Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Коту то ли уже плохо без Петуха, то ли он в шоке, что остается один без няньки. Вчера после смс лошадки петушка просила его рассказать подробнее (она сразу ушла от Кота)..я запретила лошадке с ней общаться под угрозами кар небесных. он слово сдержал..Кот думаю тоже был..короче они общались часа 4,но ушла она только после смс лошадки, что говорит о том,что она бы вообще осталась..я думаю кот весь вечер давил на ее чувство вины (что сказала ему, что пойдет к другому мужчине..поди прощение еще просила), а тут приходит смс
.короче пришел он ко мне сегодня..плакал. Требовал от меня гарантий,что я буду с ним..был день памяти Петушки и яя поработала психоаналитиком (что то поднадоедает это).. я сказала что пусть пройдет неделя и там определимся..но я не вижу нас как семью, увы..это я не сказала ему)..пока он был у меня Петушка пришла за вещами,объявила его матери и сестре причину расставания, те в шоке..он теперь типа предатель в их глазах..что ему делать-был задан мне вопрос..)
.короче пришел он ко мне сегодня..плакал. Требовал от меня гарантий,что я буду с ним..был день памяти Петушки и яя поработала психоаналитиком (что то поднадоедает это).. я сказала что пусть пройдет неделя и там определимся..но я не вижу нас как семью, увы..это я не сказала ему)..пока он был у меня Петушка пришла за вещами,объявила его матери и сестре причину расставания, те в шоке..он теперь типа предатель в их глазах..что ему делать-был задан мне вопрос..)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Еще была просьба не рушить ему жизнь (т.е.взять на себя роль петушки видимо).. я сказала ему, что петушка разделяет его жизнь..а я буду его стимулировать к свершениям) это разные подходы..я не буду плавиться в болоте ненужных эмоций и депрессивных состояний...и он должен еще подумать, как ему лучше жить..потому что я его буду погонять волшебными пенделями к заветным целям
Чем громче он(а) твердил(а) о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки./ Ральф Эмерсон/Элен писал(а):Зато честно).

- Элен
Ну а правда , если там нечего разделять особо, надо стимулировать, чтобы потом разделять уже то, что устраивает).
А он (Кот) вАще Вам зачем нужен (если нужен)?Элен писал(а):Ну а правда , если там нечего разделять особо, надо стимулировать, чтобы потом разделять уже то, что устраивает).

- Элен
Вообще Кот , как мне кажется, - христоматийный пример Хозяина, заняньканного Слугой..чем больше я об этом думаю ( о вообще возможности обрести им какую-то моральную самостоятельность), тем больше сомневаюсь, настолько все оно мне надо. Брать ответственность за взрослого дядю...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
У него слуга специфическая - Волевичка. Они и так-то как Слуги себя ведут в отношениях м-ж, любоф неуправляемая, "я пристегну тебя к батарее и буду с ложечки кормить" (С) Вирго, а тут еще Вектор. Бедная Петушечка и бедный Лошадко. Может им того-с, подружить между собой? Равный - вначале будет весело.Элен писал(а):Вообще Кот , как мне кажется, - христоматийный пример Хозяина, заняньканного Слугой..

Сдаётся мне, что для Вас принципиально Кота "отнять" у соперницы.Элен писал(а): сомневаюсь, настолько все оно мне надо. Брать ответственность за взрослого дядю...
Сам по себе он не особо нужен, но тут ведь проснулся спортивный интерес- отнять, отнять, отнять любой ценой.
И "пофигу", что потом он "нафиг" не нужен будет.
Зато победа за Вами.
P.S. а за ценой, не постоим...

-
- СГ: Не определился
Пардон, но у меня тоже возникают примерно такие вопросы, когда я пытаюсь раз в какое-то время вникнуть (но у меня плохо получается))) в Вашу ситуациюЛунная соната писал(а):А он (Кот) вАще Вам зачем нужен (если нужен)?Элен писал(а):Ну а правда , если там нечего разделять особо, надо стимулировать, чтобы потом разделять уже то, что устраивает).

п.с. кстати..вам как Московская прописка не нужна? Ипотекой вряд ли помогу, но и на ваше претендовать не буду) У нас с вами, вообще предназначения совпадают..составим идеальную пару по СГ

Больше даже не знаю..как вам помочь и себе тоже

п.с. в порядке поддержания темы Векторных знакомств