ну вы даёте...Элен писал(а):А сейчас мне на майл-агент написывает- ну так дружески-какой-то парень..с ДР даже поздравил..зашла ему в мир его анкету глянуть- Кабан-Стрелец)) (рожденный в день Дракона))

ну вы даёте...Элен писал(а):А сейчас мне на майл-агент написывает- ну так дружески-какой-то парень..с ДР даже поздравил..зашла ему в мир его анкету глянуть- Кабан-Стрелец)) (рожденный в день Дракона))
Да они не безжалостные на самом деле,давно уже ясно даже по примеру Лапушки и бояться и жалко им, толстая кожа это и правда как защита от внешнего мира у нихЛИС писал(а):Ольга, где ваша толстокожесть? Я имею в виду безжалостность?
Кабаны на манипуляции ведутся? Мне кажется безжалостность по теории- это только внешнее. У меня ее больше, чем у тройки КБК.
Тогда почему эта толстая кожа плохо защищает её владельца там, где это необходимо?Ольга писал(а):... толстая кожа это и правда как защита от внешнего мира у них
Я лично всегда чувствую, что у безжалостников на душе. Опыт у меня общения с моим Крысом. Но они почти никогда не признаются этом. Будто стыдно им показаться жалостливыми. Они это считают слабостью. Мой Крыс тщательно это скрывает.Князь Идиот (КМ) писал(а):И ведёт себя эта кожа так обманчиво, что, иной раз, начинаешь подозревать Знак в бесчувственности, гордыне и невоспитанности?!
Тогда и не нужно этим, так называемым безжалостникам, жаловаться, что их разводят на эмоции.ЛИС писал(а):... Будто стыдно им показаться жалостливыми...
Я себя сейчас ощущаю более черствой, чем все безжалостники. Не знаю, где теория прокололась.Князь Идиот (КМ) писал(а): безжалостники ощущаются грубыми и бесчувственными истуканами
Важно как Вас ощущают другие люди...ЛИС писал(а):Я себя сейчас ощущаю более черствой, чем все безжалостники...
Да вроде отшился парень) из Запорожья оказался..я сказала ему, что могу просто пообщаться с ним как с человеком с моей Родины да и все) затих))...просто интересно как-то: в мой кармический день и слуга очнулся, и потенциальный хозяин написал)Л. Росток писал(а):ну вы даёте...Элен писал(а):А сейчас мне на майл-агент написывает- ну так дружески-какой-то парень..с ДР даже поздравил..зашла ему в мир его анкету глянуть- Кабан-Стрелец)) (рожденный в день Дракона))
Князь, Вы прямо как про меня.Князь Идиот (КМ) писал(а):А вот безжалостники, скорее всего, сами себя ощущают очень нежными и зря обижаемыми и мучимыми другими Знаками.