Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 13:06

ЛИС писал(а):
Элен писал(а):А подскажите, плизз, длительность Имперских циклов по Кваше?) пардон, что не по теме) 144?
Кажется да. 144.
А что это вас на имперские циклы потянуло?
Попыталась зарегиться на xsp..но что то то эти чертовы циклы спрашивают..то пишет: Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее. повторила позднее- пишет то же самое). парадокс.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 13:07

Элен писал(а):Бывает так, и у меня есть несколько знакомых таких пар, что люди расстаются со своими женами-мужьями, женятся на новых партнерах и живут счастливо. Тут уж как получится..Я раньше никогда не вмешивалась ни в чьи семьи тоже...когда встретила Кота с его гостевым- они виделись с женой 2 раза в месяц к тому времени..и полгода так примерно уже. Он чувствовал себя не связанным ничем и готовым к новым отношениям. Я тоже.
А вы его хоть любите? потому что настоящая любовь не может быть грехом и оправдывает всё...а если вы его не любите,оставьте его...вы еще встретите того,кого полюбите,зачем он вам,если вы его не любите? Петушка так страдает
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 10 ноя 2014, 13:13

Ольга писал(а):Мне кажется,сама любовница всегда должна подумать,зачем она влезает в эту семью и рушит ее..на чужом несчастье своего счастья не построишь, старая как мир истина
Когда я узнаю,что у него жена или любимая девушка,то всё я не лезу...потому что я не хочу разрушать чьи либо отношения
Обвинить кого-то другого всегда проще,чем признать собственные ошибки
мы уже в том возрасте, когда любимые мальчики кем-то заняты, либо безнадежно женаты :handshake:
не всегда можно контролировать ситуацию и чувства и такие решения принимают двое. он и она. а то , может быть только больной фантазией чужое желание...- "он написал ей привет, она уже мысленно вышла за него замуж" (с) :bf:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 13:15

Может,стоит тогда завести семьи свою и жить со своим мужем и детьми,а не всё ещё быть в любовных поисках...я надеюсь,мне не придется семью разрушать на пути к своему счастью,потому что я этого не хочу,я ведь знаю как это больно

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 10 ноя 2014, 13:16

Ой, да ладно, Ольга. У Кота тоже рыльце в пушку.
Я бы на месте Петушки послала его лесом.
Для меня мужчина, который дотронулся до другой, даже и не существовал бы.

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 13:17

Ольга писал(а):
Элен писал(а):Бывает так, и у меня есть несколько знакомых таких пар, что люди расстаются со своими женами-мужьями, женятся на новых партнерах и живут счастливо. Тут уж как получится..Я раньше никогда не вмешивалась ни в чьи семьи тоже...когда встретила Кота с его гостевым- они виделись с женой 2 раза в месяц к тому времени..и полгода так примерно уже. Он чувствовал себя не связанным ничем и готовым к новым отношениям. Я тоже.
А вы его хоть любите? потому что настоящая любовь не может быть грехом и оправдывает всё...а если вы его не любите,оставьте его...вы еще встретите того,кого полюбите,зачем он вам,если вы его не любите? Петушка так страдает
Я думаю, у всех тут была или есть...какая-то извращенная любовь. Ничего хорошего на самом деле.

..

Сообщение .. » 10 ноя 2014, 13:18

Key писал(а):
Rina писал(а): но за основу СГ берем, и пытаемся бантик сбоку накрутить )
ГСК тоже взял готовые годы, их названия, названия зодиака, границы зодиака, последовательность годов, последовательность зодиака - и прикрутил свои бантики. у него месяц льва не стал же месяцем скорпиона, или месяцем шушпанчика, нет? а год Козы не стал годом Русской Печки? т.е. база была до Кваши, он ей попользовался, сделал ей свою надстройку, во многом рабочую, но будут еще надстройки, ВО уже есть, например. Не понимаю, за что митингуем?
да, создал СГ и теорию векторного кольца, предложил альтернативу разложив на структуры. при этом не отрицая астрологии и китайского гороскопа, с указанием где он больше них знает :oldo:
что предлагаем мы? кроме бантов?)))

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 13:20

Ольга писал(а):Может,стоит тогда завести семьи свою и жить со своим мужем и детьми,а не всё ещё быть в любовных поисках...я надеюсь,мне не придется семью разрушать на пути к своему счастью,потому что я этого не хочу,я ведь знаю как это больно
Вы такая идеалистка). Я была свободна в тот момент..просто все это время с нашего первого расставания в марте никак не могу с ним окончательно расстаться ( но может на этот раз повезет- Кот затих по всем фронтам. ..видно Обо права- Петушка приняла его обратно скорее всего, причем по ее прогнозу, в течение 24 часов)) иначе уже бы мне гундосил).. что тут непонятного?

Элен

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 13:21

Извращенная (отнюдь не в секс.понимании этого слова) любовь бывает у людей с Венерой в Деве..я сейчас объясню)

Ольга

Сообщение Ольга » 10 ноя 2014, 13:24

ЛИС писал(а):Ой, да ладно, Ольга. У Кота тоже рыльце в пушку.
Я бы на месте Петушки послала его лесом.
Для меня мужчина, который дотронулся до другой, даже и не существовал бы.
Я бы тоже послала нафиг такого,но Петушки же не умеют видеть партнера как он есть,в истинном свете,в этом смысле многие волевички слепые и глухие,а реалисты любят пользоваться наивностью волевичек,они же такие расчетливые и корыстные...один мой знакомый как хочет пользуется волевичкой,на время она прозревает после разговора со мной,а потом опять та же слепота, когда он очередную лапшу ей навешает

Ответить

Вернуться в «Караван историй»