Вырваться из векторного ада
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Сейчас с Петухом общаюсь и такое чувство, что в Вектор попала, совершенно неадекватный тип,какая то у него больная симпатия ко мне, всем говорит, что мы встречаемся с ним, бешеная ревность у него ко мне...и если типа я не хочу быть с ним, то он порежет себе вены и умрёт, так что я должна выбрать, или он режет вены или я с ним соглашаюсь быть, такое мне поставил условие этот господин, он и раньше угрожал, но я думала это всё фигня и он не сделает такую глупость,так сделал же, рану мне потом свою кровоточащую показывал...все время повторяет как сильно любит меня и его больше никто не интересует, он странный, я боюсь его...и всё время повторяет как он любого мужика порвет и не отдаст никому...я в первый раз такого ненормального типа встречаю, его лечить надо, в психушке
Был один Дракон, который тоже историл и говорил, что если брошу его, то нож лежит и он убьет себя или повесится,стал историю рассказывать как там один парень повесился, оттого что жена ушла, но то были просто слова и он не сделал бы этого, а этот вообще с катушек слетел...как будто он вообще последние остатки разума потерял,и он очень настойчивый, продышаться спокойно мне не дает, бегает за мной и пытается добиться меня, мои отказы на него не действуют....такое впечатление, что он вообще не понимает что творит,что в голове пусто у него,он меня до нервного срыва довел и аж самой захотелось наложить на себя руки от такого пресссинга
А родился в день Лошади, может это косой вектор,ну тогда Слуга бегает за Хозяином. а не наоборот
Был один Дракон, который тоже историл и говорил, что если брошу его, то нож лежит и он убьет себя или повесится,стал историю рассказывать как там один парень повесился, оттого что жена ушла, но то были просто слова и он не сделал бы этого, а этот вообще с катушек слетел...как будто он вообще последние остатки разума потерял,и он очень настойчивый, продышаться спокойно мне не дает, бегает за мной и пытается добиться меня, мои отказы на него не действуют....такое впечатление, что он вообще не понимает что творит,что в голове пусто у него,он меня до нервного срыва довел и аж самой захотелось наложить на себя руки от такого пресссинга
А родился в день Лошади, может это косой вектор,ну тогда Слуга бегает за Хозяином. а не наоборот
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
к тому же пи***ц если он тому Дракону, что то сказал про меня, он меня еще тогда предупредил, что шкуру с меня снимет, если попробую только с кем то пообщаться еще кроме него, я и думать боюсь как он разозлится,я даже когда шучу на эту тему, просто шучу, то он бесится как собака, а тут если этот не адекват ему скажет ((( но помнится он мне сказал, причем серьезным тоном, что сразу так хреново мне будет, что если узнает что я с кем то другим общалась,что на всю жизнь запомню, если выживу...нет, он не изверг там, заботливо со мной всегда обращается, говорит что если кто то обижает мне всегда говори, я ему голову оторву сразу....просто я знаю, что такого он не потерпит,он мужчина не того склада характера...ну тогда тот тип успокоится, когда моё мёртвое тело вынесут из квартиры, или в больницу если покалечят,я там не знаю какого калибра у него пистолет и какие пули, или какая сила физическая...моя подруга также довыделывалась и за ней неделю белая машина ездила, он потом сказал, что это пока только предупреждение, что запугать только хотели...какое то дурное предчувствие, не знаю куда деть его,может просто надо успокоится и не нервничать,так не получается
- Ольга
Стыдно признаться, но мне 32,а ему 23 по моему,знаю что 8 сентября 1993 года он
- Ольга
Оказывается, что Петух этот и не Петух вовсе, ему 20 всего, Кабан он как я, но он побоялся написать настоящий год рождения, думал что я его пошлю куда подальше,Кабан-Дева, Аристократ как я,он вообще во многом мне признаться боялся, даже то что наполовину татарин, наполовину таджик, сказал. что русский,сказал, что боялся что я его оттолкну...ну имя у него Саша поэтому я подумала, что русский и теперь узнав дату рождения по паспорту я поняла в чем загвоздка и почему наши отношения напоминают вектор, Он в день Обезьяны родился,а я в день Змеи,Слуга по дню рождения,я и смотрела что что то не так у меня с Петухом...общалась по видео с ним и обаяшка такой, ну очень очаровательный, по фото обычным кажется и не таким симпатичным,так то он лучше намного если не на фото и вообще очень магнетичный, я обнаружила, что тоже нравится мне очень, но я не хочу признаваться в этом даже себе
...по нему видно, что он умеет обоять, очаровать,свести с ума....очаровательный чертяка...но сказала сразу, если не приезжаешь и собираешься любовь в интернете крутить, то я пас и не собираюсь и дальше крутить любовь в интернете, буду ждать только определенное количество времени, сразу заговорил, что типа жди меня, я буду у тебя скоро...до сих пор ревность бешенная у него, прогнал меня с контакта, говорит нечего так тебе делать. я не хочу чтобы сидела так. мужиков полно
Меня умиляет как фантомы из Интернета свои правила чужой жизни устанавливают...
-
Л&C
меня вообще многое умиляет...
п.с. Ольга молодец!
уже и репутацию на форуме отменили, а жизнь продолжает бить ключЁм.
Не будите мое лихо.Лунная соната писал(а): меня вообще многое умиляет...![]()
-
Л&C
сегодня мой день - что хочу, то и ворочу.
ну, я думаю, это не осталось незамеченным.
Главное, чтобы я воротить не начала, под впечатлением от всего, здесь прочитанного:)Лунная соната писал(а): сегодня мой день - что хочу, то и ворочу.)
-
Л&C