Вырваться из векторного ада

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Lanas-77
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Lanas-77 » 24 май 2015, 13:20

Ольга писал(а):романтики и нежностей в равном не дождёшься,даже романтических разговоров нет-разговоры ведуться в основном на тему политики, науки в чём то спорим постоянно,а вот нежных слов и не дождёшься, хотя романтическим партнёрам тонны цветов, поцелуек и признаний в любви,а я как нелюдь у равных,а ещё секс тоже в разговорах присуствует
Это точно! В равном только о политике и общественной значимости, да и о сексе. И все никакой романтики. Причем, длительное нахождение в равном влиет на все последующие отношения, хоть они сто раз романтические, все равно м. из равного принудить к равному пытается ж., которая с ним в векторном (романтиечском). )))
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 24 май 2015, 17:42

Ольга писал(а): Крыса- Обезьяна это еще и Патриархалка не только вектор,поэтому многие моменты в союзе будут Патриархальными
Ну да, есть моменты патриархалки.
Он как- то изначально был заточен на неё.
Разговоры об устройстве быта, ремонте, покупка мебели, вкусно поесть. Но мы очень много разговариваем. О разном, не только о быте. Всё- таки не стоит забывать, что векторные отношения развиваются по особому сценарию. Мы вообще, в последнее время замкнулись друг на друге. Я уже месяц не ездила к родителям, а они даже не знают, что я с ним снова сошлась. Всё время проводим вместе: смотрим фильмы, играем в шахматы, я готовлю и убираюсь, он ремонтом занимается. Ну, это в свободное время от работы.
Ссор и разборок нет. Я заметила, что ссоримся в основном, когда его нет рядом, а когда вместе идиллия. Я прямо так счастлива, что кричать хочется! :bp:
А перетягивания каната, разборки в отношениях, споры- это вообще не для меня. Лучше одной, чем так. Истощаешься быстро.

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 25 май 2015, 11:22

ЛИС писал(а):ссоримся в основном, когда его нет рядом, а когда вместе идиллия.
Ссоримся, когда начинаются разговоры по телефонам с "друзьями" женского пола, которые скрываются под мужскими именами, что само по себе означает, что его уже нет рядом.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 25 май 2015, 11:45

Lanas-77 писал(а):
ЛИС писал(а):ссоримся в основном, когда его нет рядом, а когда вместе идиллия.
Ссоримся, когда начинаются разговоры по телефонам с "друзьями" женского пола, которые скрываются под мужскими именами, что само по себе означает, что его уже нет рядом.
Lanas, так вы тоже заведите себе "подружку" :biggrin: Я вот вообще ревнивая, у него много подружек, которых он и не скрывает под мужскими именами. Но это обычно первое время, потом появляется доверие. Я то знаю, что они подружки и ничего более.
Но однажды и мы поссорились из- за моей переписки с другом, которую он случайно прочёл на моём телефоне. Я ему объясняла, что это друг, а он мне подчеркнул пару слов и спросил, что бы я почувствовала, если бы прочитала у него такую переписку. Я поставила себя на его место и пообещала, что больше не буду общаться. :ab:

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 25 май 2015, 11:51

ЛИС писал(а):Я вот вообще ревнивая, у него много подружек, которых он и не скрывает под мужскими именами.
Я ревнивая тоже. И подружек там тоже имеется несколько не под мужскими именами, под своими. Просто есть такие моменты, когда я отлично чувствую, что появилась "друг" и понимаю заранее надолго или ненадолго. Он эти скрывания объясняет нежеланием меня беспокоить. Только понять не может никак, что он эту подружку еще в адресную книгу не придумал каким именем записать, а я уже знаю, что она у него появилась. И уже бесполезно ее записывать или незаписывать, я ее появление уже почувствовала и ничего не скрыть больше.
Все сокрытия в этот момент я начинаю понимать не как желание не причинять мне боль, а наоборот, раз скрывает, значит она имеет для него значение и он не хочет ее показывать. Я уже не могу себя переубедить в том, что это для моего блага, а вижу лишь ее благо.
Такая вот картина маслом.

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 25 май 2015, 11:55

ЛИС писал(а):тоже заведите себе "подружку"
Похоже к этому и приду...

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 25 май 2015, 14:39

Lanas-77 писал(а):
Ольга писал(а):романтики и нежностей в равном не дождёшься,даже романтических разговоров нет-разговоры ведуться в основном на тему политики, науки в чём то спорим постоянно,а вот нежных слов и не дождёшься, хотя романтическим партнёрам тонны цветов, поцелуек и признаний в любви,а я как нелюдь у равных,а ещё секс тоже в разговорах присуствует
Это точно! В равном только о политике и общественной значимости, да и о сексе. И все никакой романтики. Причем, длительное нахождение в равном влиет на все последующие отношения, хоть они сто раз романтические, все равно м. из равного принудить к равному пытается ж., которая с ним в векторном (романтиечском). )))
Все очень индивидуально. Смотря какие люди, такой и равный. Он может быть очень романтичным, просто равным. Опять же субъективное мнение, основанное на личном опыте)

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 25 май 2015, 15:15

Irina писал(а):Он может быть очень романтичным, просто равным
Романтичным, добрым, нежным, но не "романтическим" со всеми его проявлениями )

Lanas-77

Сообщение Lanas-77 » 25 май 2015, 15:27

"РОМАНТИЧЕСКИЕ ЗАПОВЕДИ.
Итак: романтическим браком может называться только тот союз, в котором разница между годами рождения кратна двум, но не кратна четырем (2, 6, 10, 14 и т.д.). Нечетные знаки дают следующие романтические сочетания (Коза - Бык, Коза - Петух, Кот - Змея, Кот - Бык, Кабан - Бык, Кабан - Петух, Кабан - Змея) - всего 7. Четные знаки также порождают романтические сочетания - их 8 (Лошадь - Обезьяна, Лошадь - Дракон, Собака - Крыса, Собака - Обезьяна, Собака - Дракон, Тигр - Крыса, Тигр - Обезьяна, Тигр - Дракон). Всего в итоге 15 браков. Не вошли в заветный список три брака (Коза - Змея, Петух - Кот и Крыса - Лошадь), они ушли в неприкосновенный список 12 векторных союзов, а потому, сколько бы мы не искали в них романтизм, он остается под гнетом всеразрушающих векторных страстей.
Никакой другой брак, кроме вышеперечисленных, сколько бы в нем не было цветов, круизов, стихов, песен, дорогих подарков, белоснежных нарядов, цветных фотографий, песчаных пляжей, солнечных лучей, лунного света и морского прибоя не может носить гордое название романтический союз."

Здесь ответ о романтическом и романтичном.

И дальше возникает вопрос. Если Вектору под своим вектором надо искать скрывшийся имидж и его вынимать на свет и стараться проявить (я так поняла, что это поможет загасить хоть немного векторную непонятность), то когда читаю про браки в векторе, получается что хоть что там будет под этим векторным союзом, вектор все заповеди подвекторного типа брака перечеркнет. Автор СГ и все единомышленники находятся в поисках того, как минимизировать потери в векторных отношениях, но почему то рекомендаций вытаскивать и развивать то, что скрыто под векторным типом брака не дают или не исследуют, во всяком случае публично не обсуждают.
Последний раз редактировалось Lanas-77 25 май 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 25 май 2015, 15:31

Интересная мысль.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»