Спасибо Кошарик за такой милый ответ))..Сейчас он звонил мне и спрашивал- смогу ли я жить без него) я спросила- к чему вопрос-то..хочешь отпроситься типа у меня помириться с ней?)...но не я отправляла эту злополучную смс...и он звонил и писал мне во время скандала и довольно нагло разговаривал с Лошадкой..как хозяин ситуации..не от большого ума это, увы.Кошарик Любви) писал(а):Пардон, но у меня тоже возникают примерно такие вопросы, когда я пытаюсь раз в какое-то время вникнуть (но у меня плохо получается))) в Вашу ситуациюЛунная соната писал(а):А он (Кот) вАще Вам зачем нужен (если нужен)?Элен писал(а):Ну а правда , если там нечего разделять особо, надо стимулировать, чтобы потом разделять уже то, что устраивает).
п.с. кстати..вам как Московская прописка не нужна? Ипотекой вряд ли помогу, но и на ваше претендовать не буду) У нас с вами, вообще предназначения совпадают..составим идеальную пару по СГСкорпов не боюсь, у меня подруга лучшая Скорп... буду слугой..но не мямлей....вопрос с колбасой как-нибудь решим.
![]()
Больше даже не знаю..как вам помочь и себе тоже![]()
п.с. в порядке поддержания темы Векторных знакомств
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
В идеале я как раз совсем не против, чтобы он оставался с Петушкой..но у меня тоже есть какая-то тяга к нему..мне хочется периодически его хотя бы просто видеть (видно, подсела на его энергетику уже)...когда мы не видимся месяц, у меня начинаются реально плаксивые настроения (называйте это как хотите) ...меня ничто не радует и хочется его увидеть и ощутить..подружка называет это секс-зависимостью) советует идти к врачу)...но я думаю, все дело энергетике.. при нашем общении с его женой летом она спросила меня: что он значит для меня?.. первое и самое верное, что пришло на ум: он нужен мне как глоток воды...но это действительно похоже на "глотнула и пошла себе дальше по своим делам"...как-то так.Лунная соната писал(а):Сдаётся мне, что для Вас принципиально Кота "отнять" у соперницы.Элен писал(а): сомневаюсь, настолько все оно мне надо. Брать ответственность за взрослого дядю...
Сам по себе он не особо нужен, но тут ведь проснулся спортивный интерес- отнять, отнять, отнять любой ценой.
И "пофигу", что потом он "нафиг" не нужен будет.
Зато победа за Вами.
P.S. а за ценой, не постоим...
- Элен
Key, а вы не в ВО сейчас?..
-
- СГ: Не определился
Блин, а напомните мне..кого и что в данной ситуации не устраивает-то?
Если вы определились с тем, что Кот вам нужен просто..ну как некая привычка, или как глоток воды (а глоток воды..это вообще привычка? или каприз? Это же самое необходимое..без воды...ведь совсем не проживешь...и кстати..на мой взгляд это вполне естественное состояние, что вы от Кота получили что-то (не знаю что вы там от него получаете..ну допустим воду))) и после этого способны идти по своим делам..ну типа...дает вам силы что-ли..если в вашей паре вы ведущий..то это норм..для отношений...ну не 24 часа в сутки в постели же валяться...
Это ваше с Котом...а что там у вас с Лш..я уже не помню...он вообще с вами? Чего-то я как-то не вижу его сейчас вообще...с ним у вас как? Как вам часто его нужно? Он то что...? Похоже его ситуация устраивает...иначе бы уже давно разрулил..или как? Вы пробовали расставаться с Лш...че-нить ощущаете как при расставании с Котэ? Может вам все-таки попробовать одной пожить...ну чтоб как-то себя понять..чего вам нужно?
И про Петушку...тоже непонятно...я забыла у нее дети есть? Если нет..то ей надо бы конечно определиться (нужен ей Кт или нет...и вообще сам Кт..детей хочет ? ...думаю..в данной ситуации вообще..Пт...по идее должна быть самой недовольной...если..конечно они до сих пор.. детей не заимели...хотя может..Пт не хочет или не может..другой вопрос...если вопрос о детях у них не стоит.. то...снова-таки напомните мне..кто чем недоволен..но так как вы нам тут ближе, то конечно..советы и наблюдения...исходя из ваших интересов...
Если вы определились с тем, что Кот вам нужен просто..ну как некая привычка, или как глоток воды (а глоток воды..это вообще привычка? или каприз? Это же самое необходимое..без воды...ведь совсем не проживешь...и кстати..на мой взгляд это вполне естественное состояние, что вы от Кота получили что-то (не знаю что вы там от него получаете..ну допустим воду))) и после этого способны идти по своим делам..ну типа...дает вам силы что-ли..если в вашей паре вы ведущий..то это норм..для отношений...ну не 24 часа в сутки в постели же валяться...
Это ваше с Котом...а что там у вас с Лш..я уже не помню...он вообще с вами? Чего-то я как-то не вижу его сейчас вообще...с ним у вас как? Как вам часто его нужно? Он то что...? Похоже его ситуация устраивает...иначе бы уже давно разрулил..или как? Вы пробовали расставаться с Лш...че-нить ощущаете как при расставании с Котэ? Может вам все-таки попробовать одной пожить...ну чтоб как-то себя понять..чего вам нужно?
И про Петушку...тоже непонятно...я забыла у нее дети есть? Если нет..то ей надо бы конечно определиться (нужен ей Кт или нет...и вообще сам Кт..детей хочет ? ...думаю..в данной ситуации вообще..Пт...по идее должна быть самой недовольной...если..конечно они до сих пор.. детей не заимели...хотя может..Пт не хочет или не может..другой вопрос...если вопрос о детях у них не стоит.. то...снова-таки напомните мне..кто чем недоволен..но так как вы нам тут ближе, то конечно..советы и наблюдения...исходя из ваших интересов...
- Элен
Про Кота все похоже так..про Лошадку- после той его смс мы как-то сблизились даже (видно на фоне чужой беды)..он все простил, забыл..все ок..он гораздо больше подходит для семьи, чем Кот..с Лш мы расставались в 2013 летом- он уезжал в Москву, и тогда я и встретила Кота..и если бы не настойчивость Лш в возвращении обратно , может быть и пожила бы одна (но я его итак 2 месяца мурыжила прежде, чем сойтись опять)..но нет с Лш той остроты ощущений, на которую я видно подсела..как и на энергетику и кекс Кота- видно, тоже)..У Кота с Петушкой нет ни детей, ни общего дома, ни общего быта по сути- гостевуха. Но у нее есть взрослый сын от первого брака, который уже вырос и благополучно слинял в другой город - т.е. она идеальный вариант теперь для возни с Котом. Вопрос о детях не стоит. Ей много лет, мне кажется для этого уже...хотя , допускаю, что в семье Кота ребенок должен быть один- он сам...Кошарик Любви) писал(а):Блин, а напомните мне..кого и что в данной ситуации не устраивает-то?
Кто кому ближе- по идее- мне Лш , ему Петушка. И по-хорошему лучше бы нам с ними и оставаться..
- Элен
Это я сейчас здраво рассуждаю..но порой захлестывают эмоции..к примеру, мысли в духе: я все делаю для семьи, аустала, хочу чего-нибудь приятного и для себя..и сразу на ум приходит Кот..он ассоциируется с приятным и как бы для души.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Не. И не была никогда. Мы дружили с Лошадкой Димоном с соседнего форума, но раздружились. Мне не светят векторные, потому что я боюсь Обезьян паническим страхом. Мысль одна, как кто тут писал? Что может хозяин не заметит и можно под плинтусом тихо сидеть, елку наряжать. как-то так..Элен писал(а):Key, а вы не в ВО сейчас?..

А Лошадки хорошие, но не нравится это ощущение (как у вас с котом) - не дотягивает.. хотя возможно это объективно не так, и слуга начинает недотягивать именно в ВО, или строго в моей голове.
В общем на разум зачем дан? Чтобы проходить мимо открытых окон. Как-то так)
- Элен
Хорошее выражение..про окна) 

- Элен
Я знаю, что в Крысках много шарма) 

-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
ХозяйскаяЭлен писал(а): В идеале я как раз совсем не против, чтобы он оставался с Петушкой..но у меня тоже есть какая-то тяга к нему....
- Понятна мысль моя неглубокая?;)