Key писал(а):Rina писал(а):при этом не отрицая астрологии и китайского гороскопа
Рина, ну уж прямым обманом не стоит заниматься. Я понимаю, что вы влезли на баррикаду, и слезать не хочется, но - отрицая, еще как отрицая. Даже форум хсп хочет из-за этого закрыть.
Rina писал(а):что предлагаем мы? кроме бантов?)))
эту фразу я не поняла. Что предлагаете вы? Кто - вы, вас много? Или мы? Кто мы?
Я вам уже писала выше, вы пропустили, разработчики ВО - предлагают ВО, и я знаю, что Аш беседовала с ГСК о существовании ВО, рассказывала ему, и на дыбы он не вставал от этих новостей.. Еще есть мвк, которое работает, и мы, если имеется ввиду форум этот) - это и предлагаем, практические наблюдения, развитие СГ дальше эмпирическим путем.
почему мое мнение вызывает такой ажиотаж, и мне пытаются сказать, что на баррикады ? если я за "чистое СГ", а не за бантики на нем?
да, но есть наши наблюдения и скромные мнения - справедливо, правда?
есть теория СГ, изучив, после которой мы что то для себя усвоили и сформулировали...
но наше мнение, копание, отрицание - не СГ!
так вот я за то, что бы мы наши додумки и мнение называли своим именем - ИМХО, а не СГ ГСК? уважали чужое авторство.
говорю, "это" не СГ и "такого" нет в теории автора , а мне рассказывают, что я не права при том вместе с автором
не было бы ГСК с его векторным кольцом, что мы бы сейчас тут обсуждали. автор борется за то, что бы его теория была в том виде, которой он ее создал. неужели у него нет такого права???

мы же можем принимать ее, можем нет... но не можем свое мнение выдавать под чужим брендом...