Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение ЛИС » 26 ноя 2014, 00:00

Меня в этом плане очень хорошо воспитал отец. Он мне с 20 лет на мои недовольства отвечал: "Не нравится, живи отдельно. Я в твоём возрасте..." Дальше следовал перечень его достижений.
И не поспоришь... :ab:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 26 ноя 2014, 00:04

ЛИС писал(а):Меня в этом плане очень хорошо воспитал отец. Он мне с 20 лет на мои недовольства отвечал: "Не нравится, живи отдельно. Я в твоём возрасте..." Дальше следовал перечень его достижений.
Ладно, я молчу...сытый никогда не поймет голодного,а голодный сытого,я уже ей сказала,что я сама выкарабкаюсь и при 39 температуре,мне ее помощь не нужна,сама как нибудь справлюсь.а как- это уже мои проблемы
Только она всё равно мать и мне жалко ее и понимаю,что без ухода она не может с ее болезнью...иногда совсем слягает, мне приходится одевать ее,кормить с ложечки,причесывать.ну как я ее брошу,даже мужа будущего хочу убедить взять ее к нам жить...врачи сказали,что у нее ухудшение и долго без одного лекарства не проживет.а оно 20 тыс стоит
Я его и не варила сегодня,не в состоянии я
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 26 ноя 2014, 00:59

Ольга писал(а):врачи сказали,что у нее ухудшение и долго без одного лекарства не проживет
Ольга, ей- то похуже вашего будет, а вы со своим супом.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 26 ноя 2014, 09:48

ЛИС писал(а):
Ольга писал(а):врачи сказали,что у нее ухудшение и долго без одного лекарства не проживет
Ольга, ей- то похуже вашего будет, а вы со своим супом.
Ну я не виновата тоже,что болею иногда и я прекрасно понимаю,что я лишняя и мешаю своими болячками и мне жаль,что я заболеваю и если я прошу помощи,значит не могу сама подняться и ходить сама, а кто мне поможет еще, разве еще кто-то есть кроме мамы,когда я сильно заболела? я так стараюсь цепляться за здоровье свое и не заболевать,не получается блин,все равно иногда заболеваю,ей просто плевать,а не из-за своего здоровья она так,я так наплевать на нее не могу.как она
Если вы так можете поступать со своей дочерью Лис, когда она сильно болеет,то не очень вы тоже хорошая мать
Правильно,ваша мать не знает,что вы болеете,потому что знаете,что она всё сделает,чтобы помочь вам и волноваться будет за вас,так любая нормальная любящая мать поступит,а я то редко болею,просто не получается совсем не болеть,болезнь изменила ее характер
Она сама говорит, " я сама понимаю,какая я стерва стала"и как меня домашние терпят
Поймите-это не излишняя забота с ее стороны,это любовь к вам,просто любовь и она просто не может по другому,она за вас ужасно волнуется,заботиться о вас,хочет знать.что с вами всё в порядке,она свою жизнь отдаст за вашу,раз такое отношение к вам...потому что мать прежде всего закроет ребенка своим тьелом,чтобы он жил,а сама подставит себя под пули вместо него,она у вас кто-то из жалостников наверно
Последний раз редактировалось Ольга 26 ноя 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 26 ноя 2014, 10:04

ЛИС писал(а):Меня в этом плане очень хорошо воспитал отец. Он мне с 20 лет на мои недовольства отвечал: "Не нравится, живи отдельно. Я в твоём возрасте..." Дальше следовал перечень его достижений.
Все это, конечно, хорошо, но не в российских реалиях. Куда человек в 20 лет пойдет-то? Тем более, девочка. У человека обычно в этом возрасте и денег нет на отдельное жилье. т.к. учится еще..Мало кто совмещает.
Думаю, это пример неправильный пример. Мне тоже папа лепил подобное в 18 лет. И у нас с ним всю жизнь напряженные отношения.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Сообщение Ольга » 26 ноя 2014, 10:06

Как в Японии во время землетрясния нашли женщину,которая умерла в позе эмбриона, потом обнаружили под ней плачущего младенца,но живого, и были написаны ее последние слова; если ты выживешь,знай что я люблю тебя и любила всегда
Так что , не обижайтесь на ее излишнюю заботу, вы должны понимать,что она просто переживает за вас и любит,просто вы можете поговорить с ней по взрослому и сказать,что вам мешает такая ее излишняя забота и что вам не нравится,что она с вами так...обьясните,что вы уже взрослая, ну я думаю она вас поймет
Эти подростковые бунты не надо устраивать против ее излишней опёки: просто поговорите сядьте с ней по человечески...матери тоже разные бывают, большинство таких,как у вас...и мне также отвечают, меня раздражает такая забота моей мамы
Это всё неважно, у каждого своя жизнь и судьба...мама курить только и выпивать не забывает,хотя врач строго запретил ей
У моей мамы в Овне асцендент кстати,а Луна в Близнецах, а сама она Дева
Как то никогда Близнецы не ладили с Девами

Ольга

Сообщение Ольга » 26 ноя 2014, 13:36

Луна в гороскопе у человека показывает его мать также и их отношение к ней,у меня Луна в Козероге
Отношение к матери

Большинство взрослых людей с такой Луной в разговоре с астрологом характеризуют мать как суровую, строгую женщину, доминировавшую в семье. В лучшем варианте они будут говорить, что мама "трудилась не покладая рук, отказывая себе во многом", чтобы им было хорошо. В этом случае люди отмечают честность, самодисциплину и упорство, которые она им привила. Однако чаще из рассказов людей с Луной в Козероге следует, что мать постоянно им чего-то не давала, что-то запрещала, никогда не чувствовала их желаний и редко в чем-либо помогала.
а здесь у людей с Луной в Стрельце
Отношение к матери

В случае гармоничных отношений с матерью взрослый человек с Луной в Стрельце обычно говорит о ней как об учителе, жизненном примере, человеке с которым никогда не было скучно. Именно мать открыла для такого человека все самые интересные возможности и пути, именно она научила правильно себя вести и привила хороший вкус. Она для него – самый справедливый и честный человек, арбитр в решении многих вопросов. В случае дисгармоничных отношений такие люди представляют мать несправедливой, лживой, требующей соблюдения каких-то непонятых правил и условностей, а главное – неспособной разделить с ними их дела и увлечения.
и в Скорпионе
Отношение к матери

"Мать делала для меня все возможное. Никто не любил меня так, как она", – может сказать в редкую минуту откровенности взрослый человек с Луной в Скорпионе, отношения которого с матерью сложились гармонично. "Мать просто издевалась надо мной и родными. Это из-за нее я с ранних лет был вынужден сам бороться за свое существование", – скажет такой человек в случае, если отношения не были гармоничны.
Последний раз редактировалось Ольга 26 ноя 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Элен

Сообщение Элен » 26 ноя 2014, 13:38

Оль, жуткая ава).

Ольга

Сообщение Ольга » 26 ноя 2014, 13:41

Элен писал(а):Оль, жуткая ава).
Да-да,девочка-зомби)) почему же жуткая,она так романтично смотрит вверх))

Элен

Сообщение Элен » 26 ноя 2014, 14:22

Мне почему-то кажется, что хотя ее лицо и направлено вверх, смотрит она все же на меня :ag:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»