Безжалостность

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1069 раз

Безжалостность

Сообщение Винокурова Марина » 29 сен 2014, 21:57

Лунная соната писал(а):Ну, я не не согласна, в моем кругу знакомых много Ж-Раков (Коты, Тигр, Обезьяна, Лошадь) очень решительные, постоянно "прут" против течения, все разведены(бич времени что ли?) и довольные жизнью дамы. Эмоциональные - да, это правда. Но характер у каждой - просто бульдозер, при достижении своей цели.
Согласна!!!
Женщина-Рак — это Дюймовочка. Она такая же хрупкая, нерешительная и излишне эмоциональная. Из-за своей привычки плыть по течению, она попадает в трудные ситуации, которых можно было бы избежать, будь у нее хоть немного решительности и твердости в характере.
Это то, что Лапушка для нас нашла. Спасибо, Лапушка!!!

Не согласна я с характеристикой Дюймовочки. Видимо, ребятки, писавшие характеристику Дюймовочке, малость ошиблись.
Если бы Дюймовочка была нерешительной и плыла по течению, она просто бы оказалась женой Жаба, на этом бы закончились её приключения.
Но так, как она девочка с характером, пусть и излишне эмоциональная, гребя против течения, добралась до своего счастья - нашла себе любимого Эльфа.
На эмоциях, уговорив ей помочь, она унеслась от Жаба и его мамочки на листочке кувшинки с помощью рыбок и бабочки.
Выдержала много других испытаний. Не замёрзла, попросившись к полевой Мышке перезимовать.
Не вышла замуж за старого Крота, приложив к этому массу усилий:выходила умирающую Ласточку и эмоционально так расписала ей свою дальнейшую судьбу с Кротом, что Ласточка вызвалась ей помочь.
Так что в бесхарактерность Раков я не верю. Раки очень даже решительно добиваются своего и умеют выходить из сложных ситуаций, именно благодаря своей эмоциональности. Я не считаю эмоциональность Раков излишней.
А твердости и решительности у Раков вполне достаточно!!! :hello:

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Безжалостность

Сообщение Лапушка » 30 сен 2014, 00:12

Marina писал(а): А твердости и решительности у Раков вполне достаточно!!! :hello:
Ну вот и разобрались.... :ab:
В каждом гороскопе есть своя изюминка.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Безжалостность

Сообщение Быков » 30 сен 2014, 02:13

Marina писал(а):

Быков, а многих перекусали-то?
А выбираете девушек по взаимной кусабельности?
В равном взаимная кусабельность отлично работает.
Не-а, не многих, мой список давно вырос и остановился.
Выбираю, охочусь я, на кухне хорошо, когда повернуты спиной, главное, чтобы в руках не было тяжелых и острых предметов. А когда меня кусают, то не очень нравится)
В равном, мне кажется опасно, тут и до "каннибализьма" недалеко.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 30 сен 2014, 08:55

Быков писал(а):Не-а, не многих, мой список давно вырос и остановился.
Выбираю, охочусь я, на кухне хорошо, когда повернуты спиной, главное, чтобы в руках не было тяжелых и острых предметов.
Быков, всё правильно!
Нужно же как- то "отблагодарить" девушку, которая решила вас приголубить и пожалеть как грубого кита, которого выбросило на берег. :ab:

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 30 сен 2014, 10:45

Snork писал(а):...К примеру, если я скажу трем подругам, что очень некомфортно чувствую себя на людях или, например, по той же причине не люблю есть в ресторанах, то одна постепенно перестанет со мной общаться (рестораны ей нужны больше, чем общение со мной), вторая скажет, что она меня понимает (в чем она ошибается, потому что у нее похожий, но другой диагноз), но будет пытаться мне "помочь" и аккуратно завлекать в эти самые рестораны, чтобы я "привыкала" (потому что ей такие тренировки помогли привыкнуть)...
Snork, а что вы будете делать со второй подругой? Перестанете с ней дружить, как это сделала ваша первая подруга? Или всё же будете искать компромиссы? А если предположить, что вас связывает нечто большее, чем просто рестораны?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Безжалостность

Сообщение Элен » 30 сен 2014, 10:56

Я думаю, подруга -это та, с которой как раз не сопли на кулак можно наматывать, а которая радуется вместе с тобой твоим радостям...а то бывает, что успехи твои почему-то подруги болезненнее воспринимают)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

ork
СГ: Не знаю

Безжалостность

Сообщение ork » 30 сен 2014, 11:45

ЛИС писал(а):
Snork писал(а):...К примеру, если я скажу трем подругам, что очень некомфортно чувствую себя на людях или, например, по той же причине не люблю есть в ресторанах, то одна постепенно перестанет со мной общаться (рестораны ей нужны больше, чем общение со мной), вторая скажет, что она меня понимает (в чем она ошибается, потому что у нее похожий, но другой диагноз), но будет пытаться мне "помочь" и аккуратно завлекать в эти самые рестораны, чтобы я "привыкала" (потому что ей такие тренировки помогли привыкнуть)...
Snork, а что вы будете делать со второй подругой? Перестанете с ней дружить, как это сделала ваша первая подруга? Или всё же будете искать компромиссы? А если предположить, что вас связывает нечто большее, чем просто рестораны?
Правильный и тонкий вопрос. Я как раз хотела добавить, что первая мне даже понятнее второй, потому что она тоже в некотором смысле меня принимает, не пытаясь изменить:)
Нет, если она мне друг, не перестану, конечно. Как можно из-за такого "перестать дружить"? (Я их условно назвала подругами, в первом варианте может быть только знакомая).
Но с третьей я всегда буду чувствовать себя "нормальной", в этом разница.

..

Безжалостность

Сообщение .. » 30 сен 2014, 12:53

второй день пытаюсь слово вставить, потом осекюсь - понимаю, что не на одной волне... )
Быков, Моби Дик :-)
Крыса - Вождь , пойду убьюсь :20:

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Безжалостность

Сообщение Быков » 30 сен 2014, 13:20

Rina писал(а):второй день пытаюсь слово вставить, потом осекюсь - понимаю, что не на одной волне... )
Быков, Моби Дик :-)
Осенняя волна, чаще весенней проливает истину в сердца страждущих.
Один "серфингист" всегда встанет грудью за другого "серфенгиста".
А что это я не похож на крысу? Завожусь же.

Ладно, я тут нашел как людей благодарить, пойду делом займусь.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1069 раз

Безжалостность

Сообщение Винокурова Марина » 30 сен 2014, 13:26

Rina писал(а):Быков, Моби Дик :-)
Рина, а стоит ли, из-за Быкова?
Да пусть он в разных шкурах попробует побывать, чтоб почувствовать на себе отношение всех знаков к разному себе.
Ну, дайте ЧЕЛУ похимичить, разными ПРОбирочками позаниматься, опыты над нами поставить.
Быков писал(а):Выбираю, охочусь я, на кухне хорошо, когда повернуты спиной, главное, чтобы в руках не было тяжелых и острых предметов. А когда меня кусают, то не очень нравится)
В равном, мне кажется опасно, тут и до "каннибализьма" недалеко.
Да, ну!!! Бросьте Быков. На кухне, да ещё задом - какая же равнобедренная жена от этого откажется.
Да у нас и ножи тупые, так как два равных мужика - повара на кухне орудуют тупыми ножами, каждый на другого надеется, что заточит.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»