Вас намеренно хотят вывести из себя. Что делать?

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 08 мар 2015, 13:34

Эх,помнится в 2006 году на иксэспи сидели Росток,Азазелло и Шриман и рассуждали на скучные строго научные структурные темы.
Мало кто балагурил и на того шикали, чего ,мол, на несерьёзные темы флудит тут. Было время я один там балагурил, ибо никого не было)))
Давайте исходить из того, что Леонид - стержень этого форума, то бишь стальной каркас,на котором всё держится здесь на Синтезе судьбы.
Желающим что-то изменить предлагаю прекратить бла-бла-бла и взять по одной серьёзной теме СГ и копать так глубоко, как это возможно.
Мы посмотрим и оценим.Если понравится контент, то залайкаем вдребезги и признаем экспертом. :ab:
Все будет хорошо!

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 08 мар 2015, 19:34

Стержень - это хорошо. Никто не отвергает.
Вопрос в другом: что на этот стержень одеваем?

Можно, конечно, уйти на Синтез-2 и начать развитие "чистого СГ".
Можно еще дровами начать топить, а че? Деды топили.
Можно в проруби стирать - бабы стирали!
Можно воспаление легких лечить пенициллином.
И о скоростных паровозах мечтать, как прадеды в 19-м веке.
Все можно.
Только - ЗАЧЕМ?;)

#

Есть уже Синтез. Развитие идет...
А если попробовать пошлые статейки не выкладывать? Держать себя в руках;)
Ведь про взаимоотношения полов довольно много в Cosmopolitan и Men's Health.

Сложнее развивать уже начатые темы. А ведь там - кладезь неизведанного.
Проще статью пиписочную скопировать на форум - и всего-делов.
К примеру, у Азазелло тем интересных - тьма, продолжить бы исследования...
Ведь сложновато без поддержки того же Админа развивать, скажем, Знаки стран.
Уперся, не интересно ему. Детские игры против Кваши, вроде того. Энергию тратим не на то.
А телега стоит запряженная....бензин капает;)
Вхолостую.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Искатель

Сообщение Искатель » 09 мар 2015, 00:41

Как той девушке, с которой мы катались на лодочке надо задавать вопросы, с целью выявления запросов
и приведения в соответствие сценариев.Чего хочет Росток от этого форума? До какого уровня хочет развить?
Что является основным мерилом? Отличный контент,серьёзные научные темы или тупо посещаемость и количество участников?
В зависимости от этого и телодвижения совершенно разные и трудозатраты соответствующие.Ни с кем себя не надо сравнивать,
ни с запеканкой,ни с Sгороскопом. кстати, как там дела? Давно там не был. Словом, темп и направление задаёт оунер форума,
к нему и обращаем все наши взоры и мольбы)))
Все будет хорошо!

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 09 мар 2015, 05:31

Искатель писал(а):предлагаю прекратить бла-бла-бла и взять по одной серьёзной теме СГ и копать так глубоко, как это возможно.
Мы посмотрим и оценим.
А вы не хотите прекратить бла бла бла и взять одну серьезную тему? А мы оценим и залайкаем вдребезги.
Серьезные темы сейчас не держатся долго. Потому что весна потому что всем хорошо и так, много почему. А читать то нечего. . Кто здесь сказал что это женские сопли да откровения. А реально ведь кроме этого нечего читать. (Женщин просьба не обидеться и у мужчин эти женские сопли бывают).

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 09 мар 2015, 07:04

granik писал(а): Серьезные темы сейчас не держатся долго. Потому что весна потому что всем хорошо....
Тем много. Было бы желание копать лопатой СГ.
К примеру, об убийстве Столыпина. Кто, зачем, когда и почему именно в Киеве? Кто выписал пропуск убийце на торжества? Какие недавние события напоминают это убийство из прошлого?

А возьмите 1902 год...В ночь с 29 на 30 декабря в 1 час 05 минут во многих местах Парижа остановились часы. Причины «Парижского сбоя» остались невыясненными. Интересно с точки зрения СГ: момент остановки.

Или разгадать загадку убийства Лермонтова... 15 июля 1841 г. у подножья горы Машук в 4-х км от Пятигорска состоялась дуэль между поэтом великим поручиком Мишей Лермонтовым и близким знакомым его и приятелем бывшем, майором в отставке Николаем Мартыновым при секундантах Глебове и Васильчикове.... Зачем, почему именно он?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Искатель

Сообщение Искатель » 09 мар 2015, 13:12

granik,меня всё устраивает на форуме,я же прихожу сюда отдохнуть и потусоваться с приятными людьми. :tancy:
Ваши стенания по поводу несовершенства мира,неустроенности форума и ваши мужские розовые сопли по другим поводам меня не трогают. :tablichki-1023:
Точно также меня не трогают и даже смешат стенания отдельных участников по поводу того,что Россия и Путин ведут себя совсем не так,как они того ожидают.

Весь форум разделён на темы, в которых каждый может реализоваться так, как может и хочет - свобода и демократия! Понятное дело, что свободное общение популярно у большинства участников.Кому не нравятся некоторые темы, могут отключить их, есть такая опция.
Я уже шутил как-то давно, что Леонид будет водить нас по пустыне лет сорок. Крепитесь, люди, осталось немного...)))
Последний раз редактировалось Искатель 09 мар 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 мар 2015, 13:14

...а я вот удивляюсь( аж ВТОРОЙ ДЕНЬ).
Куда все подевались с форума-то?
Неужто пришло негласное распоряжение о дальнейшем изменении развития?..
Может, здесь и писАть не стОит - всё равно не соответствует политике партии? :ai:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 09 мар 2015, 13:18

Искатель писал(а):granik,меня всё устраивает на форуме,я же прихожу сюда отдохнуть и потусоваться с приятными людьми. :tancy:
Ваши стенания по поводу несовершенства мира,неустроенности форума и ваши мужские розовые сопли по другим поводам меня не трогают. :tablichki-1023:
Точно также меня не трогают и даже смешат стенания отдельных участников по поводу того,что Россия и Путин ведут себя совсем не так,как они того ожидают.

Весь форум разделён на темы, в которых каждый может реализоваться так, как может и хочет - свобода и демократия! Понятное дело, что свободное общение популярно у большинства участников.Кому не нравятся некоторые темы, могут отключить их, есть такая опция.
Я уже шутил как-то давно, что Леонид будет водить нас по пустыне лет сорок. Крепитесь, люди, осталось немного...)))
Тут без вас понятно что форум супер и народа здесь ого го. Но я о другом. Не надо учить меня что делать-покажите вначале как сами умеете)

Искатель

Сообщение Искатель » 09 мар 2015, 13:26

Аделаида,у меня есть три дня выходных праздничных и за эти три дня я должен вывезти из ИКЕА, OBI,Леруа Мерлен и Ашана максимальное
количество товаров народного потребления :ai: О,женщины,вам имя - вероломство! (с) Шекспир.
Короче, во вторник на работу - отдохнём и пообщаемся :hello:
Все будет хорошо!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 мар 2015, 13:31

...да я вообще НЕ про вас. :oops:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»