Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Быков » 06 ноя 2014, 13:39

В Омске мужчина убил жену, приняв ее за ведьму
06.11.2014, 09:19 | «Газета.Ru»
В Омске мужчина убил свою жену, приняв ее за ведьму. Об этом сообщается на сайте регионального СК.

Уточняется, что сотрудники полиции по вызову соседей обнаружили в одной из квартир в Омске тело 30-летней женщины с ножевым ранением в шею. Отмечается, что в момент преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье УК России «Убийство».

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 06 ноя 2014, 13:44

Элен писал(а):Да никто ничего не узнал, Ольга сплюньте). в этой истории все по-своему..бедные).
Элен,я советую вам бросить Кота,пока не натворили делов....Лошадь думаю,догадывается ну или подозревает.ну не совсем же он дурак,как вы думаете....просто пока нету уверенности у него он вам не говорит,вы не думайте,что вы такая хитрая и он ничегошеньки не понимает....ему потом станет обидно,что вы его за идиота держите,когда он всё поймёт и по прежнему лжёте и притворяетесь...лучше бросайте кота,пока не поздно,ну или Лошадь бросайте,надо же выбрать кого-то одного
Драконы они вообще не хитрые и лгать не умеют,чаще всего....Драконы-Аристократы не то что не хитрые,они меня порой поражают своей наивностью и это их лучшие черты: наивность некоторая,чистота, неиспорченность...а-то ваша ситуация будет....погнался за двумя зайцами.а в итоге не впоймал ни одного
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 06 ноя 2014, 14:12

Элен писал(а):А мы вчера по ходу с Петушкой независимо друг от друга обе вынесли мозг Коту)..
Предлагаю внимательно перечитать Н.Лескова "Леди Макбет Мценского уезда".
Очень "освежает"))) :smile235:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 06 ноя 2014, 14:45

Быков писал(а):В Омске мужчина убил жену, приняв ее за ведьму
06.11.2014, 09:19 | «Газета.Ru»
В Омске мужчина убил свою жену, приняв ее за ведьму. Об этом сообщается на сайте регионального СК.

Уточняется, что сотрудники полиции по вызову соседей обнаружили в одной из квартир в Омске тело 30-летней женщины с ножевым ранением в шею. Отмечается, что в момент преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье УК России «Убийство».
Кот говорит, что я ведьма из Диканьки))) ( может т.к. в Полтаве родилась, а там Диканька как раз))..надеюсь, обойдется без жертв))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 06 ноя 2014, 19:16

Элен писал(а): Кот говорит, что я ведьма из Диканьки)))
Влюблён.
Я нервная.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 07 ноя 2014, 11:06

Элен писал(а):Мне кажется, каждый в вектору учится чему-то своему))...
Элен, думаю в векторе люди не учатся а скорее ломаются,...слуги по крайней мере точно. Именно ломка всего представления о мире,о себе, отношениях. Больно.
Кто -то может и выносит для себя что-то полезное в этом. максимум чему я научилась таким образом - терпению. И то по собственному согласию. Но не все хотят и могут учиться терпению. Поэтому векторные отношения непредсказуемы и чаще всего ничем хорошим не заканчиваются.
Расскажу про пару Бык-весы (она) 85 г.р.- Тигр - козерог (он) 86 г.р. В общем изначально этот Тигр девочек не считал так как хорош собой и Тигр к тому же. Но обладал неуравновешенным ужасно характером (что для козерога удивительно в принципе), т.е. отбитые почки неоднократно, драки по поводу и без. И тут встретил ее. Она девушка неплохая но что удивительно для Весов вульгарная и пошлая особа. Симпатичная. Поженились. Отношения как на вулкане, то он об нее ноутбук разобьет, то просто дерутся. Ревность друг к другу дикая. Первый год совместной жизни - просто постоянные конфликты, он приходя домой с работы готовит есть на всех, потому что ей лень. (с его-то бешеным характером!) в общем одна беда - Бог детей им не дает почему-то, т.е. дает, но никого еще ни разу не доносили (уже было то-ли 4 то-ли 5 попыток) последний раз двойня. И вот последней каплей влезли родители ее в отношения и он ушел из семьи. Но думаю почему-то что ненадолго. он козерог - ему подсознательно нравиться страдать, да и хозяйка позовет - думаю вернется. посмотрим.
Вторая пара он Тигр-близнецы, она Коза -рыбы. Что сказать... поженились этим летом, он 86 г.р. она 91. Спиваются. Кредиты берут на погулять и квартиру проданную пропивают. Может нагуляются... Надеюсь.
в общем могу точно констатировать что спокойствия в этих семьях нет. Постоянные конфликты - кто-то куда-то периодически бегает. Отношения на уровне рукоприкладства. Может молодые еще?
Хотя мы с моим Змеем поженились тоже 22 года мне было - такого цирка у нас не было. хотя это моя безхребетность видимо. И то что я люблю. Хотя вы знаете, периодически меня тянет сбежать из дома . Когда змей начинает вампирить я все чаще поглядываю в сторону двери....Пару раз уходила, но идти мне особенно некуда - так, нарезала круги по району ночью в слезах. И самое интересное что моим Змеем это воспринимается как блажь моя (ну чуть-ли не полудурство).
В общем не хорошо слугам в векторных отношениях, поверьте. Это ломка себя. Каждодневная и по собственному согласию получается...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 07 ноя 2014, 11:17

Я уже четко сделал для себя главный вывод: не выходить замуж. не жить вместе. Гостевые отношения. Большего, видно, нельзя..Если бы было так серьезно все- я бы с Котом только в гостевые...Разошлись по домам иногда, восстановились и снова все ок..Сейчас они с Петушкой снова разошлись..она позвонила ему (мы как раз по аське общались вечером) и сообщала, что хочет к нему сейчас же приехать..и если он ее не того самого прямо сейчас- она пойдет к другому дяде. В итоге ее никто не стал держать, пошла на самом деле или нет - неизвестно, но утром направила ему СМС, что ходила..как ни цинично прозвучит: мы как общались с ним в тот момент, обсудили эту ситуацию, ну и продолжили дальше как ни в чем не бывало..грустно это. Но я рада за нее, так и сказала ему- другая на ее месте даавно бы так сделала. Молодец..а ты должен понимать, что у самого рыльце в пуху конкретном и глупо в такой ситуации думать, что тебе будут верность хранить - вообще..и ты должен проще относиться к тому, что наверняка все это добирается на стороне, раз ты ей этого не даешь..Не будь типа эгоистом) Короче, вспомнила я слова Семенсеменыча о внушаемость мужчин с марсом в раке)..внушаю потихоньку..Говорит, я буду один и ждать тебя..но ясное дело, у них тоже ВО, так что все непредсказуемо..но пока между нами гармонично.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 07 ноя 2014, 16:35

Элен, это где?
Короче, вспомнила я слова Семенсеменыча о внушаемость мужчин с марсом в раке)
Я нервная.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 07 ноя 2014, 17:41

Libelle писал(а): И то что я люблю. Хотя вы знаете, периодически меня тянет сбежать из дома . Когда змей начинает вампирить я все чаще поглядываю в сторону двери....Пару раз уходила, но идти мне особенно некуда - так, нарезала круги по району ночью в слезах. И самое интересное что моим Змеем это воспринимается как блажь моя (ну чуть-ли не полудурство).
В общем не хорошо слугам в векторных отношениях, поверьте.
Libelle, но у меня же не Векторные, а происходит тоже самое. Вампирит меня и Кота. Когда три Змеи вместе, они вампирят друг друга по кругу, не замечая этого.
А меня и Кота с трёх сторон. Нам с Котом тоже некуда деваться.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 07 ноя 2014, 20:12

Marina писал(а):
Libelle писал(а): И то что я люблю. Хотя вы знаете, периодически меня тянет сбежать из дома . Когда змей начинает вампирить я все чаще поглядываю в сторону двери....Пару раз уходила, но идти мне особенно некуда - так, нарезала круги по району ночью в слезах. И самое интересное что моим Змеем это воспринимается как блажь моя (ну чуть-ли не полудурство).
В общем не хорошо слугам в векторных отношениях, поверьте.
Libelle, но у меня же не Векторные, а происходит тоже самое. Вампирит меня и Кота. Когда три Змеи вместе, они вампирят друг друга по кругу, не замечая этого.
А меня и Кота с трёх сторон. Нам с Котом тоже некуда деваться.
А у Змей сильная энергетика и как драматизаторам им необходимо вампирить людей,таким образом они себе энергию перекачивают
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Караван историй»