Вас намеренно хотят вывести из себя. Что делать?

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 мар 2015, 21:52

Короче говоря: граник в свою презентацию решил( дав Лео отдохнуть в краснокирпичный) устроить Самоуправление на форуме?
Оу...тру-ля-ля.
Цели? Задачи? Сроки? Методы? Участники?
...мне видится, что кое у кого уже торчит из штанов та самая дорожная карта(признаюсь в пошлости) :oops:
Последний раз редактировалось Anonymous 08 мар 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Л&C

Сообщение Л&C » 07 мар 2015, 21:54

Аделаида писал(а):Короче говоря: граник в свою презентацию решил( дав Лео отдохнуть в краснокирпичный) устроить Самоуправление на форуме?
Да?
Самоуправление - это "балаган лимитед" будет.
Все перегрызутся, согласно СГ. :biggrin:

Аделаида

Сообщение Аделаида » 07 мар 2015, 22:04

...ну типа я -то тоже так соображаю.
Хотя у граника из пионеров в Презентацию имеется Свой, выстраданный План.
Мы ведь имеем право = интерес его заслушать?

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 08 мар 2015, 02:54

...знаете, друзья мои, одно дело - веселые стишки и приколы, а другое дело выкладывать темы-статьи про девственность или выводы ученых из Бристольского университета о женской груди. Темы к СГ не имеют явного отношения. А вот озабоченностью весенней кошачьей негой попахивают;)

Соглашусь с тем, что, скажем, разработки знаков стран не так интересны, как клубничка, но все-таки хочется подальше от многочисленных пиписочных тем. Возраст, знаете ли, уже не пубертатный. :ag:
такие дела. ИМХО.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5151 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 мар 2015, 08:36

сг имеет важную базу: отношение полов. Другие его основания намного слабее этой, половой.
Так уж боженька распорядился, что центральный момент в отношениях полов - секс. И интерес к сему - и всепогодный, и внесезонный.

Если кто-то затрудняется знакомиться с исследованиями на такие темы, у него есть возможность не читать ветки с соответствующими названиями. А те, кому интересна связь СГ с основами человеческого бытия, те могут вместе со мной искать эти связи в различных в том числе - сексуальных темах.

Радикальное отличие такого направления (поиск связи с основами) от большинства публикаций на хсп в этом и состоит. Т.е. меня интересует, прежде всего, обоснование и доказательство истинности базовых структурных идей, а активистов с хсп - "дополнения" и "развитие".

Как легко видеть, направления прямо противоположные. Поэтому многим с хсп мой подход не нравится в принципе. Но я не против: можно сюда приходить с любыми идеями, и даже вообще не структурными.

Самоуправление? Буду рад: самоуправляйтесь, сколько угодно.
Для особо жаждущих полной само управляемости, если наберётся таковых хотя бы человек 15, и они возьмут на себя серьёзные обязательства, могу вообще или отдельный форум создать, или сам уйду на другой, а этот оставлю инициативной группе - это как уж договоримся.
За мной останется только чисто техническая сторона, в модерирование вмешиваться вообще не буду. Говорил, предлагал такое уже не раз... Но так и не дождался вождей...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 08 мар 2015, 11:15

Л. Росток писал(а):... Но так и не дождался вождей...
Это ж какая ответственность!
И ни за чью спину не спрятаться...
Тогда, того и гляди, и по твоей ответственной спине могут настучать! :biggrin:
А это не так уж и приятно...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Л&C

Сообщение Л&C » 08 мар 2015, 11:34

Аделаида писал(а):Хотя у граника из пионеров в Презентацию имеется Свой, выстраданный План.
Граника нельзя в управление - он мнительный :biggrin: и злой :crry: .
А план заслушать можно, если что - другим в науку будет.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 08 мар 2015, 12:21

Я тоже думаю, что все важное происходит от того, что одни-мальчики, вторые-девочки. Те же Драконы. Мальчики-мистики, девочки- реалистки).
П.С. не хочу самоуправления)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 08 мар 2015, 12:37

Л. Росток писал(а):сг имеет важную базу: отношение полов. Другие его основания намного слабее этой, половой.
Так уж боженька распорядился, что центральный момент в отношениях полов - секс. И интерес к сему - и всепогодный, и внесезонный.
Если кто-то затрудняется знакомиться с исследованиями на такие темы, у него есть возможность не читать ветки с соответствующими названиями. А те, кому интересна связь СГ с основами человеческого бытия, те могут вместе со мной искать эти связи в различных в том числе - сексуальных темах...
Я, например, с исследованиями а такие темы - теми, что здесь выкладывает Росток лишь иногда знакомлюсь, ибо...у меня они вызывают( от чего-то) недоверчивую улыбку, напоминая примитивные статейки из журналов для подростков или умозрительные заключения околонаучно-сексуальных псевдоучёных.
...что поделать: скептицизм не даёт насладиться чьими-то исследованиями и выводами на основании оных... :be:
Пролистываю с усмешкой. неужели кто-то принимает это всерьёз - первая мысль и вторая...
Лунная соната писал(а):...А план заслушать можно, если что - другим в науку будет.
Ведь не зря же птичка вылетела? Короче я - за оглашение Планов граника.
А вдруг там вкусные желуди отыщутся и дадут прирост и ...приплод?
Хотя...первое слово в этом вопросе должно( по праву) принадлежать маэстро Ростоку, ибо он - зачинатель форума со всеми картами в руках...

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 08 мар 2015, 12:51

Если кто-то затрудняется знакомиться с исследованиями на такие темы, у него есть возможность не читать ветки с соответствующими названиями. А те, кому интересна связь СГ с основами человеческого бытия, те могут вместе со мной искать эти связи в различных в том числе - сексуальных темах.
Снова 25, Если не нравится не читай, если не нравится ходи на другой форум. Где нибудь нашли связь за нынешнюю весну о связи сг с сексом? Вы влияте на ход событий. Хотите или не хотите. Этого не знаю.
У вас есть свои личные симпатии антипатии. Кто то не хочет сюда идти изза вас. Это взаммоисключающие факторы на сегодняшний день.
Попробуйте не вести форум какое то время. Если разовьете форум до хсп то потом в любой ипостаси будете приходить. Форум заживет не лично вашей- своей жизнью. Ростки сейчас у форума серьезные но он буксует. И модераторы нужны
Ибо пока он маленький атмосфера важна. Хотя кому я рассказываю лучше меня знаете

Ответить

Вернуться в «Караван историй»