Я ее не нюхала- ничего не могу сказать по этому поводу..Тело может действительно непривлекательно пахнуть- я даже , пардон, не о запахе пота- а вообще. Кожа. Такое бывает, когда не нравится..Просто он так это обозвал...я не успела ей это сказать. когда она вопила некоторые рассказанные видно им ей интимные факты о нашем кексе)Key писал(а):он и вам не должен был... да и какая еще старость?Элен писал(а):ну вы ж не думаете, что он это ЕЙ говорит? он говорил это мне. естественно.
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Нее) на 2 года младше..я ему говорила раньше, что будешь выпендриваться, следующий муж будет Крыской- еще помоложе тебя))Лунная соната писал(а):На шесть, она судя по всему одного года с моимЭлен писал(а):Она старше на семь что ли лет- уж не помню) ну вы ж не думаете, что он это ЕЙ говорит? он говорил это мне. естественно.(короче 45 лет).
А Лошадь, Вас, Элен на 10 лет старше?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Старостью она в таком возрасте точно не пахнет, ей же не 80 лет,чтобы пахнуть пудрой для стариков и яичными желтками допустим)) это он преувеличивает и сам себя в непривлекательном свете выставляет, тем более и правда от стариков харатерный запах исходит,но ей же не 80 и не 70 лет,старостью она не пахнет!!Элен писал(а):Я ее не нюхала- ничего не могу сказать по этому поводу..Тело может действительно непривлекательно пахнуть- я даже , пардон, не о запахе пота- а вообще. Кожа. Такое бывает, когда не нравится..Просто он так это обозвал...я не успела ей это сказать. когда она вопила некоторые рассказанные видно им ей интимные факты о нашем кексе)Key писал(а):он и вам не должен был... да и какая еще старость?Элен писал(а):ну вы ж не думаете, что он это ЕЙ говорит? он говорил это мне. естественно.
Последний раз редактировалось Ольга 10 ноя 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
И два раза женат был, или я чего то не поняла?Элен писал(а):Нее) на 2 года младше..я ему говорила раньше, что будешь выпендриваться, следующий муж будет Крыской- еще помоложе тебя))
- Элен
Конечно, не должен был..но он , судя по всему, и ей многое слил, и мне. Чтобы на двух стульях усидеть , видимо.Элен писал(а):Я ее не нюхала- ничего не могу сказать по этому поводу..Тело может действительно непривлекательно пахнуть- я даже , пардон, не о запахе пота- а вообще. Кожа. Такое бывает, когда не нравится..Просто он так это обозвал...я не успела ей это сказать. когда она вопила некоторые рассказанные видно им ей интимные факты о нашем кексе)Key писал(а):он и вам не должен был... да и какая еще старость?Элен писал(а):ну вы ж не думаете, что он это ЕЙ говорит? он говорил это мне. естественно.
- Элен
ДаЛунная соната писал(а):И два раза женат был, или я чего то не поняла?Элен писал(а):Нее) на 2 года младше..я ему говорила раньше, что будешь выпендриваться, следующий муж будет Крыской- еще помоложе тебя))
- Элен
Бывают или какие-то внутренние заболевания или правда неприятный запах тела для другого человека. Возраст тут ни причем может быть..но это у них однозначно мешает это кексу- из-за чего постоянные скандалы у них..плюс он на мне тоже зациклился в этом плане..т.е. там все хорошо, но без кекса.Ольга писал(а):Старостью она в таком возрасте точно не пахнет, ей же не 80 лет,чтобы пахнуть пудрой для стариков и яичными желтками допустим)) это он преувеличивает и сам себя в непривлекательном свете выставляет, тем более и правда от стариков характерный запах исходит,но ей же не 80 и не 70 лет,старостью она не пахнет!!Элен писал(а):Я ее не нюхала- ничего не могу сказать по этому поводу..Тело может действительно непривлекательно пахнуть- я даже , пардон, не о запахе пота- а вообще. Кожа. Такое бывает, когда не нравится..Просто он так это обозвал...я не успела ей это сказать. когда она вопила некоторые рассказанные видно им ей интимные факты о нашем кексе)Key писал(а):он и вам не должен был... да и какая еще старость?Элен писал(а):ну вы ж не думаете, что он это ЕЙ говорит? он говорил это мне. естественно.
Повторюсь , я ее не нюхала. ) И мне тоже бывало попадались мужчины, которые неприятно (для меня лично) пахли).
А чё так?Элен писал(а):Лунная соната писал(а):ДаЭлен писал(а):И два раза женат был, или я чего то не поняла?
Лошадь - 36 лет, дважды женат. Странно.
Характер плохой, или в постели, пардон, не АЙС?
Может его, тоже, того... нафиг?

- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
про мужчин с Венерой в Деве все в точку.У меня был Кабан-Лев с Венерой в Деве.Он то фотку на ватсап выставит,себя на костылях,то еще что то душераздирающее) спрашиваю зачем тебе это,отвечает твою реакцию хотел проверить) Про запахи тоже верно,любой запах чует,в том числе и лекарств,которые принимаешь.И еще у них есть одна фишка,они очень заботятся о своем здоровье и гигиене.Это у них на первом месте.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
мне 36, третий раз замужем, потому что у меня все по честному : любовь - в загс!Лунная соната писал(а):А чё так?Элен писал(а):Лунная соната писал(а):ДаЭлен писал(а):И два раза женат был, или я чего то не поняла?
Лошадь - 36 лет, дважды женат. Странно.
Характер плохой, или в постели, пардон, не АЙС?
Может его, тоже, того... нафиг?