И не поспоришь...

Ладно, я молчу...сытый никогда не поймет голодного,а голодный сытого,я уже ей сказала,что я сама выкарабкаюсь и при 39 температуре,мне ее помощь не нужна,сама как нибудь справлюсь.а как- это уже мои проблемыЛИС писал(а):Меня в этом плане очень хорошо воспитал отец. Он мне с 20 лет на мои недовольства отвечал: "Не нравится, живи отдельно. Я в твоём возрасте..." Дальше следовал перечень его достижений.
И не поспоришь...
Ольга, ей- то похуже вашего будет, а вы со своим супом.Ольга писал(а):врачи сказали,что у нее ухудшение и долго без одного лекарства не проживет
Ну я не виновата тоже,что болею иногда и я прекрасно понимаю,что я лишняя и мешаю своими болячками и мне жаль,что я заболеваю и если я прошу помощи,значит не могу сама подняться и ходить сама, а кто мне поможет еще, разве еще кто-то есть кроме мамы,когда я сильно заболела? я так стараюсь цепляться за здоровье свое и не заболевать,не получается блин,все равно иногда заболеваю,ей просто плевать,а не из-за своего здоровья она так,я так наплевать на нее не могу.как онаЛИС писал(а):Ольга, ей- то похуже вашего будет, а вы со своим супом.Ольга писал(а):врачи сказали,что у нее ухудшение и долго без одного лекарства не проживет
Все это, конечно, хорошо, но не в российских реалиях. Куда человек в 20 лет пойдет-то? Тем более, девочка. У человека обычно в этом возрасте и денег нет на отдельное жилье. т.к. учится еще..Мало кто совмещает.ЛИС писал(а):Меня в этом плане очень хорошо воспитал отец. Он мне с 20 лет на мои недовольства отвечал: "Не нравится, живи отдельно. Я в твоём возрасте..." Дальше следовал перечень его достижений.
И не поспоришь...
Да-да,девочка-зомби)) почему же жуткая,она так романтично смотрит вверх))Элен писал(а):Оль, жуткая ава).