1976cемёнсемёныч писал(а):Элен, если можно, Вы 88-го г. р. ?
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Завтра сделка у меня : 8 сентября 2014
Знак года: Лошадь (10)
Зодиак: Дева (9)
Имидж: Шут
Рождение: Понедельник (1)
Знак дня: Дракон (8)
Знак дня- Дракон) Надеюсь, это хороший знак для меня))..А приобретать имущество под знаком Девы тоже, говорят, удачно...
Знак года: Лошадь (10)
Зодиак: Дева (9)
Имидж: Шут
Рождение: Понедельник (1)
Знак дня: Дракон (8)
Знак дня- Дракон) Надеюсь, это хороший знак для меня))..А приобретать имущество под знаком Девы тоже, говорят, удачно...
Вот тут момент одинаковый, прямо про меня - "Он встретился (попался), когда я жаждала любви!!... и далее по тексту.. почему то захотелось его получить." И больше ничего другого, остальное у меня все было.Элен писал(а):Совершенно верно. Он попался, когда я жаждала любови. Он попался- и я сразу же начала его очаровывать). Почему то захотелось его получить.cемёнсемёныч писал(а):Он попался на определённое состояние.Если б не попался мне Кот на пути, все давно было бы отлично.
Я думаю - само рассосётся и отвалится за ненадобностью в определённое время, когда отпадет необходимость друг в друге. Главное не нагнетать, а жить своей жизнью. Это в 20-ть лет можно в омут с головою, а когда уже почти 40 - надо думать что делаешь и зачем.Элен писал(а):У нас уже в четырехугольник может перерасти.cемёнсемёныч писал(а):Элен, а треугольник - фигура устойчивая, тут фразу услышала;) - бывают кружки по интересам, а бывают треугольники.
Думаете само рассосётся? (это КМ и ЛС ) Волшебные годы иногда сами всё решают, спасибо им за это.
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Элен, вот Вы писали, что Лошадкин уехал "самореализовываться", ну и как? реализовался?
Он тоже в возрасте Сабаки?
А пока было как сквозняк..? Вот и Кот:)
По СГ реалисткам, типа, рекомендуют самоанализом заниматься
Дракону осталось 3 года до возраста Змеи и, возможно, мы импульс "свободы" прочувствуем, образно, в год мистика - Обезьяны - год Любви (!) (для Лошади тоже год волшебным будет), а потом волшебство - Американка (опять любоффф, если Лошадкин нехорошо себя вести будет).
Кваша писал о "несвободе" женщины до 40-ка, имеется в виду её настрой на ребёнка и, соответственно, весь антураж: быт; мужик (который должен успеть подняться социально и профессионально до 40-ка, засчёт женской энергии, ага
).
Ох, а чо они вытворяют (мужчины) в возрасте Змеи
, ну это даже весело.
Он тоже в возрасте Сабаки?
Я так поняла, из Ваших рассказов, что Лошадка сейчас Вам даёт по текучке: быт; внимание к сыну; соратничество (возраст Собаки); тихую гавань с романтическим налётом. Кот дал ощущение любви без всего этого "собачьего" хозяйства и он (попался) "занятый" в других взаимоотношениях человек, возможно, потому, что с Лошадью не закончилась история, зачем же кто-то свободный тогда (?) Но глубинные запросы брак удовлетворит, возможно, только своей ритуальностью, что ли.Элен писал(а):Так может, я Лошадку люблю, а страсть к Коту мешает мне это осознать?)..Короче пока я рада, что все так повернулась..тем более сейчас не до Кота было бы- ремонт..Хочется, чтоб так все и осталось). Без Кота.

Дракону осталось 3 года до возраста Змеи и, возможно, мы импульс "свободы" прочувствуем, образно, в год мистика - Обезьяны - год Любви (!) (для Лошади тоже год волшебным будет), а потом волшебство - Американка (опять любоффф, если Лошадкин нехорошо себя вести будет).
Кваша писал о "несвободе" женщины до 40-ка, имеется в виду её настрой на ребёнка и, соответственно, весь антураж: быт; мужик (который должен успеть подняться социально и профессионально до 40-ка, засчёт женской энергии, ага

Ох, а чо они вытворяют (мужчины) в возрасте Змеи

Я нервная.
- cемёнсемёныч
Кстати о страсти - это источник духовности и не имеет никакого отношения к "омуту с головой", но объективность ставит условия не всегда возможные для реального преодоления, зачем же так не ласково со страстью...
Имхо
Имхо

Я нервная.
- Элен
А может, это и был "омут с головой"?
- Элен
Спасибо за такой развернутый ответ! ВЫ писали " Кот дал ощущение любви без всего этого "собачьего" хозяйства и он (попался) "занятый" в других взаимоотношениях человек, возможно, потому, что с Лошадью не закончилась история, зачем же кто-то свободный тогда (?) "..немного не поняла...38 лет- уже не возраст собаки (Кот)? Он действительно прокатил, минуя все условности...Немного не поняла, в чем именно связь в том, что Кот попался "занятый " в других отношениях с незаконченной историей с Лошадкой (Лошадка обломалась в Москве и вернулась в общем ни с чем, кстати)...Это какой значицца вывод?..Зачем же кто-то свободный тогда, это что вы имели в виду?..cемёнсемёныч писал(а):Элен, вот Вы писали, что Лошадкин уехал "самореализовываться", ну и как? реализовался?
Он тоже в возрасте Сабаки?Я так поняла, из Ваших рассказов, что Лошадка сейчас Вам даёт по текучке: быт; внимание к сыну; соратничество (возраст Собаки); тихую гавань с романтическим налётом. Кот дал ощущение любви без всего этого "собачьего" хозяйства и он (попался) "занятый" в других взаимоотношениях человек, возможно, потому, что с Лошадью не закончилась история, зачем же кто-то свободный тогда (?) Но глубинные запросы брак удовлетворит, возможно, только своей ритуальностью, что ли.Элен писал(а):Так может, я Лошадку люблю, а страсть к Коту мешает мне это осознать?)..Короче пока я рада, что все так повернулась..тем более сейчас не до Кота было бы- ремонт..Хочется, чтоб так все и осталось). Без Кота.
Кваша писал о "несвободе" женщины до 40-ка, имеется в виду её настрой на ребёнка и, соответственно, весь антураж: быт; мужик (который должен успеть подняться социально и профессионально до 40-ка, засчёт женской энергии, ага).
Ох, а чо они вытворяют (мужчины) в возрасте Змеи, ну это даже весело.

- Элен
Коту тогда было 38, мне 37, Лошадке 35..на тот момент.
- cемёнсемёныч
Элен, если потерь нет, значит не рисковали серьезно (?), можно ли это омутом назвать? Или Вы имеете в виду состояние, я так поняла, подвешенное?Элен писал(а):А может, это и был "омут с головой"?
Я нервная.