Правильно. Надо понимать на кого можно, а на кого нельзя;)granik писал(а):Она вам потом зарплату не даст)
Отрицательные эмоции
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Отрицательные эмоции.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Отрицательные эмоции.
Гл. бух (Сб-Бл) решила свалить в отпуск в отчетный период ( в апреле), хотя он у нее намечался на май. И теперь ей приспичило сдать все отчеты чуть ли не на этой неделе (хотя срок сдачи до 26 апреля)), и теперь я, оказывается, не успеваю кое-что доделать). А то, что базы 1с стоят на флэшке и она притормаживает- я тоже, видно, виновата)). Это я, оказывается, должна организовать и работу с железом))). Т.е. ей приспичило сдать отчеты раньше, она молчит и в последний момент (когда времени еще полно и я все успеваю фактически мне говорится, что может мне на дом работу брать?)). Я предложила ей попробовать не ходить в отпуск в отчетный период в таком случае). тут пошли скрытые угрозы..сейчас вот она мне под предлогом. что я не справляюсь, хочет забрать эту работу ( а это кропотливая работа с большим объемом, т.е. тут оказывается, кроме нее, я еще и должна параллельно делать другую, не менее кропотливую работу. в которой нельзя тоже отвлекаться). Т.е. мне нужно делать одновременно несколько одинаковых по важности и кропотливости дел)). Т.е нельзя с меня сейчас снять менее важные дела и переложить на кого-то еще- раз ей срочно так надо, а она лучше меня выставит в свете, как будто я не справляюсь))..думаю. сходить к директору что ли.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
granik
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Отрицательные эмоции.
Нет я затронул в общении с вами несколько тем.
Вы пассивно повторяете или пытаетесь показать насколько вы гордая сильная. Только никт вроде не сомневался)
О другом речь. Злость зачем. Или вы считаете наивность достаточное оправдание для выплеска вашей злости?
Мне зарплату не платят) не на кого злиться)
Вы пассивно повторяете или пытаетесь показать насколько вы гордая сильная. Только никт вроде не сомневался)
О другом речь. Злость зачем. Или вы считаете наивность достаточное оправдание для выплеска вашей злости?
-
granik
Отрицательные эмоции.
Элен объясните ей аккуратно что вы не причина всех сложностей.
И в случае если ее мнение не изменится вам придется пойти к директору.
Я б так сделал.
И в случае если ее мнение не изменится вам придется пойти к директору.
Я б так сделал.
- Элен
Отрицательные эмоции.
Я уже затронула все) но просто она человек, который вечно перестраховывается- раз и бежит первая жаловаться- два. И я вот думаю, может мне взять и пойти наконец первой настучать на нее?. потому что она всегда исходит из принципа: кто первый проинформировал, того дир и послушал.
- Элен
Отрицательные эмоции.
И она НЕ СОБИРАЕТСЯ менять свои планы насчет отпуска..Конечно, если я пойду к диру сама, я сильно обострю с ней отношения. А с другой стороны. если не пойду- то два варианта: или первая идет она, чтобы свалить все на меня, или у нас в кабинете начинается ругачка- при нем)) и я, получается, повышаю голос на своего руководителя) А я могу).
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Отрицательные эмоции.
Граник, хде злость? Всё, я уже 5 минут как ангел, а вы и не заметили.granik писал(а):Нет я затронул в общении с вами несколько тем.
Тьфу на вас)
-
granik
Отрицательные эмоции.
Собака близнец? Профессор. Даром свой хлеб не ест. Так что спорить я б вообще не стал.