О математике, приятелях и неприятелях!

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Re: О математике, приятелях и неприятелях!

Сообщение mihstura » 06 апр 2011, 09:05

leo7 писал(а): Можно вырастить кота, не потребляющего мяса. Даже львов таких выращивали....
Перевод для тех кому интересно:

Лила: Вы вегетарианцы, никому нет до вас дела!
Хиппи: Заткнись.
Лила: Одни животные поедают других животных – закон природы.
Хиппи: Ни фига! Мы научили льва есть тофу. [Он показывает тщедушного льва на поводке. Лев кашляет.] Дело в том, что вы не должны пожирать тех, кто чувствует боль!
[Бендер кидает кирпич и попадает Водопаду Младшему в голову.]
Бендер: (кричит) Уговорил! Тебя мы есть не будем!
Лила: Пойду-ка я принесу еще кирпичей.
Последний раз редактировалось mihstura 06 апр 2011, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
И мама и минздрав предупреждали...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 06 апр 2011, 14:24

Фото обалденные, но первая мысль, которая пришла: не хватает счетчика Гейгера :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 06 апр 2011, 14:40

Цезий в фарфоровой чашке сакэ
Я запью стаканом русской водки.
Черно-белый дым за моим окном
Дым моей Фукусимы…
©перто
И мама и минздрав предупреждали...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 06 апр 2011, 15:20

Навеяно ©перто

Рыба! Откуда ты?
Молчит.
Только щелкает счетчик...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 17 май 2011, 22:21

Ура! Я не гомофоб, но их бы побили здорово, значит я человеколюб в День Тигра!
"Сегодня городские власти в лице заместителя столичного мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой проинформировали организаторов Московского гей-прайда о запрете на проведение публичной акции на Болотной площади 28 мая", - сообщил во вторник "Интерфаксу" организатор мероприятия Николай Алексеев. Отметим, что в этот день в России традиционно отмечается День пограничника.

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 20 май 2011, 17:29

КА2 вчера в День Крысы хотела про Кабанчиков в День Кабана. Вот Кабан-Овен/Шут (м) с яблоками к позднему обеду.
Мы опять ну не поссорились, а разбежались с Кабаном из -за Кошки. Она пришла пожаловаться на то, что вместо отдыха на даче трам-тара-рам, он стал ее учить деловой хватке. Кошка и так на нервах ушла написав мне личное письмо, что не намерена переживать на даче и на форуме одновременно. Я попыталась Кабанищу урезонить, но куда там, боров заявил, что не терпит слюнявых интеллигентов, которые не способны грызть горло.
Итак, в сухом остатке. Я взяла тайм-аут (кто сомневается что при желании я разделаю Кб морально? Расчленю и с кашей съем), но зачем? Это противоречит моим принципам не давать низких энергий желающим "повампирить". Кошка ушла, оставшиеся форумчане в недоумении.
Чего в Кабане больше Шутовского или Кабаньего я не знаю, но его умение "вляпываться" в ненужные эмоциональные разборки феноменальны. Будем ждать извинений, хотя сейчас пойдет сезон рыбалки и его может унести на Ладогу, тем не менее пока не извинится доступ к моему интеллекту для него закрыт. :lol:
Изображение

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 20 май 2011, 17:47

Gillann
Похожая ситуация у меня произошла с коллегой Кабаном пару лет назад, при чем уже много лет я знала о его милой манере делать гадости в моменты своего плохо настроения... но в этот раз он меня удивил основательно. На мне он не остановился, и нагадил всем окружающим, после чего уволился.... сейчас, похоже , придется с ним пересекаться по работе. Спец он хороший. Посмотрим, может два года работы не по специальности и на копеечных зарплатах его чему то да научили...
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 20 май 2011, 17:58

KA2
Катюш, так я вот чему удивляюсь (чуток), бывает что "Остапа несет" и со мной бывает, ну хорошо, мне повезло пересечься с В. Леви и стараться властвовать собой, да и Имидж в помощь. Но тут же человек наступает на те же грабли уже не в первый раз. Тезис: "Принимайте меня таким, какой я есть" у меня не катит, потому что я четко знаю кто кому нужен для общения. И на свой хвост полосатый наступаю когда нужно, а хамства в ответ не потерплю никогда. Свинство какое.
Мама Кабан-Аристократ и она никогда себе распоясываться не позволяла, даже с подчиненными...
А тут добровольное общение - форум - ну надо же себя чуток взнуздывать :roll: А то придется с собой беседовать или копию форума за три года перечитывать и вздывать: "Ах, как было здорово, когда все были вместе!" :) 9:)

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 20 май 2011, 18:30

Gillann

Леночек, это бы Кабан-Рыбы, Король. И его поступки были поистине королевскими, но с точностью наоборот, он неделями ходил в нестиранной рубашке, и пах....как же он пах, это было невыносимо, но все терпели, по скольку боялись нарваться на Кабана в гневе. Как то одна девочка, встретив нашу компанию на лестнице на работе,в шутку сказала: Ну что, все курите, бездельники?
что тут было... огромный боров, не по росту, а по массе, взвился и завизжал - да я тебя сейчас с лестницы скину за такие шутки!..ну плохое у него было настроение.

При этом когда настроение было хорошим, его юмору и доброжелательности можно было позавидовать. Опять жене по наслышке знаю, что он каждый раз страшно переживал из за своих взрывов.

А запах, запах был вызовом обществу. Когда нас отправили в командировку на Кипр, я в ужасе думала, какие могут быть переговоры? Любой сбежит минут через пять. Неделю не было ни единого дуновения запаха пота. Кабан по три раза бегал в душ и стирал свои вещи как енот полоскун.

Про себя могу сказать, что рявкнуть тоже могу, но если уж совсем доконают. Потом доконавшие сильно удивляются :lol:
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 20 май 2011, 19:11

KA2
Рыбы? А я была уверенна, что все Рыбы брезгливые чистюли на грани шизофрении, заранее у всех Рыб прошу извинения, но это образ из фильма где герой приходит в одно и то же кафе со своими приборами, каждый раз вскрывает новую пачку мыла (20 в день) и моет руки крутым кипятком. Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает". Это оно "Кабан по три раза бегал в душ и стирал свои вещи как енот полоскун." :hiya:

Кстати, милые архитекторы, дизайнеры и славные представители пространственного мышления.
ПОМОЖЕМ КОШКЕ
Ситуация такая. Жила -была Кошка с мужем и купили они дачку на Питерских землях. Отдыхали и строились, но вдруг налетел глава администрации и приказал копать яму для добычи песка в 20 метрах от их домика. Копку остановили, НО! сегодня мы имеем карьер, заполненный водой. Народ на водоем потянулся, песни, пляски и шашлыки у их забора. Кошка в истерике. Я коме лиан со своей стороны забора ничего ей не смогла предложить. Может вы чего удумаете? :bzik:
Таньчик, это полемический форум, а владеет им Шут, поэтому все от хой до политики...

Ответить

Вернуться в «Караван историй»