*Три товарища*
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
*Три товарища*
А... да... Она же Телец!
И чё, и чё.... Она вас об косяк- таки?)))
А вообще, Тельцы такие, да. У неё ещё и третий есть, и четвёртый. На пятого смотрит, шестому подмигивает правым глазом, седьмому- левым. И это я ещё не все секреты раскрываю)))
И чё, и чё.... Она вас об косяк- таки?)))
А вообще, Тельцы такие, да. У неё ещё и третий есть, и четвёртый. На пятого смотрит, шестому подмигивает правым глазом, седьмому- левым. И это я ещё не все секреты раскрываю)))
- Журавли Летят
- СГ: Коза-Весы / Шут
- ЛИС
*Три товарища*
Видимо да, об косяк. Да не раз, судя по вашим ответам)))Журавли Летят писал(а): вы шизанутая?
*Три товарища*
Журавли Летят писал(а):никто никому. Этому человеку нельзя даже намекать на его неправильное поведение, сразу начинает дуться. Дутьё может быть обосновано чем угодно, например, поднятыми бровями на моём лице от удивления. А как тут не удивляться, скажите? спит и любится с одним, другого обманывает из-за денег. Я же не называла её гулящей!) просто подивилась немношк удали её девичьей. надо было отвернуться и тогда уже удивляться.
у порядочной Лошади всегда есть - муж, друг и ещё парочка "не пойми кто" (с)

вообще, пока нет отношений с предложением руки и сердца ( помолвка или брак) , то принимать подарки и ухаживания других мужчин - не аморально

другой вопрос - не превращать это в образ жизни))
- Журавли Летят
*Три товарища*
вы правы, как всегда, приятно вас читать.Rina писал(а):Журавли Летят писал(а):никто никому. Этому человеку нельзя даже намекать на его неправильное поведение, сразу начинает дуться. Дутьё может быть обосновано чем угодно, например, поднятыми бровями на моём лице от удивления. А как тут не удивляться, скажите? спит и любится с одним, другого обманывает из-за денег. Я же не называла её гулящей!) просто подивилась немношк удали её девичьей. надо было отвернуться и тогда уже удивляться.
у порядочной Лошади всегда есть - муж, друг и ещё парочка "не пойми кто" (с)![]()
вообще, пока нет отношений с предложением руки и сердца ( помолвка или брак) , то принимать подарки и ухаживания других мужчин - не аморальноэто - состояние выбора, называется. мы все имеет право выбирать, как женщина, так и мужчина.
другой вопрос - не превращать это в образ жизни))
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Rina, вот именно, что у кобылки с драконом всё серьёзно и готовятся они к совместному проживанию, познакомил её с родителями. А она с крысом, который даже не свободен, встречается и обманывает дракона. Это не очень по-человечески, по отношению к нему, не гуманно. Но крыса она говорит что любит, хотя и в это верится с трудом, а у дракона ей хорошо и уютно. Здесь трахают, извините за фр., а там, кормят. Сегодня она меня разозлила прямо. Я же оказалась виновата! у меня не должно быть своих принципов и взглядов, значит.
целый океан красоты
*Три товарища*
Журавли Летят,
поверьте, Крыс и Дракон прекрасно осведомлены друг о друге)) на то они и Мэ мистики
Лошадь может думать, что у неё получается обманывать, в счастливом неведении
знаете, как одному из моих мужчин сказали доброжелатели , что он у меня не единственный, он ответил: "да хоть со всем Тихоокеанским флотом"
к тому, что если Драк заинтересован, то он найдёт способ "вогнать Лошадь в стойло"
с Крысом - Вектор, там секс
поверьте, Крыс и Дракон прекрасно осведомлены друг о друге)) на то они и Мэ мистики

Лошадь может думать, что у неё получается обманывать, в счастливом неведении

знаете, как одному из моих мужчин сказали доброжелатели , что он у меня не единственный, он ответил: "да хоть со всем Тихоокеанским флотом"

к тому, что если Драк заинтересован, то он найдёт способ "вогнать Лошадь в стойло"

с Крысом - Вектор, там секс

- ЛИС
*Три товарища*
Журавли Летят,
Я бы на месте вашей Лошади давно съехала от вас, чтобы не лезли не в своё дело. А ещё лучше пригласила бы Крыса в гости и в соседней комнате пила с ним чай, но при этом выкрикивала: "О да, трахни меня, мой несвободный! Я не могу жить без твоего члена!"
Простите за фр.
)
Лошадке вашей наверняка нравится изощрённое словоблудие!
Я бы на месте вашей Лошади давно съехала от вас, чтобы не лезли не в своё дело. А ещё лучше пригласила бы Крыса в гости и в соседней комнате пила с ним чай, но при этом выкрикивала: "О да, трахни меня, мой несвободный! Я не могу жить без твоего члена!"
Простите за фр.

- Журавли Летят
*Три товарища*
вы плохо знаете лошадей) они сами с великим удовольствием вовлекают окружающих в свои дела и проблемы. И нужды. Нет, лошадка никогда не ругается матом, с чего вы это взяли? а вот вам бы не помешало рот с мылом помыть.ЛИС писал(а): Журавли Летят,
Простите за фр.)
целый океан красоты
- ЛИС
*Три товарища*
Помыть рот с мылом?
Ахаха... Только после вас:
А как вы называете этот орган?)) Должно же быть у него название?
Моя подруга называет его журавушкой))
А по- моему "член" менее вульгарно.
Ахаха... Только после вас:
Или вас смутило слово "член"?Журавли Летят писал(а):
Здесь трахают, извините за фр...
А как вы называете этот орган?)) Должно же быть у него название?
Моя подруга называет его журавушкой))
А по- моему "член" менее вульгарно.