Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 05:32

Rina писал(а):
Элен писал(а):Не очень верю в малое кольцо...У Скорпиона не подскажете, кто слуга в малом кольце, а?
малое векторное кольцо действует до 12 лет. и точка! с 12 лет считаем только структуры годового знака СГ. или виртуальный имидж - Вектор, как у Лошади Элен, там вообще векторные вихри - дом родной :-)

ПиСи: смотрю, все взрослые форумочане любят разбирать вектор по дням и месяцам и крестить себя этим, но сам ГСК - не признает такой расклад! на минуточку - это Он автор теории ))) если конечно вы ещё не вышли все из детского возраста, то о чем речь. все разборки на уровне детского сада и начальной школы.
пора взрослеть, товарищи ....
Вектор мой в быту- неконфликтный зайка..мы раеьше годами не ссорились.дома все ок).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 10 ноя 2014, 05:34

Вчера кот сказал мне что они общаются с ней 12 лет..в браке -поменьше
..действие малого ВК заканчивается?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

..

Сообщение .. » 10 ноя 2014, 05:59

Элен писал(а):Вчера кот сказал мне что они общаются с ней 12 лет..в браке -поменьше
до 12 лет, - от рождения и до 6 класса школы :)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 10 ноя 2014, 06:01

Элен писал(а):Вчера кот сказал мне что они общаются с ней 12 лет..в браке -поменьше
Имеется в виду, что зодиак действует до возраста 12 лет.

мвк не рассматривается Квашей.

Оно рассматривается теми, кто с теорией Кваши знаком, и кому опыт показывает, что работает. Наблюдения.
Вектор мой в быту- неконфликтный зайка..мы раеьше годами не ссорились.дома все ок).
Кваша:
Годовой знак открывает некие возможности, зодиакальный - навязывает некие качества.Фуриозный Вектор. разрушитель социума, готовый в обществе вести себя отвратительно видимо компенсирует этот негатив домашней ангелоподобностью. Если это так, то чем больший он гад на работе, тем больший "зайка" дома. Впрочем, все это только картинка
Тоже замечаю за моими родыми и друзьями векторами, что ангелы дома.
Я нервная.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 10 ноя 2014, 06:11

Ну так Вектор- это же брачный доктор, не?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5152 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 ноя 2014, 06:13

Rina писал(а):малое векторное кольцо действует до 12 лет. и точка! с 12 лет считаем только структуры годового знака СГ. или виртуальный имидж -...

Малое векторное действует, по Кваше, в период знакомства независимо от возраста (по Ква - пока нет обязательств, всё определяется Зодиаками). Само понятие имидж по Кваше - уже действие Зодиака, а если он действует там. то почему бы ему не действовать и в остальных случаях?

И вообще, что-то действует или нет НЕ потому, что кто-то один чего-то сказал, а всего лишь потому, что оно действует.
А мы можем или проверять факты наблюдений, изучать статистику и проводить эксперименты.
Действительно, на всех сг-форумах часто увлекаются игрой в разные дополнительные конфигурации знаков (дни, часы, минуты...)
Это очень забавно: вы посмотрите, сколько раз календарь сдвигали..И как самой природой такие сущности, как месяц, год за константу НЕ признаются...

Но чем хороши всякие игры со знаками? Будят фантазию, позволяют проявить инициативу в "свободном пространстве". Это замечательная вещь.. сродни поэзии.. Я приветствую такое состояние души наших энтузиастов и исследователей.

Почему европейская цивилизация так хорошо приняла астрологию, так сказать, "месячную, зодиакальную"? не потому ли, что она молода? И ещё не созрела для полного перехода на годовые знаки? И только самые сильные, успешные люди живут по ритму годовых знаков? Т.е. такой ритм - в отличии от восточных, т.е. намного более древних - просто этап развития цивилизации, детскость?

А человек? Все ли вырастают из детства? Есть очень много людей, которые всю жизнь ориентируются только на свои ежеминутные желания, которые не строят планов, не стараются им следовать, ориентируются в окружающем исключительно по какому-то одному фактору (типа: мне нравится, что он похож на Челентано, и точка!).
Всё такое тоже явное детство.
Откуда? да всё оттуда же - из Зодиаков...

Кваша сам породил этого джина - игры со всевозможными знаками. Если есть волшебный день, действующий на всю жизнь, то почему бы ему, этому дню, не влиять на всё остальное? В том числе, почему бы "не скрещиваться" с Зодиаком? И вообще, если он говорит, что часы имеют знаки, которые имеют смысл, то дальше надо совершить всего лишь один шаг...
Он, автор, не делает этого шага? Наверно видит. что слишком много недочётов, прежде всего в доказательной базе, возникает... А его и так считают лже-учёным...

Мы же не претендуем на диссертации и нобелевские? Понимаем, что наши занятия - лишь идеи и материал для будущих, каких-то серьёзных работ... нам нравится "играть в бисер". Калейдоскоп знаков и систем, в нём много красивых картинок... И если кому-то эти картинки помогают в жизни, то мы не зря их раскрашиваем.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 10 ноя 2014, 06:24

Лео, тогда не называем наши доводы, наблюдения за людьми - теорией СГ, а называем нашим собственным скромным мнением (ИМХО.)
так будет справедливо ? ;)
когда советы даем человеку.

И о ВИ, год и месяц, не маска ли публичная, неа?!
та, по которой воспринимают, и имидж который ещё ставить надо...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5152 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 ноя 2014, 06:32

Rina писал(а):Лео, тогда не называем наши доводы, наблюдения за людьми - теорией СГ, а называем нашим собственным скромным мнением (ИМХО.)
так будет справедливо ? ;)
когда советы даем человеку.
а кто-то так делает, заявляет, что он строго по СГ от ГСК советует? Хвастается дипломом консультанта? Убеждает вопрошающего, что его советы - есть истина в последней и высшей инстанции?

Да, бывает, что наши люди высказываются весьма категорично. Но это скорее стиль, чем претензия на абсолютную правоту..

Я думаю, рекомендации правильнее говорить в такой форме: мы последователи учения Г. Кваши, имеет такое-то мнение. Он, Кваша, скорее всего ничего бы такого вам не сказал, и указал бы, что это всё пока не проверенные теории. Но нам важна практика, мы ориентируемся на свои соображения и опыт.
А Г. Кваше важны книги, в которых он старается выглядеть самым-самым учёным. Почувствуйте разницу...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 10 ноя 2014, 06:36

Лео,
Малое векторное действует, по Кваше, в период знакомства независимо от возраста (по Ква - пока нет обязательств, всё определяется Зодиаками). Само понятие имидж по Кваше - уже действие Зодиака, а если он действует там. то почему бы ему не действовать и в остальных случаях?
примерно 2 с половиной года назад я вышла на теорию Кваши и форум xsp именно потому, что прожила 16 лет в мвк, а по СГ в патриархалке.
Когда прочитала о ВО, подумала: "о, кто-то знает, что это такое.."

Зарегистрировалась, первое моё сообщение о мвк, димон первым ответил, что не рассматривают мвк.

Аз мне давал консультацию, я его расспрашивала, с тем же аргументом, о котором Вы выше...
есть тема на xsp.

Открыла тему о совмещении астрологии с ВО по СГ, потому что обратила внимание, что астрологическим языком мвк и ВО имеют общие закономерности.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 10 ноя 2014, 06:43

Рина, здесь Не консультация, а "караван историй" и большинство из присутствующих знакомы с теорией.
Я нервная.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»