Как это, заставляют портянки стирать?Marina писал(а):
Ну, например, раввины некоторые себя неадекватно ведут с учениками.
.

Как это, заставляют портянки стирать?Marina писал(а):
Ну, например, раввины некоторые себя неадекватно ведут с учениками.
.
Быков, я бы Вам лучше на ушко рассказала. Не хочется парафинить на весь белый свет, они сами прекрасно это делают.Быков писал(а):Как это, заставляют портянки стирать?![]()
А когда плывешь весь в медузах? Они то между ног, то между пальцев проскальзывают. Такие все мягко-приятненькие, как густой кисель. Их отгоняешь, отгоняешь, а они так и норовят к шее присосаться. Потом недели три с их укусами на шее, как с засосами ходишь. И начинаешь всей школе объяснять, что это не любимый мужчина, а всего лишь медуза такие знаки отличия поставила.Быков писал(а):Какие медузы, это же море, да я даже крокодила не замечу, пока не накупаюсь.
Marina писал(а):
Да, уж! Лучше обсуждать, чем осуждать. Меня тоже удивил этот приговор своей несправедливостью. Такое впечатление, что пацаны хотели избавиться от учительницы и им это удалось.
Я не знаю сколько часов мне надо плавать, что бы я стал обращать внимание на эту мутатень полупрозрачную.Marina писал(а):
А когда плывешь весь в медузах? .
я медуз только на Черном море видела (разные: крупные с ярким рисунком и обычные маленькие, прозрачные), от крупных - ожоги были даже.Быков писал(а):Я не знаю сколько часов мне надо плавать, что бы я стал обращать внимание на эту мутатень полупрозрачную.Marina писал(а):
А когда плывешь весь в медузах? .
Я эту хрень обычно спасаю, на берегу валяются обычно ветром выброшенные, а я их подбираю и обратно в воду.
Романтическое чувство у Кота исчезло вместе с вульгарным поеданием бабочки его Возлюбленной!Marina писал(а):Хотите сказать, что стоит любимой Кошечке "рыгнуть", так у Котов все чувства исчезают?
А ежели Коты, и даже не Коты, а все другие знаки М. вот так рыгают?..
Я один их что ли спасаю?Лунная соната писал(а): (разные: крупные с ярким рисунком и обычные маленькие, прозрачные), от крупных - ожоги были даже.![]()
а у нас не бывает медуз - холодная вода.
Ветром или людьми? Некоторым нравится садистски смотреть, как медузы тают на солнце. И особенно показывать это своим детям.Быков писал(а):Я эту хрень обычно спасаю, на берегу валяются обычно ветром выброшенные, а я их подбираю и обратно в воду.