Читаю сейчас на соседнем форуме.. Про выход из ВО . Пишет Gabitus (2013 год еще):
"Прошло 3 месяца. Хочу поделиться ощущениями. Я устроилась на работу. Строю дома. Успехи действительно есть и стремительные. Бывший муж просятся обратно, но как типичный хозяин, мол мне плохо, я без тебя пропаду, и все только про свои неземные ощущения. А я ему-а мне как было, не хочешь спросить? Запишись в тренажерный зал. 2 запоя было уже. Именно тогда, когда помощь нужна. Я как обычно справилась сама. Мужчина для секса есть, но радости нет, ухажеры появились, но все какие-то с постельными намерениями. Неужели мне теперь нормальные отношения вообще не светят? Я телец-тигр, написано нам в векторном браке должно только быть хорошо, это так? Вообще пишу спросить совета. Муж пару дней выйдя из запоя( нервы все мотал sms своими), пишет: женюсь тебе назло, или вернись, как обычно, требует немедленного удовлетворения своих желаний, не спрашивая о моих. Тянет неимоверно, вернее, головой понимаю, а отпустить не могу, или он меня. Я прямо физически чувствую его переживания, интересно а он-мои? Причем чем слабее я, тем сильнее он давит, сегодня меня вот перевели на процент на работе, как самую успешную, мол она и так заработает, а я пашу как трактом только чтоб стресс снять, чувствую зима будет нелегкой, в стройке-спячка, а он - такие письмена. Неужели мне теперь всегда только на себя надеяться? Я на самом деле достаточно теплая семейная тетка, только чуть любви и уважения нужно, грустно...."
Вот что пишет в 2014 (вчера, кстати):
"Ну вот, если еще кто-то тему мою читает, продолжение, последний пост мой был почти год назад, затянуло таки обратно векторное кольцо, добился мой хозяин (теперь уж точно надеюсь бывший) моего возвращения, включил все свое обояние. Я и не устояла, кто был в ВО, знает как там бывает хорошо. Ухаживания каких не было никогда-цветы каждый день, кино, горнолыжка, картинг, театр, развлекал по полной программе (наверное за весь прошедший брак план выполнил), в Китай свозил, секс волшебный-все счастье полгода длилось, до первых трудностей-дочь в институт поступила (таксказать диете из гнезда выпустила, расчувствовалась ну и на фоне переживаний решила мужу пожаловаться и опа-опять застаю у него эту бабу бывшую, прямо дежа вю, ну вот не лошара я? Чуть ведь сопли не распустила, обратно не пустила, решила подождать-посмотреть на реакцию младшей дочери, вот бы опять счас уходит-повторный стресс дитю, теперь все по второму кругу, сменила психолога-поставила ему четкую задачу-раз и навсегда избавить меня от этой зависимости. Пока не получается. Опять хочу работу поменять-оч хорошо стресс снимает. Острую нехватку секса пыталась решить на сайте знакомств, гы-гы-гы, бывший хозяин увидел теперь не разговаривает вообще. Что-то стала задумываться о том, что 40-летней тетке плавно пора отползать к кладбищу, не вижу просвета..."
Нет слов просто...На фиг, на фиг ВО эти все. Человек год назад был в полной решимости выйти. ..А воз и ныне там, получается..Ужасно это.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)