Gillann
Леночек, это бы Кабан-Рыбы, Король. И его поступки были поистине королевскими, но с точностью наоборот, он неделями ходил в нестиранной рубашке, и пах....как же он пах, это было невыносимо, но все терпели, по скольку боялись нарваться на Кабана в гневе. Как то одна девочка, встретив нашу компанию на лестнице на работе,в шутку сказала: Ну что, все курите, бездельники?
что тут было... огромный боров, не по росту, а по массе, взвился и завизжал - да я тебя сейчас с лестницы скину за такие шутки!..ну плохое у него было настроение.
При этом когда настроение было хорошим, его юмору и доброжелательности можно было позавидовать. Опять жене по наслышке знаю, что он каждый раз страшно переживал из за своих взрывов.
А запах, запах был вызовом обществу. Когда нас отправили в командировку на Кипр, я в ужасе думала, какие могут быть переговоры? Любой сбежит минут через пять. Неделю не было ни единого дуновения запаха пота. Кабан по три раза бегал в душ и стирал свои вещи как енот полоскун.
Про себя могу сказать, что рявкнуть тоже могу, но если уж совсем доконают. Потом доконавшие сильно удивляются

— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.