Оу...тру-ля-ля.
Цели? Задачи? Сроки? Методы? Участники?
...мне видится, что кое у кого уже торчит из штанов та самая дорожная карта(признаюсь в пошлости)

Да?Аделаида писал(а):Короче говоря: граник в свою презентацию решил( дав Лео отдохнуть в краснокирпичный) устроить Самоуправление на форуме?
Это ж какая ответственность!Л. Росток писал(а):... Но так и не дождался вождей...
Граника нельзя в управление - он мнительныйАделаида писал(а):Хотя у граника из пионеров в Презентацию имеется Свой, выстраданный План.
Я, например, с исследованиями а такие темы - теми, что здесь выкладывает Росток лишь иногда знакомлюсь, ибо...у меня они вызывают( от чего-то) недоверчивую улыбку, напоминая примитивные статейки из журналов для подростков или умозрительные заключения околонаучно-сексуальных псевдоучёных.Л. Росток писал(а):сг имеет важную базу: отношение полов. Другие его основания намного слабее этой, половой.
Так уж боженька распорядился, что центральный момент в отношениях полов - секс. И интерес к сему - и всепогодный, и внесезонный.
Если кто-то затрудняется знакомиться с исследованиями на такие темы, у него есть возможность не читать ветки с соответствующими названиями. А те, кому интересна связь СГ с основами человеческого бытия, те могут вместе со мной искать эти связи в различных в том числе - сексуальных темах...
Ведь не зря же птичка вылетела? Короче я - за оглашение Планов граника.Лунная соната писал(а):...А план заслушать можно, если что - другим в науку будет.
Снова 25, Если не нравится не читай, если не нравится ходи на другой форум. Где нибудь нашли связь за нынешнюю весну о связи сг с сексом? Вы влияте на ход событий. Хотите или не хотите. Этого не знаю.Если кто-то затрудняется знакомиться с исследованиями на такие темы, у него есть возможность не читать ветки с соответствующими названиями. А те, кому интересна связь СГ с основами человеческого бытия, те могут вместе со мной искать эти связи в различных в том числе - сексуальных темах.