Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Я училась в одном классе со многими Котами, и никто из мальчиков класса (и двух параллельных) мне не нравился вообще.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Но я часто замечала,что многие Драконы,стоящие у меня в друзьях в соц сетях старались мой стиль копировать,хотя тоже говорили дела мне до тебя нет никакого,некоторые грубые,а сами зависимы от моего мнения были,старались даже что-то также как у меня сделать))да бывший Дракон до сих пор, говорил,что бывшая девушка.Даже фотка есть совместная с ней,а когда я ему сказала,что я бы перестала с ней здороваться глядя на ее анкету,сразу сказал мне типа" меня ничего с ней не связывает" а потом я сказала ему,что то что он пробует сам писать реп просто позор и все парни вроде тебя отстойные пишут реп,смотрю он убрал это видео
сами говорят дела нет до меня,а сами ещё и в тайне наблюдают за мной...а сам мне типа" ты ш""""ка,плевать мне на тебя"))

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
В 16 лет я думала, что Кабан-Стрелец - особенный потому, что - Стрелец, а оказалось потому, что -Кабан)..(Долго не могла понять, почему меня раздражали многие мужчины-Стрельцы)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Так вас после Кабана стали раздражать Стрельцы.или просто всегда раздражал этот знак? может,вас Кабаны раздражают,а не СтрельцыЭлен писал(а):В 16 лет я думала, что Кабан-Стрелец - особенный потому, что - Стрелец, а оказалось потому, что -Кабан)..(Долго не могла понять, почему меня раздражали многие мужчины-Стрельцы)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
Нет..я думала после Кабана, что какие Стрельцы классные ( я ж тогда про СГ не знала), надо и в следующий раз со Стрельцом знакомиться..а как познакомлюсь- все не то..Значит, причина была именно в том, что парень был Кабан, а не Стрелец.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Мне кажется, что вряд ли найдётся хоть один человек, который сумел бы избежать счастливой или несчастной векторной истории в юности или в более зрелом возрасте! И это, наверное, здорово, потому что лучше векторная любовь, чем полное отсутствие любви в мире, где явно ощущается дефицит любви.
Я склонен думать сейчас, что те векторные любови, что были у меня в юности с девами Котэ - это щедрые подарки Судьбы!
А что касается векторных знакомств, то что чем дольше изучаешь теорию СГ, тем спокойнее (терпимее) относишься к векторным Хозяевам и Слугам
и удаётся хоть немного, но управлять этими непредсказуемыми процессами и обращать их в общее благо. Ну или, как минимум, расходиться как в море корабли.
Я склонен думать сейчас, что те векторные любови, что были у меня в юности с девами Котэ - это щедрые подарки Судьбы!
А что касается векторных знакомств, то что чем дольше изучаешь теорию СГ, тем спокойнее (терпимее) относишься к векторным Хозяевам и Слугам
и удаётся хоть немного, но управлять этими непредсказуемыми процессами и обращать их в общее благо. Ну или, как минимум, расходиться как в море корабли.
Все будет хорошо!
- Элен
А я сейчас переписала все даты рождения наших сотрудников) и нашла вектор - снова Петух-Кот-Дракон))
Прикол в том, что молодая девочка много лет непонятно прям как-то дружит со взрослым дяденькой- он зам теперь стал ( в нашей организации)..Они и на обед вместе ходят погулять) и он ездит для нее порой в Макдональдс и на работу привозит (они живут неподалеку) , и на корпоративе приезжают- уезжают вместе, и она уже его помощница стала))..Это всегда для меня выглядело подозрительно)
И вот сейчас выяснила, что она- Кот-Близнецы, а он-Петух-скорпион) Вот тебе и на)
Прикол в том, что молодая девочка много лет непонятно прям как-то дружит со взрослым дяденькой- он зам теперь стал ( в нашей организации)..Они и на обед вместе ходят погулять) и он ездит для нее порой в Макдональдс и на работу привозит (они живут неподалеку) , и на корпоративе приезжают- уезжают вместе, и она уже его помощница стала))..Это всегда для меня выглядело подозрительно)
И вот сейчас выяснила, что она- Кот-Близнецы, а он-Петух-скорпион) Вот тебе и на)
- Элен
Мы с Котэ расстались в очередной раз. В этот раз по его инициативе...Якобы он сильно страдает после наших встреч.) Попробуем снова разойтись навеки).Дубль десять...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Чтобы разойтись на самом деле, не нужно ставить такой цели.Элен писал(а):Попробуем снова разойтись навеки).Дубль десять...
Это как в анекдоте терапевт говорит: Ох уж, эти хирурги! Всё бы им резать!
Пропишем таблеточки... Само вскоре отвалится...

А если ставить цель, то дублей может быть немеряно. Только самих себя смешить!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Я три раза пыталась порвать с Петухом (осенью, зимой, весной) и всякий раз потом сердце очень сильно болело, прямо хоть скорую вызывай. Тогда решила-здоровье дороже, пусть сам уходит, если хочет, держать не буду. Главное чтобы не я инициировала это.Князь Идиот (КМ) писал(а):Чтобы разойтись на самом деле, не нужно ставить такой цели.Элен писал(а):Попробуем снова разойтись навеки).Дубль десять...
Это как в анекдоте терапевт говорит: Ох уж, эти хирурги! Всё бы им резать!
Пропишем таблеточки... Само вскоре отвалится...
А если ставить цель, то дублей может быть немеряно. Только самих себя смешить!