Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Ваше векторное знакомство
Равновесия там не будет.
Пара Кот-Петушка крепко повязана кольцами.
Что касается элен - она потеряет энергию, прекращайте общение с Петушкой.
Причем срочно.
Причем срочно.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Не определился
а почему Элен-то потеряет... Обо..вы смотрю..фанат..малого векторного стали? в смысле для вас оно перевешивает?
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Была тема у нас про Клан Челентано: viewtopic.php?f=25&t=28Кошарик Любви) писал(а):а почему Элен-то потеряет... Обо..вы смотрю..фанат..малого векторного стали? в смысле для вас оно перевешивает?
Лично у меня есть примеры, когда малое векторное разрывало большое векторное.
Теперь по поводу элен.
Не раз обсуждалось на форумах, что вклиниться в пару, которая повязана на ВО, достаточно сложно.
Даже маги не берутся порвать эту связь, потому как векторный удар отбрасывает "внедряющегося".
В случае с нашим Драконом, который является Хозяиным Кота по бвк, но Слугой Петушки по мвк, векторный удар придется по всем участникам "процесса", но особенно по ней, потому что она внедрилась не на свою территорию. Кот, который повязан по рукам и ногам Петушкой (обвит кольцами), пытается удрать хоть к Хозяину, хоть к чёрту (простите за сравнение), потому что задыхается в кольцах.
Он нашел в Драконе отдушину, но, как оказалось, слишком поздно. Обвитый корнями, ему не уйти.
Дракону надо отступить, сохраннее будет. Там - минное поле.
Capito?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
тогда я не понимаю вашей рекомендации..прекращать общения с Петушкой..если..для Элен..все так плохо..то ей надо прекращать обшение со всеми..(блин..мама закурила на кухне..сейчас мне станет плохо...вино и сигареты..это уже несовместимо..сорри за подрбности((((Оборотень писал(а):Равновесия там не будет.
Причем срочно.
малое векторное кольцо действует до 12 лет. и точка! с 12 лет считаем только структуры годового знака СГ. или виртуальный имидж - Вектор, как у Лошади Элен, там вообще векторные вихри - дом роднойЭлен писал(а):Не очень верю в малое кольцо...У Скорпиона не подскажете, кто слуга в малом кольце, а?

ПиСи: смотрю, все взрослые форумочане любят разбирать вектор по дням и месяцам и крестить себя этим, но сам ГСК - не признает такой расклад! на минуточку - это Он автор теории

пора взрослеть, товарищи ....
Кошарик Любви) писал(а):Сильно..но может наоборот...разносить в разные стороны..вот на форуме есть VSка..у нас с ним примерно такая же фигня...он ДракоРак... простите..но он у меня как мужчина не вызывает вообще никаких эмоций...смешной..и все..блин. только вы ему это не говоритеБлизнецы-Петух, Кот-Скорпион..)хотя он и занял шкаф в коридоре..но это просто от доброты моей душевной...я вообще ко всем добрая...
![]()
так что..может вас и разнесет..типа..равновесие..там слуга..тут хозяин....равновесие будет
тоже не замечаю своих слуг и хозяев, в большинстве своём - даже зная их годовые знаки и ВИ.
если бы рефлексовали на каждого - не доживали бы и до 30

-
а он достаточное количество людей изучилRina писал(а):малое векторное кольцо действует до 12 лет. и точка! с 12 лет считаем только структуры годового знака СГ. или виртуальный имидж - Вектор, как у Лошади Элен, там вообще векторные вихри - дом роднойЭлен писал(а):Не очень верю в малое кольцо...У Скорпиона не подскажете, кто слуга в малом кольце, а?
ПиСи: смотрю, все взрослые форумочане любят разбирать вектор по дням и месяцам и крестить себя этим, но сам ГСК - не признает такой расклад! на минуточку - это Он автор теории) если конечно вы ещё не вышли все из детского возраста, то о чем речь. все разборки на уровне детского сада и начальной школы.
пора взрослеть, товарищи ....

п.с. вот по событиям и годам бы провести подсчеты..это да...а кто-там кого любил...ну это ..тонкие материи...вот кто..кого убил...это еще можно..как-то зафиксировать..а силу любви и сопутствующие извращения

да он не изучал никого, просто есть теория, структуры знаков - это потом людей и события подгонялисть под теорию, выборкой.
ну и объективно, слова Кваши, что 5-10% только из нас освоят годовые знаки
по этому я даже не заморачиваюсь быть в числе избранных
и чтобы что-то измерить, как минимум , надо дать четкие определения
и любовь сила ли, может другие структурные составляющие ?
ну и объективно, слова Кваши, что 5-10% только из нас освоят годовые знаки

по этому я даже не заморачиваюсь быть в числе избранных

и чтобы что-то измерить, как минимум , надо дать четкие определения

и любовь сила ли, может другие структурные составляющие ?

- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Наблюдаю, как на Вас влияет равный брак. Вы стали очень категоричны. Автор теории писал, что знаки зодиака действуют до 12 лет. А не малое векторное кольцо. Он вообще про мвк не писал.Rina писал(а):малое векторное кольцо действует до 12 лет. и точка!если конечно вы ещё не вышли все из детского возраста, то о чем речь. все разборки на уровне детского сада и начальной школы. пора взрослеть, товарищи ....Элен писал(а):Не очень верю в малое кольцо...У Скорпиона не подскажете, кто слуга в малом кольце, а?
Key писал(а):Наблюдаю, как на Вас влияет равный брак. Вы стали очень категоричны. Автор теории писал, что знаки зодиака действуют до 12 лет. А не малое векторное кольцо. Он вообще про мвк не писал.Rina писал(а):малое векторное кольцо действует до 12 лет. и точка!если конечно вы ещё не вышли все из детского возраста, то о чем речь. все разборки на уровне детского сада и начальной школы. пора взрослеть, товарищи ....Элен писал(а):Не очень верю в малое кольцо...У Скорпиона не подскажете, кто слуга в малом кольце, а?
много читала ответы ГСК на форуме Аза и сама задавала не один вопрос. Была на одной из лекций, пользовалась консультацией личной

мое мнение сформировалась. одна из его фраз лично в моем присутствии, что в начале по месяцу, потом по дню, потом вектор с домашними животными, давайте скатимся к влиянию вектора с мухами и тараканами

а равный, там да, все догматично - "у чего нет паспорта, то не существует "(с)