Вырваться из векторного ада
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Др-Кт и Др-Кб - исключения из равного..и неужели в них нет ни капельки от него?...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
Lanas-77
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
Да должно быть, как ни капельки?Элен писал(а):неужели в них нет ни капельки от него?
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Потянуло на передачи с Гордоном Рамзи,уже все посмотрела...нравится мне он, как себя ведёт, как себя подает,как общается, он бывает говорит очень жёстко и обидно для людей, кто то даже морду хотел набить ему,но он всегда справедлив и всегда помогает людям,но не путем лести и задабривания,а путем пинков под зад, он бесподобен вообщем,классный мужик, я сегодня посмотрела его биоргафию, он Лошадь- Скорпион
Такой Хозяин и должен был быть для меня, чтобы я его зауважала и он бы мне нравился,я передачи смотрю из-за этого мужика, если бы кто то другой вел передачи, не смотрела бы наверно
Такой Хозяин и должен был быть для меня, чтобы я его зауважала и он бы мне нравился,я передачи смотрю из-за этого мужика, если бы кто то другой вел передачи, не смотрела бы наверно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
А я ценю (не только в Хозяевах и Слугах) не желание помогать, а просто в трудную минуту поддержать. Обнять, помолчать рядом. Терпеть не могу, когда мне начинают помогать. Придумывать за меня, что меня беспокоит, давать советы, а потом ещё и беситься от того, что я их не принимаю. Может потому что я самодельщица и умею всё сама. Погрущу вечером, а утром пойду опять бороться с трудностями и неприятностями.
У нас была ситуация с Крысом. Однажды, став свидетелем моего перепада настроения, он начал мне советовать: срочно записаться к психологу, перестать общаться с тем- то, уволиться, искать другую работу. В такие минуты хочется пойти и сделать наоборот. Чего он добился? Я просто надела маску и стала улыбаться. И когда плохо, и когда хорошо.
А что творилось внутри он не знал. Когда мне было плохо, я уходила на улицу. Он постепенно переставал для меня становиться близким человеком и становился чужим. Мы практически перестали разговаривать.
Потом и вовсе расстались- это было недавно он ещё после этого дров наломал.
Ну а потом, мы поговорили, я объяснила и он меня услышал.
В жизни очень много раз с этим сталкивалась. Может быть кому- то и можно помочь советами, когда он их не просит, но только не мне. Лично я считаю, что человек может помочь себе только сам.
А как раздражает, когда начинают придумывать несуществующие проблемы.
Пинки под зад- это вообще кошмар, такие люди для меня никогда бы не стали близкими. Общаюсь я со всеми, но близких очень мало. Если бы мой Слуга возжелал от меня пинка под зад, я бы тоже не смогла.
Например, если мой Крысёныш не курит, то и мне не хочется рядом с ним курить. В 2013 я бросила, год не курила. В 2014 опять начала, а сейчас опять бросила. Он меня об этом не просит даже, просто есть люди, ради которых хочется становиться лучше.
А если бы он заставлял, то я бы, наверное, делала назло.
Ну, короче, делаю вывод: для меня важно, чтобы мне давали возможность быть самостоятельной, и в принятии решений тоже. А ещё дарить другу другу душевное тепло. только это, а не пинки, может дать сил.
Может, конечно, у других по- другому))
У нас была ситуация с Крысом. Однажды, став свидетелем моего перепада настроения, он начал мне советовать: срочно записаться к психологу, перестать общаться с тем- то, уволиться, искать другую работу. В такие минуты хочется пойти и сделать наоборот. Чего он добился? Я просто надела маску и стала улыбаться. И когда плохо, и когда хорошо.
А что творилось внутри он не знал. Когда мне было плохо, я уходила на улицу. Он постепенно переставал для меня становиться близким человеком и становился чужим. Мы практически перестали разговаривать.
Потом и вовсе расстались- это было недавно он ещё после этого дров наломал.
Ну а потом, мы поговорили, я объяснила и он меня услышал.
В жизни очень много раз с этим сталкивалась. Может быть кому- то и можно помочь советами, когда он их не просит, но только не мне. Лично я считаю, что человек может помочь себе только сам.
А как раздражает, когда начинают придумывать несуществующие проблемы.
Пинки под зад- это вообще кошмар, такие люди для меня никогда бы не стали близкими. Общаюсь я со всеми, но близких очень мало. Если бы мой Слуга возжелал от меня пинка под зад, я бы тоже не смогла.
Например, если мой Крысёныш не курит, то и мне не хочется рядом с ним курить. В 2013 я бросила, год не курила. В 2014 опять начала, а сейчас опять бросила. Он меня об этом не просит даже, просто есть люди, ради которых хочется становиться лучше.
А если бы он заставлял, то я бы, наверное, делала назло.
Ну, короче, делаю вывод: для меня важно, чтобы мне давали возможность быть самостоятельной, и в принятии решений тоже. А ещё дарить другу другу душевное тепло. только это, а не пинки, может дать сил.
Может, конечно, у других по- другому))
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Так то он хороший мужик, не хам, но до некоторых людей нет иного пути достучаться, кроме как под зад пинками, они не понимают нормального языка, остаются слепы и глухи,но он реальную помощь оказывает и все ему потом благодарныЛИС писал(а):А я
Он просто хочет помочь людям,это его работа и прекрасно понимает,что не до всех можно достучаться путём мирных переговоров
Последний раз редактировалось Ольга 31 май 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- ЛИС
Я вообще так подумала. Наверное, векторный ад перестаёт быть адом, когда стирается грань между Хозяином и Слугой. То есть, как сказал Автор, люди срастаются.
У каждого появляется желание отдавать, может кто- то учится и брать, если не умел раньше, появляется доверие. И срастание происходит, когда меняются оба.
А если только один, или вообще никто, то ВО превращаются в ад.
У каждого появляется желание отдавать, может кто- то учится и брать, если не умел раньше, появляется доверие. И срастание происходит, когда меняются оба.
- Ольга
Вы же читали, только в одну сторону движение...всё равно Хозяин и Слуга будут всегда существовать и не сотрутся,хоть пусть даже они и срастуться, но если Хозяин добрый и жалостливый, то всё возможноЛИС писал(а):Я вообще так подумала. Наверное, векторный ад перестаёт быть адом, когда стирается грань между Хозяином и Слугой. То есть, как сказал Автор, люди срастаются.
Если бы Рамзи не помог, те владельцы отелей, которым он помогает давно бы уже потеряли свой бизнес и оказались на улице, он буквально спасал их от ужасного конца,они ведь были буквально на краю краха,они потом его благодарили,что он спас их,они сохранили свой бизнес и научились правильному его ведению именно благодаря этому Рамзи, он помог и всему научил,теперь их отели процветают и наплыв посетителей необычный для них, раньше постояльцев очень мало было
Этот мужик реально знает как помочь потому что он профессионал в этих делах, хоть люди тоже злились и им казалось,что он их унижает и оскорбляет
У всех по разному конечно,но если человек профессионал и реально может помочь, то лучше довериться ему, если он спасательная соломка, то тогда ни к чему это глупое упрямство
- ЛИС
Не знаю, я не смотрела эту передачу))
Да, в психологии есть такое понятие как " волшебный пендаль".
Но психолог изначально должен прощупывать человека, что ему должно помочь. Бывает, что можно добиться обратного результата.
Ну, если у него получается, то значит он чувствует, что в этой ситуации нужно действовать именно так. Я не очень- то доверяю передачам по тв- это могут быть просто разыгранные ситуации и проплаченные проекты.
А насчёт ВО, возможно, энергия и идёт в одном направлении, но самое главное условие, чтобы Хозяин не наглел, мне в ВО с Хозяином не хватало душевности его, что ли. Может он сам по себе чёрствый сухарь.
Он был старше на 15 лет, было всё: забота, помощь, но не было тепла. А Слуга должен научиться отдавать просто так, а не рассуждать, как сейчас я)))
А вот с Крысиком прямо срастание у нас.
Ну, конечно, мы вместе всего 3 года, да и то с перерывами. Так что говорить пока рано.
Да, в психологии есть такое понятие как " волшебный пендаль".
Но психолог изначально должен прощупывать человека, что ему должно помочь. Бывает, что можно добиться обратного результата.
Ну, если у него получается, то значит он чувствует, что в этой ситуации нужно действовать именно так. Я не очень- то доверяю передачам по тв- это могут быть просто разыгранные ситуации и проплаченные проекты.
А насчёт ВО, возможно, энергия и идёт в одном направлении, но самое главное условие, чтобы Хозяин не наглел, мне в ВО с Хозяином не хватало душевности его, что ли. Может он сам по себе чёрствый сухарь.
Он был старше на 15 лет, было всё: забота, помощь, но не было тепла. А Слуга должен научиться отдавать просто так, а не рассуждать, как сейчас я)))
А вот с Крысиком прямо срастание у нас.
Ну, конечно, мы вместе всего 3 года, да и то с перерывами. Так что говорить пока рано.
- Ольга
А мне Лошадь-Телец(
-
) пишет, откуда то нашёл меня,сначала прохладное впечатление произвёл на меня,просто общались,а теперь что то думать часто начала о нём,надеюсь ничего плохого это общение не сулит
И где он меня нашёл среди столько людей,он не очень симпатичный,но мне уже так не кажется( лицо длинное, правда что коня напоминает)
И где он меня нашёл среди столько людей,он не очень симпатичный,но мне уже так не кажется( лицо длинное, правда что коня напоминает)