Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Оборотень » 25 ноя 2014, 18:14

Звонил Кт..интересовался, все ли у меня хорошо...
Зов Хозяина;)

:ag:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 25 ноя 2014, 18:21

Почему? Я ж не звала его?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5155 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 ноя 2014, 18:22

Элен писал(а):Почему? Я ж не звала его?)
а мысленно?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Элен

Сообщение Элен » 25 ноя 2014, 18:29

Старалась не думать вообще..я просто думаю, что это ему для успокоения себя было нужно..я ж утрировала ему до этого ситуацию..сказала, что мы чуть ли не деремся) и что его появление и написание моему Лш усугубит мое положение) и что если будет уголовное дело, то я его туда обязательно втяну. Ну это чтоб типа он осознал, что все это серьезно и отстал..Думаю, он с облегчением вздохнул после разговора. Раз у меня все нормально, значит он не крайний. просто камень с души поди упал.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 25 ноя 2014, 18:36

Мысленный зов.
У него - как удар набата в голове при этом.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 ноя 2014, 18:37

Оборотень писал(а):Мысленный зов.
Ничего у нет в голове,фантазеры вы, слишком вектор преувеличен...просто ему видимо снова хочется провести приятно время,он то помнит как хорошо было,в своём векторе не чувствую ничего необычного,от Слуги своего тоже,хоть и он двойной вектор,всё как в любых других отношениях,никакой мистики,а я уже тысячу раз сходилась с векторами и никогда ничего подобного не было,как его описали тут этот вектор
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен

Сообщение Элен » 25 ноя 2014, 18:43

Оборотень писал(а):Мысленный зов.
Я больше верю в то, что парень перетрухал).

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 25 ноя 2014, 23:23

ЛИС писал(а):
Князь Идиот (КМ) писал(а): безжалостники ощущаются грубыми и бесчувственными истуканами
Я себя сейчас ощущаю более черствой, чем все безжалостники. Не знаю, где теория прокололась. :biggrin:
Знаете,моя мама Кот,а безжалостности у нее поболее,чем у меня...я вот болею сильно, а нету сил даже суп сварить, пока не тыкнешь как следует не сварит,говорит(ну не умрешь же,если не поешь три дня) я вчера выйти то сама не могу,попросила ее лекарств купить, так тон такой недовольный по телефону был" что еще за лекарства я тебе покупать должна"даже воды мне не купила сегодня-эту отвратительную из крана пить приходится(у нас плохая вода), говорит денег у нее не было, а хренотень всякую,что она накупила,у нее значит были деньги,а одна моя вода маленькая бутылочка такая дорогая
Она мне еще вчера сказала при моем то состоянии,что я должна суп сварить,всё попылесосить и полы помыть,честное слово,могла бы сама сварила,я итак всё себе сама готовлю и делаю всё сама,ее лишний раз просить не хочу,знаю какая будет реакция
Сегодня сказала,ей что мне опять сильно поплохело и я лекарство найти не могу,так еще и наорала на меня,что она уляглась,а из-за моих долбаных лекарств она теперь должна вставать и искать,что я ей приношу одни неприятности сказала мне...я на нее наорала,сказала что нахрен ничего от нее не надо,я и при 39 сама лучше всё себе делать буду..я то спросила у нее не надо ли ей ничего,я то не она и мне не жалко подать ей то,что ей надо...я уже поняла,что я лишняя и что я плохая дочь,она мне каждый раз это демонстрирует и как другим матерям повезло в дочерьми,все дочери лучше,чем я
Терплю ее, жить отдельно и денег нет на квартиру и ее жалко бросать без помощи, она у меня тяжело и неизлечимо больна,правда она у меня ходячая,а не лежачая
Надоело мне всё жутко
Да я понимаю,я тут лишняя и мне нельзя иногда заболевать,но черт не получается совсем не заболевать
Мне помимо этого тянет к странным продуктам,типа всё время есть соленую рыбу,все соленое( я не беременна) :biggrin: :biggrin: даже к таким странностям типа извести,хотя я понимаю что это вообще нелогично( никто не ест известь) :bj:

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 25 ноя 2014, 23:50

Ольга писал(а): пока не тыкнешь как следует не сварит
У кого, простите, безжалостности поболее? :biggrin:

У меня история полностью противоположная. Излишняя мамина забота раздражает. Когда болею, никто об этом не знает. Уберусь, когда станет получше, а еда всё равно никакая в рот не лезет, только обильное питьё. Лекарства можно заказать с доставкой. Это если одна. Я из дома- то пыталась с 15 лет сбежать от маминой опеки и заботы. Надела ли я шапочку, что поела, с кем дружу, с кем встречаюсь))) Сейчас мама уже знает, что бесполезно.
А заставить кого- то суп варить невозможно)) Это от души должно идти. Я для родителей с удовольствием готовлю.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 ноя 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Ольга

Сообщение Ольга » 25 ноя 2014, 23:52

ЛИС писал(а):
Ольга писал(а): пока не тыкнешь как следует не сварит
У кого, простите, безжалостности поболее? :biggrin:

У меня история полностью противоположная. Излишняя мамина забота раздражает. Когда болею, никто об этом не знает. Уберусь, когда станет получше, а еда всё равно никакая в рот не лезет, только обильное питьё. Лекарства можно заказать с доставкой. Это если одна. Я из дома- то пыталась сбежать от маминой опеки и заботы. Надела ли я шапочку, что поела, с кем дружу, с кем встречаюсь))) Сейчас мама уже знает, что бесполезно.
А заставить кого- то суп варить невозможно)) Это от души должно идти. Я для родителей с удовольствием готовлю.
При чем тут это.мне это необходимо просто,я больна и сама этого сделать не в состоянии,а я же не часто что-то прошу,а получаю такую реакцию,мне как когда 38 и 7 была температура ползла на корачках до кухни и кое как сделала себе лекарство,на меня наорали,что я тут лежу и ору вместо того,чтобы самой пойти приготовить,а я реально не могу,с ног валюсь и у меня все плывет перед глазами.вся комната и трусит всю
Как она вчера сказала я в таком состоянии должна варить суп и не ныть,что лекарств мало(типа радуйся,что эти купила)она небось думает,что я тут прикалываюсь,что заболела: решила шуткануть таким образом

Ответить

Вернуться в «Караван историй»