Спасибо, очень интересный сценарий развития событий.. я надеюсь, что сейчас он все усилия пустит на возвращение ее..хотя, как вариант, если она не станет так сразу его прощать- будет продолжать пытаться жаловаться мне ( это будем пресекать)...может, когда он обретет ее, все-таки отстанет от меня.Оборотень писал(а):У Вас в векторные отношения вовлечены все трое.Элен писал(а):Хорошо..попробую ...ка раз моя очередь рвать..с чем черт не шутит..Но все-таки , прошу вас, поясните, что включает в себя понятие "кокон"...нигде об этом не читала..( впервые и услышала от вас..
Причем идет явный обмен энергиями даже по телефону между Хозяиным и Слугой Слуги.
Таким образом постепенно эта аномалия становится для вас троих нормой.
Другими словами, вы попали в кокон.
Дойдет до того, что Петушка начнет отпускать его к Вам периодически, видя его состояние.
Кстати, у вас это "волонтерство" тоже начнет входить в привычку.
Выход номер один - вырваться из кокона.
Выход номер два - остаться в нем.
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
оптимистичный прогноз;)Элен писал(а):.. я надеюсь, что сейчас он все усилия пустит на возвращение ее..хотя, как вариант, если она не станет так сразу его прощать- будет продолжать пытаться жаловаться мне ( это будем пресекать)...может, когда он обретет ее, все-таки отстанет от меня.
Хотите мой прогноз?
- Она его простит в течение 24 часов.
- Чуть позже (или раньше) Кошак начнет теребить подол вашего платья.
Не отстанет. Не надейтесь.
- Простите ли Вы его?............................................................................Да.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Читаю сейчас эту книгу, Элен, написал Крыс-Водолей-Апостол, очень советую, в инете есть. Она обо всем, но в основном о том, как жить на свете.Любая привязанность вытекает из подсознательного отказа открыто встретиться со своей собственной болью и пройти сквозь нее. Любая привязанность с боли начинается и болью же заканчивается. К чему бы ты ни испытывал привязанность – к алкоголю, еде, разрешенным или запрещенным наркотикам или же к человеку, – ты используешь это что-то и этого кого-то для того, чтобы прикрывать свою боль. Вот почему после того, как проходит первоначальная эйфория интимных отношений, в них появляется так много несчастья и так много боли. Сами по себе эти отношения не являются причиной боли и несчастья. Они вытаскивают наружу ту боль и то несчастье, которые уже есть в тебе. Подобным же образом действует любая другая привязанность. Любая привязанность неизбежно приходит к точке, когда она уже больше на тебя не действует, и тогда ты чувствуешь свою боль намного острее, чем когда-либо прежде.
Экхарт Толле «Сила момента «Сейчас»

-
- СГ: Не определился
Да ребята, тут без поллитра не разберешься....кста...не поверите, но я сейчас сижу с вином..но все по порядку)))Элен писал(а):Короче, звонил Кот и стал верещать мне, что Петушка- его душа и он не сможет без нее жить, ему типа сейчас плохо, но потом, он чувствует, будет еще хуже..я иронично спросила: ну а я-то кто для тебя) в ответ - замямлил что-то в духе, что я прекрасная женщина и ему со мной хорошо...но он не сможет без нее (заняньканный))..Я говорю (кстати, это именно о "ничтожности слуги" или когда " не можешь разрулить ситуацию- доведи ее до абсурда"): а давай я сейчас ей позвоню, раз у вас такая любовь и поговорю с ней, чтоб она приняла тебя обратно?) он говорит сразу же: позвони)))..ну я звоню, она , естественно, в праведном гневе: я тебе поверила, как бабе, а ты снова влезла в нашу жизнь!! (почему , интересно, в таких ситуациях женщины не думают, что их мужики сами проявляют инициативу? они, видимо, недееспособные?))..Я напомнила ей про его дееспособность и уже давно наступившее совершеннолетие ..Говорю, он сказал, что ты - его душа...может, вы погорячились с расставанием? Она взвилась, стала вопить и спросила меня: а как у меня с моим Лешей. надеюсь, он бросил тебя типа) Я говорю, а тут ты не надейся. Мы помирились..Она вообще в шоке: как он мог тебя простить, я сейчас ему позвоню и расскажу , какая ты с..а (нехорошая женщина)...(она и правда звонила, но я Лш не взял трубу, помня наш уговор)..В общем она сказала, что никогда не простит Кота( в чем я сомневаюсь.)..думаю, вскоре Кот в порыве так любимого им драматизма скоро начнет сам падать перед ней на колени и слезы лить, чтобы простила..В общем посреди ее праведных криков "как ты смеешь мне звонить?" я ответила ей: Я поняла тебя и повесила трубку...Пусть как хотят дальше..Я остаюсь с ЛШ.
1. а она..в смысле Пт..че не в курсе была что вы не расстались? Вот значит я права, что Пт самая здесь самая пострадавшая(( потому что ее парит эта ситуация..извините..я сейчас просто буду выражаься, мне бы по клавишам попасть...

2. а че..Лш..Лешей зовут? Реально у меня плохие ассоциации с этим именем...вот сколько было Леш...(ржунимагу...ни рыба ни мясо в конечном итоге)))) сорри..если здесь Леши на форуме присутствуют....да и по ходу он тоже..непонятно...ваш это Лш...чего ему-то нужно..он от вас чего хочет и хочет ли чего?
3. вот тут я совсем не поняла..кто из вас с Лш не взял трубку ..."положь трубку, я сказал"))) извините..цитаты вспоминаются....просто...
на счет расставания с Котэ..сейчас всех рочту и тоже рожу что-нить...
Вот, что показательно, я своегоЭлен писал(а):Короче, звонил Кот и стал верещать мне, что Петушка- его душа и он не сможет без нее жить,

Очень интересно.
Последний раз редактировалось Л&C 10 ноя 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
блин..вот тут я не согласна...ну реально..самое-самое именно в векторе было..хотя..кто его знает..еслиб дети там пошли..может..тоже все нафиг опустилось...лалочка писал(а):да нет никакого коконаОборотень писал(а):Вы уже в коконе, ребята.
не надо просто себя настраивать на неземную связь и все..
вектор в основном еще многие и накручивают потому что знают о понятии векторные отношения
п.с. кста..с моим..тем ДракоКозерогом..у нас и по астро было сединение его Луны с моим Солнцем и моей Луны с его Солнцем.....больше не помню по астро..чего еще было (а смотреть уже и нафиг не надо)...но видимо..чего-то не хватило...чтоб нам..так сказать соединиться в союзе и жить долго и счастливо...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
А Лш-Овен-то мой..сработал как брачный доктор кстати)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
Так, учитывая, что я уже почти выпила бутылку вина...рожу мысль такую..что если очень -очень-очень-очень-очень-очень стараться расстаться, то в конечном итоге...расставание произойдет...все-таки........наверняка..произойдет....Вот, зацените...мысль... 

-
в чем сработал?Элен писал(а):А Лш-Овен-то мой..сработал как брачный доктор кстати)