Князь Идиот (КМ) писал(а):Кошарик Идиота писал(а):и не подкинет кого-нибудь Пт..у которого я бу в ногах))))
В ногах, может, и не будешь,
Кошарик, но в темечко какой-нибудь дикий, влюблённый в тебя
Петух, может и долбануть крепенько!
Так что, поосторожнее со
Слугами надо. Они таки-ие могут быть, порой!

Дык я от одного уходила - это тож целая история)))
Разборка бандитская была аж с моей мамой
Сидели у нас на кухне (а я в это время в бегах была, ну так достал этот Пт) и маме моей внушали, что вход - рубль, выход - два))))
Реально мне мозг он вынес)))
А главный у них Коз был...а-ха-ха)) на двадцать с чем-то лет мну старше)))) Он под шумок все пытался меня к себе переманить)))) Знаешь..такой хороший, добрый, ну я ему почти в дочки годилась..и ему видно захотелось что-то такое сделать..ну купить что ли мне что-то..подарить...и вот такой..во время наших общих посиделок с ними..резко ото всех увел..сказал..что сейчас он мне поедет и что-нить купит, что эх вы молодежь (ну с намеком на Пт) и это не обсуждается, Пт надулся...и мы с ним немного покатались на машине-то..и он всю машину конфетами забил...разнервничался так...не знал чем меня удивить..., потом вообще напился..еще и мешок денег вывалил..с хвальбой что остров купит)))) А у меня к нему материнско-дочерние чувства были))))))В общем-то я тормоз была тоже еще тот...он наверное так и не решился что-то предпринять, а у меня даже вопрос не стоял..как-то его рассматривать под этим соусом)))))
Ой, я с такой теплотой вспоминаю..этих ребят (офицеры они все ...старший полковник...но..времена такие были...в бандиты подались))) Пт..кстати..на всю голову контуженный был..Коз пил много..столько раз видела его отходняк...(ой..даж из головы вылетело как это называется состояние) Кхе=кхе. А дома мне потом за эти конфеты влетело конкретно..причем от папы))))) Так я от обиды, всю эту гору конфет в форточку повыкидывала)))))
В общем..мне двух Пт хватило, контуженного и Архитектора с зверским сексом
И вообще я теперь Векторнонепрошибаемая..и залипла на Романтике

Сам видишь..кругом одни Змеи меня окружают)))
Хотя..вот чего подумала..может тоже Векторное так проявляется..если по битве Архетипов Змея в конце становится Драконом, то тогда понятно..почему Змеи - моя неведомая слабость))))))
п.с. как в День Пт пробило на поговорить о Пт))) аж повторяюсь)))