Л. Росток писал(а):А то натянут на себя тряпок, поди пойти, кто там: Змея или Крыса...
Общение со своим знаком
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Общение со своим знаком
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Общение со своим знаком
где-то я эту худобу виделОборотень писал(а):Скрытый текстЛ. Росток писал(а):А то натянут на себя тряпок, поди пойти, кто там: Змея или Крыса...

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Общение со своим знаком
Известно,что сухие дрова жарче горят!Эмейзин!!!
А вообще лучше со своим и не своим знаком общаться органолептически.

А вообще лучше со своим и не своим знаком общаться органолептически.
Все будет хорошо!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Общение со своим знаком
Скорпиона только одного люблю,свою подругу...с остальными Скорпионами не могу совсем никак контактировать,они все злые какие-то,ядовитые, я закрываюсь от них и всё тут, мне они рану наносят и хочется уйти и никогда не возвращаться
Скорпионы-Драконы тоже очень жестокие,да Скорп любого года жесток и безжалостен...Скорпионы-это люди,которые не для меня...слишком тяжел,слишком ядовит,слишком порочен и всё для меня в Скорпе слишком,не люблю этот знак( я сужу по своим знакомым этого знака)
Скорпионы-Драконы тоже очень жестокие,да Скорп любого года жесток и безжалостен...Скорпионы-это люди,которые не для меня...слишком тяжел,слишком ядовит,слишком порочен и всё для меня в Скорпе слишком,не люблю этот знак( я сужу по своим знакомым этого знака)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Общение со своим знаком
Вчера со Скорп.Козой клялись друг другу в вечной дружбе, приляпав самодельной Козией настойки на вишне и смородине).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Общение со своим знаком
Я Козу, между прочим, эту, несколько лет едва завидев на местном нашем форуме, сразу поняла, что надо в оборот брать). Уж больно мне понравилось, как она пишет. И как мыслит.)
А мы обе дружили с девочкой- тоже Скорп, не помню год ее..и у них разница в ДР в один день..И они с этой девочкой как-то раз решили в один день в ресторане отпраздновать ДР.
В итоге, ни Коза, ни я с девочкой уже не общаемся- а с того времени зато общаемся друг с другом).
А мы обе дружили с девочкой- тоже Скорп, не помню год ее..и у них разница в ДР в один день..И они с этой девочкой как-то раз решили в один день в ресторане отпраздновать ДР.
В итоге, ни Коза, ни я с девочкой уже не общаемся- а с того времени зато общаемся друг с другом).
- Элен
Общение со своим знаком
А как-то мы дружили на работе- 5 Скорпионов)) девчонки все) разные года (не помню). Блондинка, брюнетка, рыжая, шатенка, и одна с волосами цвета красного дерева). Все весьма интересные внешне.
Помню, часто ходили по кафе в таком составе, эпатировали народ).
Помню, часто ходили по кафе в таком составе, эпатировали народ).
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Общение со своим знаком
Кстати, меня возмущает,что у всех знаков нормальное описание,а у меня про какого-то султана, гарем дурацкий
Ну что это за описание такое...не могли нормальное придумать...такое раздвоение личности это уже шизофрения, шизофрениками описали Близнецов
Ну что это за описание такое...не могли нормальное придумать...такое раздвоение личности это уже шизофрения, шизофрениками описали Близнецов
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Общение со своим знаком
Мою Венеру в Близнецах описывают также... Может иметь двух или нескольких партнёров одновременно. Я в шоке))
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Общение со своим знаком
может и имеет-два разных понятия.у моего Бизяна тоже Венера в Близнецах,но порою он так себя ведет,что у него в жизни женщин не было))ЛИС писал(а):Может иметь двух или нескольких партнёров одновременно.
может Венера не о количестве партнеров говорит,а о качестве) например Венера в Близнецах предпочитает начитанного и много говорящего партнера,а?)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)