Вы путаете, я не Вектор же. Аристкрат - это скорее ангел, да я ещё и апостол.немо писал(а):Тимур, смотри-ка, есть.
Значит, чёрт, смотри-ка, здесь.
Статистика и оккультизм
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Статистика и оккультизм
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Ага, когда хочется - ругаете любую цитату из Кваши-СГ, а вдруг понадобилось - за спину его прячетесь. Вас не поймаешь.
Черти и векторы разница. Как расписаны имиджи относительно рая-ада - не знаю. Где-то об этом написано?
Аристократы, думаю, есть и в чёрной и в белой иерархии.
Повторю стихи с хсп.
Много здесь накуралесил,
Не всему-то сам и рад,
Ах, козёл-архар прелестный,
Ах он архаровец. Архат.
Черти и векторы разница. Как расписаны имиджи относительно рая-ада - не знаю. Где-то об этом написано?
Аристократы, думаю, есть и в чёрной и в белой иерархии.
Повторю стихи с хсп.
Много здесь накуралесил,
Не всему-то сам и рад,
Ах, козёл-архар прелестный,
Ах он архаровец. Архат.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Я просто корректирую сг, противоречия нет.немо писал(а):Ага, когда хочется - ругаете любую цитату из Кваши-СГ, а вдруг понадобилось - за спину его прячетесь. Вас не поймаешь.
Очень просто, Кваша сам сказал, что Король - самый гармоничный, а Вектор злодей, Король якобы не может быть Вектором, то есть он Короля считает добрым, а Вектора злым, далее он говорит, что Шуты и Вожди лишены равновесия, об этом есть в моей теме о структуре имиджевой последовательности, а также есть тема о связи Короля, Аристократа и Профессора, как знаков гармонии, таким образом, к условно положительным имиджам относятя Король, Аристократ и Профессор, а к условно отрицательным - Шут и Вождь плюс Вектор, но это не значит, что те хорошие. а это плохие, просто одни претендуют на позитивность, а другие нет, Король претендует на полную гармонию, Аристократ на гармонию по социальной структуре, а Профессор по идеологической, о связи их с этими структурами написал Кваша, Вектор претендует на полное разрушение гармонии, а Шут и Вождь расшатывают равновесие, таким образом условно Король, Аристократ и Профессор являются ангельскими, а Шут, Вождь и Вектор демоническими.[/quote]немо писал(а):Черти и векторы разница. Как расписаны имиджи относительно рая-ада - не знаю. Где-то об этом написано?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Сначала вужас: Тимур Квашу пересказывает!
На другой день соображаю, что по моей же просьбе.
И с одной стороны оч-тиресно, с другой - невозможно неправильно. Ибо получается, что родился хорошим, так что ни делай - все равно хороший. А родился вектором - как хошь пропадай.
А кто Козёл... Бафометов полно, но ставить здесь не хочу. Народ, не подберёте ли белого и пушистого? И чтоб в глаза смотрел.
На другой день соображаю, что по моей же просьбе.
И с одной стороны оч-тиресно, с другой - невозможно неправильно. Ибо получается, что родился хорошим, так что ни делай - все равно хороший. А родился вектором - как хошь пропадай.
А кто Козёл... Бафометов полно, но ставить здесь не хочу. Народ, не подберёте ли белого и пушистого? И чтоб в глаза смотрел.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
С интересом прочёл всю тему.
И почему-то вспомнилась поговорка: "В огороде бузина, а в Киеве ‒ дядька".
Почему?! Что скажете, уважаемый немо?
И почему-то вспомнилась поговорка: "В огороде бузина, а в Киеве ‒ дядька".
Почему?! Что скажете, уважаемый немо?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
В этой теме мне хотелось поговорить о статистике и оккультизме, а не о внутренней жизни Князя Мышкина. Ведь то, что ему вспомнилось - это внутри него, не так ли?
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ну, да!!! С июня месяца не хотелось, а в ноябре срочно приспичило?немо писал(а):В этой теме мне хотелось поговорить о статистике и оккультизме, а не о внутренней жизни Князя Мышкина.
Огород с бузиной закончился, засолки и варенья готовы, так что пришло время свои темы не в тему проверить, кто же тут хулиганит не в тему?
И я без Вас скучала. Опять, как прежде, хочется хулиганить в Ваших темах. Перелезть через забор и бузины наворовать.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Разве нельзя в теме автора в чём-то быть с ним несогласным?Marina писал(а):... Опять, как прежде, хочется хулиганить в Ваших темах. Перелезть через забор и бузины наворовать.
Я здесь не согласен именно с объединением, сравнением статистики и оккультизма.
По-моему, эти вещи, всё-таки, из разных опер...
Не хочется открывать для этого спецтему... Но давно уже задаюсь вопросом: "Ну, почему? Почему?
В любой теме немо так и хочется похулиганить? И ведь не только мне одному...
Может ли сам немо объяснить этот феномен?
В любой теме немо так и хочется похулиганить? И ведь не только мне одному...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Когда есть плакатик:"По газонам не ходить", всем хочется потоптаться именно по этому газону.
Если на калитке надпись:"Осторожно! Злая собака", мучает желание залезть именно в этот сад и наворовать яблок. Экшен.
Когда немо пишет, что ниизяя писать не в тему, или низзяя хулиганить в серьезных темах, ох, как же хочется сделать именно ЭТО.
Сразу появляется такой хулиганский запал, и ручонки тянутся к клавиатуре.
Если на калитке надпись:"Осторожно! Злая собака", мучает желание залезть именно в этот сад и наворовать яблок. Экшен.
Когда немо пишет, что ниизяя писать не в тему, или низзяя хулиганить в серьезных темах, ох, как же хочется сделать именно ЭТО.
Сразу появляется такой хулиганский запал, и ручонки тянутся к клавиатуре.
-
Откройте, пожалуйста.iarita писал(а):Браво!Князь Мышкин писал(а):В любой теме немо так и хочется похулиганить? И ведь не только мне одному...
Хотя, я бы и новую тему открыла - интересное наблюдение.
Или, если у вас есть на это полномочия, выделите, пожалуйста, кусок из этой темы, начиная с появления Князя Мышкина. Назвать можете, например "Нытьё провоцирует на хулиганство". Или ещё как.
Я хочу, чтобы говорили в тему. Вы пока этого не делаете.Ярита писал(а): Нытьё провоцирует на хулиганство! Ну ладно меня - Лошадь жизнерадостную.
Впрочем, меня тянет посмеяться над эти вечным недовольством ... всем и всеми...
Но ведь и другие структуры не против...
сильно интересуюсь - а само Немо какой ждёт реакции от своих причитаний? Мы должны проникнуться жалостью? Или как?
Немножко интересуюсь - какой реакции вы ждёте на своё поведение, которое называете хулиганством. Можно будет обсудить в теме, которую вы откроете.
Прошу - не в этой.