Вырваться из векторного ада

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Lanas-77
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Lanas-77 » 13 июн 2015, 17:15

Даже страшно посмотреть теперь.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 июн 2015, 21:49

(КМ) Князь Мышкин писал(а):Посмотрел вчера старый фильм "Горькая луна", просто потряс меня.
Так героев жаль. Так я им просочувствовал!
...лет семь назад( а может - 10) я его тоже просмотрела...потрясно( помню). :ai:
Интересно, КАК я его сейчас вдруг посмотрю?..
...знаю, что и книги, и фильмы через некоторое Время совсем иначе видятся... И в этом - тоже СМЫСЛ... :aa:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Герда

Сообщение Герда » 17 июл 2015, 18:10

Лошадь --Дева по первому браку погиб в год Дракона в месяц Крысы после окончательног разрыва между нами. Общие знакомые рассказывали.о своих впечатлениях. что он вообще потерял вкус к жизни и желание жить и шёл к концу. Познакомились мы в год Дракона.расставались и сходились кучу раз. Окончательно я "свалила" в год Тигра в месяц Змеи после грандиозного скандала с его стороны.в котором он меня чуть не придушил в буквальном смысле слова из-за своей ревности. Я как то резко осознала ценность своей жизни.и приняла решение на следующее утро.Ребёнок был у бабушки. Собрала.что видела,деньги-документы и была такова. Начинала всё сначала на пустом месте. Выросли крылья. А КонеДев погас и ушёл. Я то на тот момент уже была в новых отношения достаточно серьёзных.Думаю.ушёл "туда" потому что потерял окончательно со мной связь.(хотя не хотелось бы так думать). Да и в буквальном смысле мы тоже не общались.Не смотря на то.что общий ребёнок. Тогда то давно меня не знакомую с СГ, не трогал факт такой его смерти. Когда рассталась с Драконом два года назад,захотелось мне разобраться.что же происходит в моей жизни. вот Провидение и вывело меня на Векторные всякие штуки.то есть инфу об этом. Начала читать-анализировать-на своё житие накладывать...Пришла сначала в тихий ужос-ужос. А потом стал уже появляться какой-то спортивный интерес. Много знаю пар векторных. Вот и братец мой попал под замес. Его жена в векторе со своей мамой. Она (жена) тёще брата Слугой приходится. Живут с её родителями.хотя есть свой новый дом,правда не до конца отделаный. Не хочет доча от мамы уходить.Или мама-Хозяйка слугу не отпускает. Брат начал пить.и сильно. Пытаюсь как то вытащить его. Получается слабо.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 02 авг 2015, 23:26

А я вот вырвалась из "ада", но иногда обезьяна позванивает, что то спрашивает. В итоге я поняла, что он просто звонит, как будто заряжается) так смешно сейчас вспоминать, что целый год я переживала из за разрыва) ну такой бред)
Only God can judge me

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 19 ноя 2015, 15:31

Очень большие сомнения вызывают сильная любовь и чувства в Векторе, и признание как единственного партнера, на деле это не так...и я сто раз предпочитала партнера из других знаков знакам векторным и мои вектора, часто меняли меня и чувства ко мне на простых партнеров, не из вектора...так что векторные чувства, это скорее временное помутнение рассудка, которое быстро проходит,а настоящие чувства и любовь потом приходят к другим людям,а к векторным уже увы, ничего не остается....и Слуги очень легко уходят из вектора, мои Слуги легко уходили я я как Слуга уходила легко,так что уйти от Векторных отношений в моей жизни никогда не было проблемой...значение вектор сильно преувеличено и романтизировано.... хотя я наверно потому что не жила ни с кем из них как семья, вместе...хотя так, как я разговариваю и обращаюсь с одним Драконом, то мне удивляются как я еще живая и даже ни разу он не оскорбил в ответ)))вот смелая говорят,он мне все закидоны и грубость прощает, и еще и просит чтобы не скрывала ничего,говорила кто обижает меня, а если кто то обижает, то он голову ему оторвёт)) так мне и заявил! сказал же моя ты, значит тебя никто не тронет!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 19 ноя 2015, 20:16

А я вот засомневалась,что вышла из векторных отношений. Уже 2 с лишним года прошло, но кабанчик МОЙ чувствует,что живы связи-ещё как живы.. :boom:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 19 ноя 2015, 20:22

Герда писал(а):А я вот засомневалась,что вышла из векторных отношений. Уже 2 с лишним года прошло, но кабанчик МОЙ чувствует,что живы связи-ещё как живы.. :boom:
Всмысле ваш Кабанчик? вы же сама Кабан? или вы имеете ввиду, что у вас вектор по зодиаку?

Герда

Сообщение Герда » 19 ноя 2015, 20:29

Да нет же, МОЙ мистик кабанячий что то чует. Нюх у него на Драконов именно. Особенно на одного.

Ольга

Сообщение Ольга » 19 ноя 2015, 20:31

Герда писал(а):Да нет же, МОЙ мистик кабанячий что то чует. Нюх у него на Драконов именно. Особенно на одного.
А ясно теперь)) просто непонятно выразились, ну как говорится время покажет, вышли вы или нет...вполне может быть, что снова объявится

Ольга

Сообщение Ольга » 21 ноя 2015, 16:12

Девочка хочет подружится, ,Дракониха...и так и растак ко мне, ой какая вы хорошая,ой какая вы пригожая, я так хочу с вами дружить,почему то выделила именно вас и написала именно вам и я сама не знаю почему... доброжелательная, думала продолжу общение, мне не трудно,она меня завалила восторженными сообщениями, как ей приятно со мной общаться, в каком она от меня в восторге)) вообщем я говорю что я работаю, а она всё пишет и пишет))))
Че то думаю она так волочится следом, с восторженным видом, что я решила спросить кто она по году, после того как сказала Дракон. то мне всё ясно стало, шо ее так тянет ко мне)) постоянно извиняется,что извините что мешаю и ей так стыдно что отвлекает, а не отцепится никак))
Она так странно общалась, дружба у нее на влюбленность похожа, что я сначала думала она не той ориентации и девочек любит, а она сказала у нее все нормально с ориентацией

Ответить

Вернуться в «Караван историй»