Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение suan » 21 ноя 2014, 19:32

Ольга писал(а):У мамы девочка работает,а у нее парикмахер,что стрижет Кабаеву,
ээ.. Стрижет Кабаеву в Краснодаре?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 21 ноя 2014, 19:42

Key писал(а):
Нет,где-то в Москве,эта девочка богатая просто и 10 раз за год за границей точно бывает,она и не считает деньги,так как у нее всегда их с излишком
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 21 ноя 2014, 19:47

Ольга писал(а):
Key писал(а):
Нет,где-то в Москве,эта девочка богатая просто и 10 раз за год за границей точно бывает,она и не считает деньги,так как у нее всегда их с излишком
Богатая девочка работает (зачем?) у вашей мамы в Москве (так мама еще круче?), а вы в библиотеке в Краснодаре?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 21 ноя 2014, 19:49

Key писал(а):
Ольга писал(а):
Key писал(а):
Богатая девочка работает (зачем?) у вашей мамы в Москве (так мама еще круче?), а вы в библиотеке в Краснодаре?
Так и мама не знает зачем она работает...она все время пожимает плечами,зачем ей это надо,а она стоматолог,лечит зубы.говорит что ей это нравится

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 21 ноя 2014, 21:11

До меня только сегодня " дошли" слова бывшего, сказанные мне после свадьбы, что у меня нет ни одной эрогенной точки на теле....
Ленив он был, и совсем не сексуален, как Скорпион.
Хочется выругаться, как Ольга - " Сука, он и падла ленивая..."
А я дура наивная.
Была.
Сегодня по улице бродила ( большая крокодила) :biggrin: , почему-то несколько мужиков пытались заигрывать со мной , то вопрошали - " не холодно ли тебе ( девица, не холодно ль тебе красная...), то рябина в этом году уродилась... ( поклевать приглашали что-ли вместе...), то что-то ещё спросили.... а ведь вышла ненакрашенная, берет сполз, волосы из под берета сбились, нос посизел от холода... и на всех полный наплевать....
Короче- я тоже пар выпустила и выругалась.... :bd: :ab: на своего бывшего здесь в теме... а мужиков улыбкой проигнорила.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 24 ноя 2014, 11:07

Прикол..в 2004 году (Об) еще до замужества мы с подружкой Лш-Скорп. ездили на море, где познакомились с парнями -москвичами..мы жили неподалеку от турбазы МГУ.. мы познакомились с ними , когда нам оставалось до отъезда где-то 6 дней..куролесили хорошо), ездили вместе везде на экскурсии, ночью голышом купались в море (все было прилично))..набирали с собой вина, после ночных купаний расстилали плед на берегу, доставали вино, закуску и болтали почти до утра обо всем- было здорово..)..Тот парень, с которым я общалась там, звонит мне до сих пор (а чего я его вспомнила- он только что снова звонил мне)), поздравляет со всеми праздниками..все давно переженились. у всех дети и т.п. Ну а на море нас было человек 6-7- компания целая..Прикольно как мы с ним познакомились)) Короче я была юна и ветренна)) Юлька моя уж в первый день прицепилась к какой -то компании (с которой мы все время впоследствии и тусили)), а я вдруг день на пятый понимаю, что у Юльки-то роман уж вовсю, а я -то чего отстаю))..и говорю девчонке из компании- а у вас там есть какие-то знакомые мальчишки- ну чтоб нормальные только?) ну и сидим на пляже- идет парень мимо- она: а вот, кстати, и мальчишка..сел с нами в карты играть)) я ему в лоб: ты знаешь, а мы в море голые ночью купаемся, приходи)))...ну и завертелось)..
И вот он звонит сегодня , и меня наконец пробило спросить его, какого года он рождения (я забыла)- так оказался 1975, год Кота)..Он кот-телец..опупеть) вот тебе и вектор)..
10 лет звонков- причем, я сама ни разу не звонила) удивительно!))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 24 ноя 2014, 11:22

А сейчас мне на майл-агент написывает- ну так дружески-какой-то парень..с ДР даже поздравил..зашла ему в мир его анкету глянуть- Кабан-Стрелец)) (рожденный в день Дракона))
Последний раз редактировалось Элен 24 ноя 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Элен

Сообщение Элен » 24 ноя 2014, 11:22

Все "проснулись" в мой кармический день) :aa:

Ольга

Сообщение Ольга » 24 ноя 2014, 16:39

Болею с тех пор как каждый день общаюсь с Драконом,очень страдаю физически,а как порвать связь если он обещает повеситься, пойти на войну и не вернуться( специально чтобы его убили там,порезать вены, умереть от горя) вчера так вообще всю ночь мучалась :crry: ничего не могу есть кроме детского питания, желудок не принимает еще и температура,сижу плачу и плачу, все глаза выплакала :crry: только почему мне такие муки физические,а не Дракону как Слуге

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 24 ноя 2014, 17:00

Ольга, где ваша толстокожесть? Я имею в виду безжалостность?
Кабаны на манипуляции ведутся? Мне кажется безжалостность по теории- это только внешнее. У меня ее больше, чем у тройки КБК. :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»