Эмоции
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Эмоции
я стараюсь рассказывать популярно. но не всегда способностей хватает. А надо, что бы большинство поняли.KA2 писал(а):Нашла пару знакомых слов,
Почему? Потому что совсем другое мышление срочно нам всем нужно.
Это новый класс систем. Как мы привыкли? Что система = чёрный ящик. вход-выход. А что внутри, не наше дело, да и всё равно не разберёмся.
Тут - другое начинается. Новая эра.
Система - НЕ чёрный ящик. Она во многом тоже вход-выход, но можно, если разобраться во внутренней механике взаимодействия её блоков (внутренний интерфейс), то можно перестроить действующую систему, не залазя внутрь. Вообще не залазя.
Как бы навороченный компьютер или телефон, только круче. Вам не надо его разбирать, чтобы он для вас новую функцию выполнял. Не надо писать новую программу.
Если вы чего-то поняли про устройство такой системы, и хотите это чего-то чуточку (или сильно) изменить, то просто прикладываем к существующему свой блок. Он выполняет часть функций, которые в него дополнительно вложили, по нашему алгоритму, а всё сверх того ему обеспечивает прежняя система.
Скажите обычный виндос так же работает? Нет, не совсем. В обычном виндосе или телефоне дополнительная программа должна перехватить управление почти полностью, что бы система ее допустила до "закромов". И старые системы вовсе не так дружествены к дополнениям.
В новых системах именно их готовность слушать пользователя ставит все с головы на ноги: виндоус НЕ командует вам, чего можно или нельзя, а наоборот, как бы спрашивает, как он должен для вас работать.
В этих системах можно менять под свои задачи и привычки, и очень глубоко, их логику, их оформление и их поведение.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Ёлка писал(а):Аааа, котопес ведь тоже Вождь!понятно! Поздравляю, наведенщица!

Спасибо, Елочка!
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
Прекрасно! :good:leo7 писал(а):В этих системах можно менять под свои задачи и привычки, и очень глубоко, их логику, их оформление и их поведение.
То что нужно. Сегодня пыталась сама установить новый принтер...поняла, что он ГОРАЗДО умнее меня))) спасибо еще раз!leo7 писал(а):перестроить действующую систему, не залазя внутрь. Вообще не залазя.KA2 писал(а):Нашла пару знакомых слов,
Как бы навороченный компьютер или телефон, только круче. Вам не надо его разбирать, чтобы он для вас новую функцию выполнял.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
там надо на кнопочку нажать.KA2 писал(а):Сегодня пыталась сама установить новый принтер...поняла, что он ГОРАЗДО умнее меня))) спасибо еще раз!
Последний раз редактировалось Anonymous 14 фев 2011, 00:37, всего редактировалось 6 раз.
Причина:
Причина:
Отсутствию в комплектации требуемого USB шнура, даже кнопочка не поможетAzasello [bot] писал(а):там надо на кнопочку нажать.KA2 писал(а):Сегодня пыталась сама установить новый принтер...поняла, что он ГОРАЗДО умнее меня))) спасибо еще раз!

- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
и как принтер справился с сей оказией?KA2 писал(а):Отсутствию в комплектации требуемого USB шнура, даже кнопочка не поможет :mrgreen:Azasello [bot] писал(а):там надо на кнопочку нажать.KA2 писал(а):Сегодня пыталась сама установить новый принтер...поняла, что он ГОРАЗДО умнее меня))) спасибо еще раз!
Он предложил связаться с компом во wi-fi, я отказалась, сказала ему, что лучше куплю юэсбишник, после того как я пообщала ему новую цацку, он благодарно мигнул мне мини монитрчиком и уснул)))Azasello [bot] писал(а):и как принтер справился с сей оказией?KA2 писал(а):Отсутствию в комплектации требуемого USB шнура, даже кнопочка не поможетAzasello [bot] писал(а):там надо на кнопочку нажать.KA2 писал(а):Сегодня пыталась сама установить новый принтер...поняла, что он ГОРАЗДО умнее меня))) спасибо еще раз!