2 дня назад узнала ,что моя бабушка была Королева, а дедушка Рыцарь.
чет радостно так стало
giudice1986 писал(а):Правильно Ёлка заметила про то как логики по СГ часто меняют ТИМ прям как шляпки.
Мда, видимо, так и останусь без этого ярлычка...
В общем, как-то так...
А я узнала, что у меня бабушка вторая была Драконом, а дед Собаком. Позорище, дат рождения не знаю близких родственников. Но у меня папа молчун такой, его потрясти надо. Вобщем Собаки во всех поколения присутствуют. Мама моя смеётся: Наш дед Собак, ещё тот Собак был, ушёл "мусор выносить"(условно говоря) и пропал, его по партийной линии в семью возвращали)))) Дед мой сказок не знал, поэтому я с 5-ти лет слушала Гоголя)))) "Вий" там и т.д.)Дэйзи писал(а):пунктик не нашла, но удовольствие существует
чет радостно так стало
Смотрите что я нашла для любителей куснуть за компомMarina писал(а):...Разгребу у Быкова, займусь Вашей клавой, залитой чаем.
Ужасно неудобно жеGillann писал(а):Смотрите что я нашла для любителей куснуть за компом
можно статистику вести по м СобакамTanyTA писал(а):А я узнала, что у меня бабушка вторая была Драконом, а дед Собаком. Позорище, дат рождения не знаю близких родственников. Но у меня папа молчун такой, его потрясти надо. Вобщем Собаки во всех поколения присутствуют. Мама моя смеётся: Наш дед Собак, ещё тот Собак был, ушёл "мусор выносить"(условно говоря) и пропал, его по партийной линии в семью возвращали)))) Дед мой сказок не знал, поэтому я с 5-ти лет слушала Гоголя)))) "Вий" там и т.д.)Дэйзи писал(а):пунктик не нашла, но удовольствие существует
чет радостно так стало
Кстати, я пошла точно узнавать даты рождения, так как на сайте Подвиг Народа уже почти всю инфу загрузили, по крайней мере я там обоих дедов уже нашла.