Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 15:36

Key писал(а):
Ольга писал(а):Кого-то Кот водит за нос,я вас уверяю, я бы не стала так уж прям доверять ему,он ещё та тёмная лошадка,кого-то он хочет надурить это точно
да он их постоянно обеих водит :ag:
Скорее всего да, но больше Элен водит за нос, что-то он мне не внушает доверия с такими эпитетами на жену,с которой он некогда жил и делил постель,он как будто что-то задумал...меня бы всё это сильно настрожило
Последний раз редактировалось Ольга 10 ноя 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 15:37

Я не скрывала никогда, что пришла сюда заняться в том числе моральным эксгибиционизмом.) Да-да. .К тому же, ни с кем я не живу в одном городе (да хоть бы и так), не знакома лично. Но я хочу понять некоторые моменты с вашей помощью..Когда человек -раскрывается- ему отвечают..вот это вот "блевануть охота и так далее"- видимо, моя плата за вашу помощь) Кому не нравится, те могут не читать тему со 100% рейтингом, кстати.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 15:37

Ольга писал(а):
Key писал(а):
Ольга писал(а):Кого-то Кот водит за нос,я вас уверяю, я бы не стала так уж прям доверять ему,он ещё та тёмная лошадка,кого-то он хочет надурить это точно
Скорее всего да, но больше Элен водит за нос, что-то он мне не внушает доверия с такими эпитетами на жену,с которой он некогда жил и делил постель,он как будто что-то задумал
Забудьте про носы уже).

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 15:40

Элен писал(а):
Ольга писал(а):
Key писал(а):
Скорее всего да, но больше Элен водит за нос, что-то он мне не внушает доверия с такими эпитетами на жену,с которой он некогда жил и делил постель,он как будто что-то задумал
Забудьте про носы уже).
Ну ваше дело,продолжайте витать в розовых облаках как он влюблён в вас и сходит от вас с ума, между прочим открою тайну, Слуги ещё как могут использовать Хозяина в своих целях,пользуются расслабленностью Хозяина,а Коты опасны чаще всего и самые тёмные Лошадки среди реалистов...мы лишь хотели вам помочь и обидеть тут не хотел никто

Л&C

Сообщение Л&C » 10 ноя 2014, 15:42

Элен писал(а):Кому не нравится, те могут не читать тему со 100% рейтингом, кстати.
Так этот "оголизм" из-за рейтинга что ли?
Грешно как то... :ai:

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 15:43

Не надо передергивать. Тема из души.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 10 ноя 2014, 15:45

Элен писал(а):Я не скрывала никогда, что пришла сюда заняться в том числе моральным эксгибиционизмом.) Да-да. .К тому же, ни с кем я не живу в одном городе (да хоть бы и так), не знакома лично. Но я хочу понять некоторые моменты с вашей помощью.
правильно и делаете.Я тут тоже сижу и рассказываю то,о чем бы например не писала и не раскрывала бы на местных форумах.
Что касается "блевануть",то это юношеский максимализм,не понимают что в мире не все идеально.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 10 ноя 2014, 15:49

Rina писал(а):такое отвращение испытываем, когда не можем сами так "оголятся" и откровенно обсуждать каждую мелочь...
А почему вы додумываете, что я про оголение?
Я про то, как женщины порой сами из своих мужиков делают лохов.
Как превращаются в дур, не понимая, что если гадости говорят им про другую женщину, то также могут и про тебя ей.
Ну и так далее...

Ольга

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 15:49

Эта Петушка моя знакомая,может я тоже бываю нетактичной когда говорю ей про этого реалиста,но по крайне мере она начинает что-то понимать и делать правильные поступки,когда она отвергает его и посылает на все четыре стороны,не позволяя пользоваться собой.жаль.что это у нее ненадолго

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 15:51

ЛИС писал(а):
Rina писал(а):такое отвращение испытываем, когда не можем сами так "оголятся" и откровенно обсуждать каждую мелочь...
А почему вы додумываете, что я про оголение?
Я про то, как женщины порой сами из своих мужиков делают лохов.
Как превращаются в дур, не понимая, что если гадости говорят им про другую женщину, то также могут и про тебя ей.
Ну и так далее...
Тема достойна дебатов в отдельной ветке..

Ответить

Вернуться в «Караван историй»