Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 10 ноя 2014, 15:52

Ольга писал(а):
Key писал(а):
Ольга писал(а):Кого-то Кот водит за нос,я вас уверяю, я бы не стала так уж прям доверять ему,он ещё та тёмная лошадка,кого-то он хочет надурить это точно
да он их постоянно обеих водит :ag:
Скорее всего да, но больше Элен водит за нос, что-то он мне не внушает доверия с такими эпитетами на жену,с которой он некогда жил и делил постель,он как будто что-то задумал

в общем так, из мэ и жэ психологии : мужчина чаще врет своей женщине - когда не хочет ее огорчать, а не из умысла. он реально думает, что говоря им, что они от него хотят слышать - облегчает их страдания. пытается сгладить ситуацию.
хуже, если бы он заткнулся, и дал право женщинам разгуливать ситуацию и принимать за него решения.
так устроен мужчина, что он может выбрать обеих и постоянно форсировать .

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 15:53

Мне хочется как-то...выплеснуть это что ли..когда проговариваешь - легче ..да и еще когда что-то советуют- легче вдвойне...когда внутри ситуации- трудно советовать себе самому..еще и в ВО, еще и когда общаешься с таким партнером, о котором давно все понимаешь..и надо все менять.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 15:54

Rina писал(а):
Ольга писал(а):
Key писал(а):
Ольга писал(а):Кого-то Кот водит за нос,я вас уверяю, я бы не стала так уж прям доверять ему,он ещё та тёмная лошадка,кого-то он хочет надурить это точно
Скорее всего да, но больше Элен водит за нос, что-то он мне не внушает доверия с такими эпитетами на жену,с которой он некогда жил и делил постель,он как будто что-то задумал

в общем так, из мэ и жэ психологии : мужчина чаще врет своей женщине - когда не хочет ее огорчать, а не из умысла. он реально думает, что говоря им, что они от него хотят слышать - облегчает их страдания. пытается сгладить ситуацию.
хуже, если бы он заткнулся, и дал право женщинам разгуливать ситуацию и принимать за него решения.
Врут еще и потому, что боятся сказать правду..потому что с правдой- долго не усидишь на двух стульях..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 15:56

Элен писал(а):
Rina писал(а):
Ольга писал(а):
Key писал(а):[quote="Ольга"

Врут еще и потому, что боятся сказать правду..потому что с правдой- долго не усидишь на двух стульях..
Один у меня уже пытался посидеть на двух стульях,только его девушка узнала всё и такой втык ему дала,что дурно стало...правильно,так ему и надо,нечего двух девок одновременно.... :biggrin: сам виноват
Последний раз редактировалось Ольга 10 ноя 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 10 ноя 2014, 15:56

Элен писал(а):Мне хочется как-то...выплеснуть это что ли..когда проговариваешь - легче ..да и еще когда что-то советуют- легче вдвойне...когда внутри ситуации- трудно советовать себе самому..еще и в ВО, еще и когда общаешься с таким партнером, о котором давно все понимаешь..и надо все менять.
Ну так и я говорю вам своё мнение по этому поводу, а вы меня в другую ветку. :biggrin:

..

Сообщение .. » 10 ноя 2014, 15:58

ЛИС писал(а):
Rina писал(а):такое отвращение испытываем, когда не можем сами так "оголятся" и откровенно обсуждать каждую мелочь...
А почему вы додумываете, что я про оголение?
Я про то, как женщины порой сами из своих мужиков делают лохов.
Как превращаются в дур, не понимая, что если гадости говорят им про другую женщину, то также могут и про тебя ей.
Ну и так далее...

это уже этическая оценка, очень субъективная. есть нормы морали : мы можем в шортах с голыми ногами, а в Афганистане убьют или женщина всю жизнь позор и стыд будет испытывать.
так же то, что не приемлет один и даже читать не может, испытывает отвращение, а для кого-то это реальность.которой сам не рад.
это из оперы, никогда не говори никогда.
самый простой способ избавиться от отвращения - не читать тему.а то тема Элен, а эмоции Ваши ;-)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 10 ноя 2014, 16:00

кстати,иногда чтобы закончить сильные,но не нужные отношения,полезно упасть в своих глазах.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 16:03

Rina писал(а):
Ольга писал(а):
Key писал(а):

Ну у меня первая реакция-это недоверие и тщательная проверка, наблюдение...горькие неудачи научили меня быть осторожной в плане любви...я никогда сразу не доверяю людям,я наблюдаю вначале всегда,со мной сложно в этом плане,потому что мне нужно время,чтобы довериться
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 10 ноя 2014, 16:07

Rina писал(а):так же то, что не приемлет один и даже читать не может
Опять домысливаете. Где я сказала, что читать не могу? ))

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 10 ноя 2014, 16:09

я смотрю,что как всегда,самые молодые более зрелых жизни учат?)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»