ЛИС писал(а):Князь Идиот (КМ) писал(а): безжалостники ощущаются грубыми и бесчувственными истуканами
Я себя сейчас ощущаю более черствой, чем все безжалостники. Не знаю, где теория прокололась.

Знаете,моя мама Кот,а безжалостности у нее поболее,чем у меня...я вот болею сильно, а нету сил даже суп сварить, пока не тыкнешь как следует не сварит,говорит(ну не умрешь же,если не поешь три дня) я вчера выйти то сама не могу,попросила ее лекарств купить, так тон такой недовольный по телефону был" что еще за лекарства я тебе покупать должна"даже воды мне не купила сегодня-эту отвратительную из крана пить приходится(у нас плохая вода), говорит денег у нее не было, а хренотень всякую,что она накупила,у нее значит были деньги,а одна моя вода маленькая бутылочка такая дорогая
Она мне еще вчера сказала при моем то состоянии,что я должна суп сварить,всё попылесосить и полы помыть,честное слово,могла бы сама сварила,я итак всё себе сама готовлю и делаю всё сама,ее лишний раз просить не хочу,знаю какая будет реакция
Сегодня сказала,ей что мне опять сильно поплохело и я лекарство найти не могу,так еще и наорала на меня,что она уляглась,а из-за моих долбаных лекарств она теперь должна вставать и искать,что я ей приношу одни неприятности сказала мне...я на нее наорала,сказала что нахрен ничего от нее не надо,я и при 39 сама лучше всё себе делать буду..я то спросила у нее не надо ли ей ничего,я то не она и мне не жалко подать ей то,что ей надо...я уже поняла,что я лишняя и что я плохая дочь,она мне каждый раз это демонстрирует и как другим матерям повезло в дочерьми,все дочери лучше,чем я
Терплю ее, жить отдельно и денег нет на квартиру и ее жалко бросать без помощи, она у меня тяжело и неизлечимо больна,правда она у меня ходячая,а не лежачая
Надоело мне всё жутко
Да я понимаю,я тут лишняя и мне нельзя иногда заболевать,но черт не получается совсем не заболевать
Мне помимо этого тянет к странным продуктам,типа всё время есть соленую рыбу,все соленое( я не беременна)

даже к таким странностям типа извести,хотя я понимаю что это вообще нелогично( никто не ест известь)