Скорее всего да, но больше Элен водит за нос, что-то он мне не внушает доверия с такими эпитетами на жену,с которой он некогда жил и делил постель,он как будто что-то задумал...меня бы всё это сильно настрожилоKey писал(а):да он их постоянно обеих водитОльга писал(а):Кого-то Кот водит за нос,я вас уверяю, я бы не стала так уж прям доверять ему,он ещё та тёмная лошадка,кого-то он хочет надурить это точно
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Последний раз редактировалось Ольга 10 ноя 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я не скрывала никогда, что пришла сюда заняться в том числе моральным эксгибиционизмом.) Да-да. .К тому же, ни с кем я не живу в одном городе (да хоть бы и так), не знакома лично. Но я хочу понять некоторые моменты с вашей помощью..Когда человек -раскрывается- ему отвечают..вот это вот "блевануть охота и так далее"- видимо, моя плата за вашу помощь) Кому не нравится, те могут не читать тему со 100% рейтингом, кстати.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Забудьте про носы уже).Ольга писал(а):Скорее всего да, но больше Элен водит за нос, что-то он мне не внушает доверия с такими эпитетами на жену,с которой он некогда жил и делил постель,он как будто что-то задумалKey писал(а):да он их постоянно обеих водитОльга писал(а):Кого-то Кот водит за нос,я вас уверяю, я бы не стала так уж прям доверять ему,он ещё та тёмная лошадка,кого-то он хочет надурить это точно
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну ваше дело,продолжайте витать в розовых облаках как он влюблён в вас и сходит от вас с ума, между прочим открою тайну, Слуги ещё как могут использовать Хозяина в своих целях,пользуются расслабленностью Хозяина,а Коты опасны чаще всего и самые тёмные Лошадки среди реалистов...мы лишь хотели вам помочь и обидеть тут не хотел никтоЭлен писал(а):Забудьте про носы уже).Ольга писал(а):Скорее всего да, но больше Элен водит за нос, что-то он мне не внушает доверия с такими эпитетами на жену,с которой он некогда жил и делил постель,он как будто что-то задумалKey писал(а):да он их постоянно обеих водитОльга писал(а):Кого-то Кот водит за нос,я вас уверяю, я бы не стала так уж прям доверять ему,он ещё та тёмная лошадка,кого-то он хочет надурить это точно
Так этот "оголизм" из-за рейтинга что ли?Элен писал(а):Кому не нравится, те могут не читать тему со 100% рейтингом, кстати.
Грешно как то...

- Элен
Не надо передергивать. Тема из души.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
правильно и делаете.Я тут тоже сижу и рассказываю то,о чем бы например не писала и не раскрывала бы на местных форумах.Элен писал(а):Я не скрывала никогда, что пришла сюда заняться в том числе моральным эксгибиционизмом.) Да-да. .К тому же, ни с кем я не живу в одном городе (да хоть бы и так), не знакома лично. Но я хочу понять некоторые моменты с вашей помощью.
Что касается "блевануть",то это юношеский максимализм,не понимают что в мире не все идеально.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
А почему вы додумываете, что я про оголение?Rina писал(а):такое отвращение испытываем, когда не можем сами так "оголятся" и откровенно обсуждать каждую мелочь...
Я про то, как женщины порой сами из своих мужиков делают лохов.
Как превращаются в дур, не понимая, что если гадости говорят им про другую женщину, то также могут и про тебя ей.
Ну и так далее...
- Ольга
Эта Петушка моя знакомая,может я тоже бываю нетактичной когда говорю ей про этого реалиста,но по крайне мере она начинает что-то понимать и делать правильные поступки,когда она отвергает его и посылает на все четыре стороны,не позволяя пользоваться собой.жаль.что это у нее ненадолго
- Элен
Тема достойна дебатов в отдельной ветке..ЛИС писал(а):А почему вы додумываете, что я про оголение?Rina писал(а):такое отвращение испытываем, когда не можем сами так "оголятся" и откровенно обсуждать каждую мелочь...
Я про то, как женщины порой сами из своих мужиков делают лохов.
Как превращаются в дур, не понимая, что если гадости говорят им про другую женщину, то также могут и про тебя ей.
Ну и так далее...