ГСК тоже взял готовые годы, их названия, названия зодиака, границы зодиака, последовательность годов, последовательность зодиака - и прикрутил свои бантики. у него месяц льва не стал же месяцем скорпиона, или месяцем шушпанчика, нет? а год Козы не стал годом Русской Печки? т.е. база была до Кваши, он ей попользовался, сделал ей свою надстройку, во многом рабочую, но будут еще надстройки, ВО уже есть, например. Не понимаю, за что митингуем?Rina писал(а): но за основу СГ берем, и пытаемся бантик сбоку накрутить )
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Я своего Дракона приревновала ужасно и сказала,чтобы он перестал с ней общаться...я стала указывать с кем ему общаться,а с кем нет...думала всё,после такого он бросит меня, ну любой сказал бы," иди ты на""""р девочка,будешь мне тут указывать,кто ты мне такая и выберет ее,а не меня,ну эту свою давнюю подругу,но он меня выбрал...сказал,что если бы я тебя не любил, но я бы после всего этого с тобой расстался бы навсегда,а я с ней порвал ради тебя...да мы с ним днями можем общаться,сутки напролет...а стоит мне отойти на час,он плачет скучаю сильно...вчера говорит,я убью любого,кто заберет меня у тебя...а расстался с той подругой потому что мне главное,чтобы ты была...говорит.уже не могу жить без тебя,а без нее могу...хотя она мне вчера говорила,что типа я никто и стоит ей захотеть он прибежит к ней,она отобьет его,а он после этих слов сказал,что она не сможет сделать это,уже не сможет...хотя я ему сказала,ты можешь идти к ней конечно, но она не сделает того,что я сделаю и что тебе надо.потому что она не знает что тебе нужно, и никто кроме меня не сделает, после этого окончательно отверг ее
Она всегда хвастается,какая она разлучница роковая женщина и типа чтобы я ей завидовала,ей под силу любой мужик,и твой говорит раз плюнуть,но я сама не хочу говорит отбивать его...да мне все равно,я за него цепляться не буду,как она думает...уйдет,значит это не мой мужчина,потому что мой останется со мной,я не стану так переживать,потому что мне проще: я не роковая женщина и у меня нет такого имиджа,вернее я как она себе его не создаю,я просто живу и не запариваюсь,я буду ждать своего мужчину...который несмотря ни на что останется со мной...я не цепляюсь за мужиков и отпускаю если он хочет уйти,потому что я не хочу бороться ни за кого, я хочу чтобы меня любили
Она всегда хвастается,какая она разлучница роковая женщина и типа чтобы я ей завидовала,ей под силу любой мужик,и твой говорит раз плюнуть,но я сама не хочу говорит отбивать его...да мне все равно,я за него цепляться не буду,как она думает...уйдет,значит это не мой мужчина,потому что мой останется со мной,я не стану так переживать,потому что мне проще: я не роковая женщина и у меня нет такого имиджа,вернее я как она себе его не создаю,я просто живу и не запариваюсь,я буду ждать своего мужчину...который несмотря ни на что останется со мной...я не цепляюсь за мужиков и отпускаю если он хочет уйти,потому что я не хочу бороться ни за кого, я хочу чтобы меня любили
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Юношей, живущих в наше времяЛ. Росток писал(а):Элен писал(а):по бабкам она бы с трусами пошла)) они меньше).
да и трусы ближе к тому торчащему органу, из-за которого весь сыр-бор
Мы должны любить не за лицо,
Мы должны любить их не за это,
А за что-то главное еще.
Елена А. (8 класс)

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Мое жизненное кредо (прямо как в кино, ваше жизненное КРЭДО?Элен писал(а):Женщина не может признать, когда теряет мужика, что он просто банально влюбился и все. Ищет какие-то идиотские причины, нет, чтобы подумать об отношениях и о том, какова она сама.

А это цепляние за "мужика" унижает женское достоинство, мне так кажется)))
- Элен
А подскажите, плизз, длительность Имперских циклов по Кваше?) пардон, что не по теме) 144?
Кстати, здесь в точку - бабкам на заговоры носят трусы и носки. Кроме шуток!Элен писал(а):Он кстати серьезно отнесся к моему предположениюя потом говорю: да ладно, по бабкам она бы с трусами пошла)) они меньше).
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Кажется да. 144.Элен писал(а):А подскажите, плизз, длительность Имперских циклов по Кваше?) пардон, что не по теме) 144?
А что это вас на имперские циклы потянуло?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Мне кажется,сама любовница всегда должна подумать,зачем она влезает в эту семью и рушит ее..на чужом несчастье своего счастья не построишь, старая как мир истина
Когда я узнаю,что у него жена или любимая девушка,то всё я не лезу...потому что я не хочу разрушать чьи либо отношения
Обвинить кого-то другого всегда проще,чем признать собственные ошибки
Когда я узнаю,что у него жена или любимая девушка,то всё я не лезу...потому что я не хочу разрушать чьи либо отношения
Обвинить кого-то другого всегда проще,чем признать собственные ошибки
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
Бывает так, и у меня есть несколько знакомых таких пар, что люди расстаются со своими женами-мужьями, женятся на новых партнерах и живут счастливо. Тут уж как получится..Я раньше никогда не вмешивалась ни в чьи семьи тоже...когда встретила Кота с его гостевым- они виделись с женой 2 раза в месяц к тому времени..и полгода так примерно уже. Он чувствовал себя не связанным ничем и готовым к новым отношениям. Я тоже.