Ну, вот, все поровну. Уже наполовину меньше заботы.Benno писал(а):Да я бы не сказал.Очень даже нужно. Брак то равный.
Хотя бы в постели ждет, бегать не надо.
Ну, вот, все поровну. Уже наполовину меньше заботы.Benno писал(а):Да я бы не сказал.Очень даже нужно. Брак то равный.
это еще не рекорд;)Benno писал(а):Ну что. 07.07.2014 начал писать новый роман про демонов. Сегодня 26.07.2014 закончил первый том.Маленький рекорд - три недели. Обычно я трачу три месяца.
Потому что мне так нравится.Benno писал(а): Почему у вас в статусе стоит мужской пол?
Я вообще об отшениях ни слова не сказала: )cемёнсемёныч писал(а): То есть, если я верно понял, этот "выброс" был поводом к тому, чтобы порвать опостылевшие отношения
Совсем другое дело с женщиной.Marina писал(а):Вот, что не говорите, а женатая жизнь только на пользу идет.
Не сопоставимые трудозатраты. Для написания картины нужно на пару порядков меньше приседаний, чем для романа. А учитывая, что она ушла с NY аукциона, то, скорее всего, это какой-нибудь модернизм, который вообще практически не требует усилий для создания.Оборотень писал(а):Рекорд - это картину написать за 1,5 часа.
Ад...cемёнсемёныч писал(а):Потому что мне так нравится.
А о чем вы говорили тогда?cемёнсемёныч писал(а):Я вообще об отшениях ни слова не сказала: )
Вы написали достаточно хорошо. Настолько, что вас совершенно не понятно.cемёнсемёныч писал(а):Об остальном написано уже.
О как!cемёнсемёныч писал(а):Да, я ошибочно подумала, что Вы общаетесь, что на практике не подтвердилось. Но это Ваша тема, дело Ваше, вместе с хламом и опытом, а также перенос его аж на массы и удивлениями по типу, что кто-то не в курсе чего-то и всем "известно".