он умрет, то численность населения от этого не пострадает,одним дебилом меньше
А утром сказал, что типа я тебя не люблю, ну может маленькая любовь есть, но я тебя только хочу сильно. стоит ну сами знаете что на тебя сильно...какого ж хрена ради его стоячего х***** делать такие маразматические поступки и слова
Нет, так и сказал, хочу сильно, стоит на тебя невыносимо, а любви нет пока сильной, маленькая очень любовь, стоячий х"" всю любовь затмевает...сказала ему, что пошёл он в ж"""""у, хренов идиот...это вверх шизофрении, ради стоячего его сами знаете чего, резать вены, устраивать слежку с дикой ревностью, и прочий идиотизм

Герда

Сообщение Герда » 28 ноя 2015, 12:25

Да забейте Вы на всех этих полудурков,пусть режутся.
Не думаю,что Ваша жизнь так бедна нормальными событиями и эмоциями,что нужно заполнять её всякими мутными личностями. так не долго и начать свои фантазии за реальность принимать. :hi:

Ольга

Сообщение Ольга » 28 ноя 2015, 12:55

Я знаю себя, я не смогу полюбить и при этом быть счастлива, я не смогу любить того, кто любит меня, у меня судьба такая просто, быть лишней всегда, неважной и простым увлечением для мужчин кратковременным,а не любовью....первый признак у меня, что меня не любит и не полюбит мужчина и вообще у меня нет шансов это то, что я влюбляюсь и начинаю что то чувствовать к нему, это значит что у меня нет шансов, что он когда нибудь меня полюбит,ну или сексуальный объект только видят во мне, просто чтобы переспать и забыть на следующий день...я в любви постоянная неудачница и моя судьба,это страдать...всегда так было и будет,у меня просто не получается, полюбить того, кто любит меня
Просто слишком много раз моя любовь была без взаимности и ни одного раза за 32 года не было взаимности, всегда только без взаимности любила

Герда

Сообщение Герда » 28 ноя 2015, 13:03

Ольга, без обид, но Вы не тургеневская девушка. Может пора взрослеть и начать любить себя,а не жалеть. А там глядишь и другие подтянутся.))))

Ольга

Сообщение Ольга » 28 ноя 2015, 13:07

Я себя люблю вроде бы,у меня просто не выходит...не получается в любви, я к сожалению не в силах заставить любить меня того, кого я люблю....любовь или есть, или ее нет ,и нельзя вызвать ее искуственно

Ольга

Сообщение Ольга » 28 ноя 2015, 13:08

Моя подруга была неуверенной в себе, говорила о себе плохо и порой унижала сама себя в словах, но проблем то с мужчинами у нее не было и именно взаимность у нее была

Герда

Сообщение Герда » 28 ноя 2015, 13:13

Вроде не подходит. Откуда столько неуверенности в себе??? А заставлять никого и не надо. Надо заняться собой. Причём здесь подруга?
У каждого свой путь в этом мире.
Р.S. или Вы ждёте когда Её Величество Жизнь отвесит Вам волшебный пендель и вытолкнет из уютной колыбельки инфантилизма.
(жёстко,но.....)

Ольга

Сообщение Ольга » 28 ноя 2015, 13:19

Подруга как пример, что не в этом дело, любовь свыше даётся, я наверно не заслужила, чтобы быть счастливой...но неважно

Ответить

Вернуться в «Караван историй»